48
Anonymous
Все остальное
27.11.09 12:07

Просветите)

Сто лет из за дитя никуда не выбиралась.Скоро предстоит поход в дом музыки на классический концерт.
ЧТо одевать?! Платье вечернее(не сильно длинное,не сильно открытое,оч симпатичное).Ил итак сейчас не ходят?Брюки с блузкой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сто лет из за дитя никуда не выбиралась.Скоро предстоит поход в дом музыки на классический концерт.
ЧТо одевать?! Платье вечернее(не сильно длинное,не сильно открытое,оч симпатичное).Ил итак сейчас не ходят?Брюки с блузкой?
Anonymous
Максимум, что я бы надела, это платье чуть ниже колена с жакетом. Жакет можно повеселее :-)
Одевайтесь так, чтобы Вам было приятно. Я за платье.
каком зале концерт то будет? по абонементу или нет?
Я б пошла в платье:) Но я всегда в чем хочу - в том и хожу, мне до чужого мнения дела нет:)
В театрах и на концертах народ десятилетиями одевается неизменно, имхо. Половина, из стареньких, ходят в платьях и берут сменку;), остальные в джинсах.
На концертах больше платьев.
Музыкантам будет приятно, если хоть одна женщина в публике будет нарядной. Идите в платье! Мне еще недавно частенько приходилось выступать на сцене (пела в хоре), особенно первые ряды очень даже видно, поэтому знаю, что говорю))))). В конце-концов, концерт - всегда праздник и чтобы он стал окончательно полноценным, одевайте то, что Вам нравится.
Для сведения, просто так... Раньше многие женщины, приходя в театр, переобувались. Идешь в самом красивом своем платье, тащишь в сумочке туфли (мне лично очень жарко в сапогах 2 часа сидеть).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения