58
Как не поправиться при сильном стрессе?
В последнее время проблем куча навалилась и мой организм начал творить чудеса((( Раньше ела в меру, на ночь не наедалась, а теперь и днем хомячу и вечером лопаю (хотя каждый день уговариваю свой организм, что ему это не нуно). Физ. нагрузки присутствуют, но больше 3-4 часов в день я с ребенком не гуляю, погода не способствует. Вес уже начал медленно ползти вверх.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ последнее время проблем куча навалилась и мой организм начал творить чудеса((( Раньше ела в меру, на ночь не наедалась, а теперь и днем хомячу и вечером лопаю (хотя каждый день уговариваю свой организм, что ему это не нуно). Физ. нагрузки присутствуют, но больше 3-4 часов в день я с ребенком не гуляю, погода не способствует. Вес уже начал медленно ползти вверх.
Anonymous
Вчера передача была про анорексичек, мамадарагая, уж лучше пухлой быть, чем скелетом ходячим :)
Идите в "Фитнес и диеты" и худейте за компанию:)
Anonymous
я присильном стрессе мгновенно худею... сколько б ни жрала
Есть один вредный способ. Кофе и сигареты. Притупляют аппетит. Снимают напряжение. Хочется чё-нить съесть - сходите покурите, на некоторое время отпустит, опять захочется - выпейте кофе. Далее чередуйте. Один раз на такой диете стресс переживете, в следующий раз организм сам откажется есть:-)
Только усилием воли можно Жор остановить. Мне помог сайт Елены Стояновой и её система "Сибарит".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения