358
Anonymous
Все остальное
1.12.09 11:25

а вас раздражает?

кто-нибудь с Евы вас раздражает? своей наглостью, хамством и манерой общения. Сцепилась недавно я тут с одной мадамой, в топе "любезничали", потом в личке. До чего же неприятная эта дамочка...Хочет умнее всех казаться.
еще одна тут есть, которая лезет везде где надо и где не надо, каждой бочке затычка.
А у вас есть нелюбимые личности на Еве?
Пишу анонимно, не хочу светить ник. А клона нет))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто-нибудь с Евы вас раздражает? своей наглостью, хамством и манерой общения. Сцепилась недавно я тут с одной мадамой, в топе "любезничали", потом в личке. До чего же неприятная эта дамочка...Хочет умнее всех казаться.
еще одна тут есть, которая лезет везде где надо и где не надо, каждой бочке затычка.
А у вас есть нелюбимые личности на Еве?
Пишу анонимно, не хочу светить ник. А клона нет))
Anonymous
Есть такие один или два персонажа, но я не отношусь так болезненно, просто не общаюсь и все и в их топики не захожу, когда вижу, что они завели топ.
Самое смешное, что с одной и низ я даже не общалась никогда, но раздражает меня девушка безумным самолюбованием и выпячиванием своего Я.
Тока анусы иногда раздражают, своей трусостью, ибо не понимаю что мешает людям высказаться открыто от своего ника, а к остальным нормально отношусь, конечно, не с великой любовью, но положительно. )))
Меня раздражает прицельное цепляние к какому-нить нику с целью нагадить...Это анусный удел, канеш...Но, и цветные бывают такими...Не знаю - чем эти люди больны...
Меня раздражают те, кто топы такие заводит, вот такие меня раздражают. Не нравится кто-то, так не общайся, не читай его посты, не вступай в дискуссию, не обращай внимания. А разжигать лишний раз склоки это вообще низко.
Все более-менее адекватны.. несмотря на явно различный уровень.. всего. Кроме одного персонажа. Просто ДУРА большими буквами. Не раздражает, но вызывает брезгливость. У многих.
Раздражать постоянно никто. Периодически кто-нибудь раздражать начинает... Всегда одни и те же, правда. :oops
Но к завтраку это проходит...
Не, девАчки! И ни одного имени?! Так неинтересна!
Раньше с опаской читала Весну и Федюлю, в разговоры поэтому не вступала никогда, но согласна с тем, что обычно они выступают по делу. А если и грубят кому, то тоже в общем за дело...
А на сайте кроме Федюли и Весны нет никого?
Кошелка часто очень раздражает. Нет, она не грубит и не хамит, но занудна, как унылое гавно. Да еще и специЯлист по ВСЕМ вопросам.
Меня не раздражают виртуальные персонажи.. доктор, что со мной не так?
На постоянной основе никто, даже та, которая крестиком вышивает везде. ;-)
В ВО никто не раздражает, есть одна персоналия, но она редкий гость в этом разделе, раздражают дремучие и примитивные советы, ну и навязывание своего мнения............;)
Никто:)
никто не раздражает, но есть ники, с которыми я постараюсь избежать развернутой беседы на спорные темы
Следует помнить: Если нас кто-то раздражает - это наши же проблемы;)
Очень раздражает одна дама, ненавидящая Россию и всех в ней проживающих, и расхваливающая Англию и всю заграницу в целом, я рада что она сейчас на еве редко появляется. Еще бывшая луковица своей занудностью бесит.
Anonymous
Есть тут одна такая.
Anonymous
У меня есть тока любимые личности, нелюбимых я не запоминаю. Нада этааа... таблетки от склероза попринимать:) Или записывать чтоля...
Нет, вообще никто. Да ну, раздражаться еще в инете:)
Мы же все здесь мультяшки виртуальные, наверняка, многие из "раздражающих" девушек весьма-весьма милы в жизни:)Это практически всегда ощущается в их постах...
Очень раздражает одна дама, которая тоже, как выше написали, везде крестиком вышивает.
Не знаю, про одну и ту же мы, или нет, думаю, нет. Но везде одно и то же пишет про свое убеждение. Бывает в красоте, фитнес и диетах, ну и еще где-то. Вроде ничего плохого не пишет, но бесит жутко. Не Лизон.

Вот. ))
Anonymous
Никто не раздражает. А если кого-то раздражает - ну выпейте стакан холодной воды.
Уже хотела написать, что никто не раздражает, ан нет, с удивлением вспомнила, что и меня раздражает один ник.
При чём я общалась-то с этим ником всего один раз за многие годы на еве, а вот поди ж ты. Просто не читаю эти посты, потому что бесит и манера общения и то, что пишет.
Зато намного больше здесь ников, которые мне приятны и симпатичны :)
Мне кажется, что я раздражаю несколько ников, и они потом начинают ко мне цепляться. И это цепляние нудное меня оооочень раздражает (не сами эти ники, а вот их цепляние ко мне). Один ник даже для себя забанила *ржот*
Шоб на постоянной основе, таких нет, а так разных топиках разные раздражители
А мне жалко раздраженных, сидеть и дуться на буковки на экране это надо быть большого ума человеком.
Реально, только одна. Ее постоянные гы-гы-гы выводили меня из равновесия. Но она вроде не хамила, все гы-гы,да гы-гы.
Меня никто не раздражает... Ибо читай мою подпись.
А вообще... есть ники от которых *я в легком шоке*.
меня раздражают анонимы. Никто особо не раздражает, так чтоб до трясуна. вот интересно, а я кого нибудь раздражаю *поправила корону*...
Я напишу анонимно, потому что я вообще то человек уравновешанный и меня вроде никто не радражает очень сильно на форуме.
Но вот есть одна дама, как мазоль в глазу, во всex темах отметитьстя, вроде не советы даёт, а лезет везде.
Anonymous
Старая Кошелка * -немного волнует ее душевное состояние( и не надо мне здесь пиздеть-пошла на хер, посмотри на себя), я иногда читаю тебя, ты видать Бога за бороду поймала.
Мамо, я хочу в отдельной теме вынести этот вопрос на повестку дня!!!!!!!!!!Мумуль, я тебя, несмотря на твою ебанистичность, очень люблю. Люблю тебя читать, дура ты моя!!!!!!!
Ё-маё! один день на еву не вышла, а тут какое веселье!:))))))))
Я тоже кого-то раздражаю. Ещё год назад в топе про то, сколько сидите на еве, одна дама мне написала...как бы покороче...в общем, мечтаИт, чтоб я писать разучилас:))))) Жаль, "в лицо" не знаю.
Ещё, наверное пара-тройка есть /срывает ангельские крылья нахрен/...
В общем, пишите ещё - а я посижу-почитаю-пораздражаю кого-нить:)))))
Отвечаю всем заинтересованным с удаленным желчным.

Специальная диета-таки НЕ НУЖНА, хотите вы этого или нет. Все источники говорят примерно следующее: сразу после операции (это буквально до 12 часов) прооперированный может ощущать тошноту и рвоту, что есть обычно после анестезии. Только В ЭТО ВРЕМЯ, пока тошнота вы переходите на диету, которая состоит только из жидкостей. Как только тошнота прошла можно есть обычную пищу. ЕСЛИ ХОТИТЕ, то можете первое время перейти на маложирную диету и потом постепенно добавлять более жирные продукты. Ни один источник не говорит о сохранении такой диеты ГОДАМИ, об этом даже и речи не ведется, або как совершенно незачем.

Насчет желчи. В желчном хранится просто запас желчи, который используется если вы съели очень жирное, просто печень вырабатывает желчь постоянно небольшими порциями и той желчи в малом кишечнике (где и переваривается пища) может не хватить.
Что произойдет если жира съели много, а желчи не хватило? Вас попросту....пронесет и ВСЕ. Никаких страшных побочек как тут нарисовали местные кумушки нет и быть не может.
Да, раздражает Федюля. Просто село гадюкино. Выпячивает везде свое смешное бохатство)))
Anonymous
У меня память короткая.. не помню кто и когда разрожал :) но за то помню того кто порадовал :)
Старая Кошелка и kannabesh ** , не всегда правда, но частенько:)
Вот кто
И те, кто раздражал, и те, кто нравился, давно этот сайт покинули. Остальные сильных эмоций не вызывают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения