163

Хваст / фотосессия !

Очень приглашаю Вас посмотреть ан нашу новую фотосессию. Фотографировала подруга!!! Студию не очень люблю, но эта понра !
http://eva.ru/albumpage/76060/696880.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень приглашаю Вас посмотреть ан нашу новую фотосессию. Фотографировала подруга!!! Студию не очень люблю, но эта понра !
http://eva.ru/albumpage/76060/696880.htm
Таня, а мне первая фотосессия понравилась больше, а эта сессия скучновата ИМХО, не Вашем стиле это:) Вы и Ваш муж симпатичные и позитивные, люди, и работать с Вами наверняка интересно, можно экспериментировать :) Помню Ваши фото со свадьбы.:)
ЗЫ: дочка очаровательная!!!
У Вас очень милое семейство) Дочка - просто копия) но, если честно, фотка на стуле не порадовала, показалось что её фотошопили ленивые ручки
С большим удовольствием посмотрела Ваш паспорт! Вы супер профи!
Надеюсь не платно? Не-вы все 3е просто супер, но снимки-плоские и не интресные, простите. Перевод в ч/б это еще не вариант разнообразия сессии-хоть бы свет переставили разок.
Anonymous
Красивая очень семья.
Семью снимать всегда сложно, особенно в студии.
Очень понравилась первая фотография.
Не хотела комментировать сами фотографии, но все-таки можно предложу свое видение?
Вот так бы развернула этот кадр http://img.skitch.com/20091129-rj7qgke2wtcck6eq143px94jyd.jpg , потому что в оригинале будто от ветра все склонились.
И примерно вот так другое фото кадрировала бы http://img.skitch.com/20091129-xweydn4icp4a9p2xaih8f5r9uc.jpg

Стесняюсь
Техника у подруги явно слабовата - на мыльницу сниала? Да и со светом проблемы.
Но вы сами красивые :)
Anonymous
мне очень понравилось, красивая семья!)
красивую семью, фотографу не испортить.
Фото прекрасные,но взгляд у вас раздраженный и усталый.Не грустите,все будет хорошо!
Anonymous
Большое спасибо! Очень приятно, что Вам понравилось !
Понравилась на 5+ только первое фото. Остальные нормальные, но не ах.
очень детские фото понравились, девчушка просто чудо какое-то:), семейная, где вы вдвоем ее целуете тоже понравилась!
Мне понравились фотки, но только Вы мало улыбаетесь, грустная такая:(
Дочка - лапочка просто:)
Сама всё думаю, чтоб детей в фотостудии хорошо пофоткать, а то ни одной приличной фоты нет:(
КАКОЙ МУЖ!! Это мой типаж мужчины:)) Модель. Небось еще и Дева? или БИ? ;)

мм..как с ними весело - вам повезло:))
Anonymous
Какие вы все красиво-счастливые, прямо глаз радуется!
Муж у вас на гея ну ооочень сильно смахивает.
Anonymous
какие же злюки сидят здесь. если объективно смотреть-мегакрасивая пара, настолько дополняющая друг друга. красавица дочь :)
Татьяна, у Вас действительно несколько грустный взгляд, но это только придает Вам шарма. Вы как красиво ограненный бриллиант украшаете своего мужа. Нереальная красавица.
Anonymous
А сколько вам лет, если не секрет? Фотосессия не понравилась, плохо сделана. Наверное, фотограф еще только учится.
Anonymous113
Какой у вас муж интересный!
Симпатичненько. Последняя с детьми понра. А мужа-красавчика не нашла :-(
мне не понра. скучная фотосессия, без фантазии.одни штампы. непрофи ваша подруга(или кто там снимал), по фоткам видна скованность и неуверенность...
а семья красивая:-)
Я не специалист в фотографическом искусстве, но фотосессия мне понравилась.....:)
И мне все понравились, нестандартные лица)))
Слащавенький, и правда на гея похож...не люблю слюников таких:-(
Anonymous
Хороши:-) Я свадьбу с салатовом вспомнила,увидев Вашего МУЖА:-) Так что не изменился:-) Вы-повзрослели:-) Дочка прекрасная,дай Вам Бог:-)
По фото могу сказать что вы очень приятная и ухоженая женщина, обладаете такой неопошленной, сдержанной красотой.
Муж довольно приятный мужчина, дочка очень милая девочка:)
Хорошая фотосесия для семейного альбома )
Вы очень красивая пара, и дочка - прелесть у вас. Но фотосессия не удалась. Ничего оригинального, ракурсы и позы все вымучены, явное ощущение, что вы позируете. Хорошая фотосессия - это когда камера "ловит" вас, а не вы камеру.
Обалденно:) Вы очень красивая семья. Сама мечтаю о такой фотосессии, только мужа бы затащить на нее:) А своего мужа уберите из пачпорта, ибо сглазят;)
Вам, мужу и дочке 5+. На всех троих очень приятно посмотреть. Все красивые и очень милые. Вас бы всех да к хорошему фотографу - мммммм, вообще бы шикарные снимки получились.
Снимавшему фотографу такой оценки поставить не могу. Я сужу не как фотограф, а как потребитель их искусства и могу сказать, что на мой взгляд в фотографиях нет... как бы это выразиться... объёма что ли. Ракурсы тоже не самые удачные, ИМХО.
Таня, офигительные фотки, и вы офигительная, и дочка!!! И вообще все!!! И прически я ваши помню, очень красивые, у вас просто талант!!!!
Очень красивые фотки! вы шикарно выглядите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения