39
Глобальное потепление-я так и знала!
Сегодня в новостях сообщили,что хакеры взломали Университет в Ангии и там была переписка с учёными с Америки и как они обменивались электр. почтой и главное как они обсуждали о деньгам и что нужно попросить у фирмы Филипс полтора лимона на якобы глобальное потепление которого и небудет но главное деньги. Сейчас в инете поищу и добавлю. Обсудим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня в новостях сообщили,что хакеры взломали Университет в Ангии и там была переписка с учёными с Америки и как они обменивались электр. почтой и главное как они обсуждали о деньгам и что нужно попросить у фирмы Филипс полтора лимона на якобы глобальное потепление которого и небудет но главное деньги. Сейчас в инете поищу и добавлю. Обсудим?
Anonymous
Не знаю у кого как, но у меня за окном все же глобальное потепление. Днем на термометре было +9, вчера +8. Конец ноября, блин.
Ну и что =) В 1969-м году был температурный рекорд +9,4 и ничуво)
=))
ХДЕ?!
За окном - 34. :D
За окном - 34. :D
Я уже который год не могу разморозить морозилльник, потому что нет морозов, и продукты растают, +5. Всё чёрное, грязное, собаку мою 3 раза в день:( Достало это потепление, скоро морозилка накроется, там уже что-то булькает.
В потеплении (а оно-таки есть) главное то, что за ним непременно последует похолодание, при котором в Англии, например, будут сибирские морозы((
А по мне самая комфортная зима -5-7 градусов и снежок, который не тает при такой температуре.
Anonymous
Недавно фильм был http://www.1tv.ru/documentary/fi=6240
Думаю, "строгий поводок" - это вообще очень выгодно.
Помните, озоновые дыры, коровье бешенство, птичий грипп, атипичная пневмония (или это одно и тоже, запутали), о!, еще вспомнила, в конце 80, начале 90 ходила СТРАШНАЯ сальмонелла. Опять же, конец света через пару лет, короче, покой нам только снится :)
Думаю, "строгий поводок" - это вообще очень выгодно.
Помните, озоновые дыры, коровье бешенство, птичий грипп, атипичная пневмония (или это одно и тоже, запутали), о!, еще вспомнила, в конце 80, начале 90 ходила СТРАШНАЯ сальмонелла. Опять же, конец света через пару лет, короче, покой нам только снится :)
Рыдаю , сегодня +20, не магу больше. Хачу снега. Хорошо что ходим на закрытый каток, там хоть лед есть, я на прошлой неделе со льда снег сгребала, чтобы детишкам показать, что ОН –есть. Завтра опять пойду тащиться по льду, 30 минут –оргазма в неделю
А как еще выбивать гранты на фундаментальные исследования? Только пиариться и пугать слабо образованное население.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения