62
АнтиКлон Закирович
Все остальное
28.11.09 21:09

По честнаку: гадили ли вы клонами на еве?

Признавайтесь!
Гадили ли вы на еве клонами кому-нибудь и, главное, зачем и почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Признавайтесь!
Гадили ли вы на еве клонами кому-нибудь и, главное, зачем и почему?
АнтиКлон Закирович
а что такое клоны?
Мне смысла нет, у меня и так паспорт пустой, а информации для идентификации недостаточно. Так что ежели и сру на кого, то АТСУДАВА.
А я анонимно вообще не пишу. :-) И для чего клоны нужны- это для меня вообще загадка...:-)
Не, йа клонами не гажу, миня и так, - два.
Могу и анонимно писать,но не гадости.Это вопрос совести перед собой.
Из Франции
у меня есть клон, я с него общаюсь в рецептах.
никогда не гажу))
Клона не имею, анонимно не пишу - даю возможность тем, кому мои посты не нра, не читать их. Нафига нужна анонимность - не понимаю. Мы здесь все анонимы, каждый по своему. Даже заполненные паспорта с фотками масиков и мусиков - не значат ровным счетом ничего.
ПыСы. В мой пасс смотреть не надо, он пуст, а монетки и пр. регалии меня не интересуют.
нашла свой единственный, старинный клон после прочтения этой темы :)
мда... :) молодосц :)
у меня и клона то нету, стыдоба, надо срочно завести...
Нет, не припомню за собой такое, хоть я и Клон.
Не гадила, но веселюсь иногда, ога. А чтобы заставить меня гадить - это надо постараться. Я такая флегма, что меня ооооочень тяжело выыести из себя. Но если уж выведут, то отпинаю под своим ником.
У меня клона даже нет:)
Никада!
было такое дело, когда с другого компа писала и не было с собой пароля - сляпала новый аккакунт, а то ломало без Евы. Не гадства ради, а уж очень хотелось в форумах поболтать
Ленивая я - клонов заводить... Да и гадости писать тоже лениво, в общем.
Пойти, чтоль, погадить? *задумчиво*...а то клон мой уж год негуляный сидит... Или пятницы подождать?
Нет, клонами своими никогда никому не гадила, да и они все имеют ссылку на мой основной паспорт. А вот анонимно как-то давно написала одной девушке нехорошие слова на еБе и то, только потому что подозревала ее в том что она мне регулярно гадит так же анонимно)) Но потом мне стало очень стыдно за этот поступок и ваще у меня принцип относится ко всем доброжелательно как бы они меня не обсирали)))))
Нет у меня клона.Если что то припрет просто анонимно могу написать,но это редкость да и гадить как то не хочется.
Нет у меня клона.Если что то припрет просто анонимно могу написать,но это редкость да и гадить как то не хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения