127
Anonymous
Все остальное
1.12.09 19:17

У кого мужья врачи или вы врач?

Блин,какое то название темы смешное)
Вообщем меня интересует,что дарить врачам. У моего любимого доктора будет ДР,круглая дата. Очень сильно помог мне и сейчас консультирует. Что подарить?
Тут купила дорогой чай и хотела коньяк, но наткнулась на топ,как жена врача пишет,что задолбали эти коньяки. Что можно подарить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин,какое то название темы смешное)
Вообщем меня интересует,что дарить врачам. У моего любимого доктора будет ДР,круглая дата. Очень сильно помог мне и сейчас консультирует. Что подарить?
Тут купила дорогой чай и хотела коньяк, но наткнулась на топ,как жена врача пишет,что задолбали эти коньяки. Что можно подарить?
Anonymous
Ну а сколько денег?
Anonymous
Туалетную воду хорошую. Нейтральную.
а я всю голову сломала, что подарить мужчине-врачу на НГ. Если деньгами, то не меньше 5 тысяч (с учетом, что тысячу я ему плачу за каждый прием), вроде дороговато, не то, что жалко, просто сумма для нас существенная, да и может не взять. Что-то из спиртного - не знаю пьет ли он? Бутылку хорошего шампанского? Не бабский подарок?
Anonymous
хулатик модный ) а если чесс, то денег, конечно.
Серебро, они его уважают!
В больнице была свидетелем того, как врач орала на девушку, притащившую её при выписке пакет с дорогой бутылкой и конфетами, "Что вы все хотите из меня сделать алкоголика и диабетика? Зачем вы потратили на это МОИ деньги?"
Anonymous
конечно лучше конверт.или хорошую бутылку коньяка на новый год лишней не будет.фонендоскоп точно не надо,все равно хороший не найдете.
Я не понимаю, в чем вопрос...
Что коньяк за две тыщи - взятка, что две тыщи в конверте - взятка. И в соответствии с законодательством, и - с совестью. Только деньгами - более приятная:-)
Сама всегда даю деньгами. Моя мама - врач. Никогда такими проблемами даже и не мучилась. Хотя... задумалась... в учебных заведениях давала коньяками и конфетами, может надо было все-таки деньгами давать??
Я недавно доктору подзорную трубу маленькую подарила типа такой http://opticplot.ru/index.php?productID=1053.
Дохтор радовался сильно
Мой муж врач. Я по образованию тоже, но только по образованию, выскажу своё мнение.
Не надо коньяк, не надо бутылки, их или постоянно попивают или передаривают, ибо как правило все несут их.
И фоненедоскоп не надо, врач привыкает слушать в свой, тот, который сам выбирал.
А вот мысль с подарочным сертификатом мне кажется самой правильной - пусть сам себя порадует тем, что ему хочется.
И еще есть такие открыточки, шуточные, куда денежку вставить можно и обыграть словами, типа - для исполнения желаний...
Люди! Врачи и нет! Тот же вопрос. ТОЛЬКО деньги не предлагать. Ну, не могу я....совковое воспитание, шоб его :-( Могу деньги дать, за роды, операции, скорой и т.д. Но вот врачу на НГ не могу, неудобно и усё :-( Хочу поздравить участкового терапевта, которая часто возилась со мной в последнее время...Накидайте вариантов на тыщу рублей!
Anonymous
Как вы думаете, 3000 будет мало?
Автор
А вот, кстати, у меня вопрос тоже родился.
Сейчас хожу к стоматологу. По страховке, т.е. всё будет оплачено по коммерческим расценкам.
Ну больно уж тётька приятная. И врач хороший. К НГ хотела ей тоже сертификат подарить.
Нормально? Или не баловать?
Просто по ДМС раньше не приходилось обслуживаться, не могу сообразить...
А мужчине(молодому-35) какой сертификат можно подарить на д.р. Врач-гинеколог
Не автор
а нафига вообще дарить? Боитесь, что вас больше лечить не будут или будут хуже? Зачем заморачиваться?
?
а если банку варенья клубничного подарить - не обидно будет? а то деньги совсем не умею давать, да и нет их сейчас лишних..
Anonymous
Мой свекр - врач. Что только не дарят ему,в том числе родукты:) Причем ладно, икру или колбасу, несколько раз клюкву таскали, рыбу соленую, кто-то даже вяленых лещей дарил:-D:-D:-D Ой, и семАчки еще были, по-моему)))Варенье- само собой- тоже было:)Надо сказать, что свекр хоть и звездный врач, ко всем "подношениям" всегда относился адекватно:) Вяленые лещи, кстати, были оч вкусными, мы с мужем под пивко заценили:)
Свекровь – детский врач, ведет многих детей, как в поликлинике, так и на дому. Чего только не дарят и приятны любые подарки. Последние два года дарят больше сертификатов_косметика, книги. Она очень рада (да и мы все), когда дарят хороший мед, домашнее варенье, соусы. Есть люди из МО, фермеры, привозят домашние перепелиные яйца, кур_уток, кроликов. Очень ценно. Летом мы не покупали овощи и фрукты и ягоды, две семьи возиди в качестве благодарности с дач помидоры, огурцы, ягоды, кабачки, баклажаны и т.д. Есть у нее пациенты, ктр. дарят билеты в театр, в т.ч. детские, зная, что у нее внучка. Есть те, кто дарят подарочные альбомы живописи, тоже здорово. Конфеты, чай, кофе, печенье. Был отличный подарок – большие наклейки из Декоретто, универсальные. Дарят посуду, наборы столовых приборов, мелкую кухонную технику, типа кофеварки. Плед был классный из шерсти мериноса, скатерть печворк очень красивая и т.д. Часто дарят икру, дорогой сыр (по полкило, но отличный), итальянскую колбасу (почему-то именно итальянскую), оливковое_виноградное масло, шоколад Линдт в наборах, коньяки. Дарят книжные новинки из серии «интеллектуальная проза», дарили диски с классической музыкой, книгу Парфенова «Намедни», очень много дарят подарочных наборов с кремами+средствами для ванн, много дарят просто «вкусняшек» для ванной. Дарят шарфы_палантины разные, часто с росписью батик, постельное белье, полотенца, кастрюли. Вообщем, - дарят все.
Anonymous
Я - врач-педиатр. Подаркам рада любым, но больше всего рада, когда дарят деньги.
Anonymous
Все дарите ,кроме спиртного.Некуда его девать
Anonymous
Вспомните, какой ручкой он пишет, перьевой или шариковой. Я врач. Мне было бы приятно получить набор "Паркер" или какую то другое дорогое "перышко", можно с надписью "за ваши ценные руки"!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения