44
Ленивая баба
Поймала себя на том, что если б не муж и ребёнок, так бы и жила в неубранной квартире. Ну, убиралась бы, конечно. Иногда. Но не каждый день. Вот например, сейчас: муж в командировке на неделю, ребёнок у бабушки далеко - тоже на неделю увезли. На работу можно не ездить каждый день. И вот сижу: в халате, в интернете, кровать не убрана, посуда где попало, даже друзей звать лень. Ну, естественно, когда все вернутся, то подорвусь, уберусь и наготовлю. А сейчас дома полный развал, но мне при этом хо-ро-шо! У вас такое бывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоймала себя на том, что если б не муж и ребёнок, так бы и жила в неубранной квартире. Ну, убиралась бы, конечно. Иногда. Но не каждый день. Вот например, сейчас: муж в командировке на неделю, ребёнок у бабушки далеко - тоже на неделю увезли. На работу можно не ездить каждый день. И вот сижу: в халате, в интернете, кровать не убрана, посуда где попало, даже друзей звать лень. Ну, естественно, когда все вернутся, то подорвусь, уберусь и наготовлю. А сейчас дома полный развал, но мне при этом хо-ро-шо! У вас такое бывает?
ленивая баба
А я, наверное, больная. Я когда никого нет, наоборот, начинаю все драить. Зато потом ТАКОЙ КАЙФ...в чистой квартире...одна!
у меня тоже самое, когда семейство в сборе, все успеваю, если одна, в квартире не убрано, есть нечего.
у меня наоброт, если одна, то в квартире чистота. Когда народ толчётся, то убирать не люблю и отлыниваю
(филосовски) Если б не наличие мужа с ребенком, убираться пришлось бы реже(кто мусорит больше?!), но дольше(гыы, припахать обоих - святое!)...;)
автор,я ваш двойник по этому вопросу!
Anonymous
пора прикрепить топик под названием :Вонючки всех стран обьединяйтесь!!!Не надоело хвастаться кто больше засранка?
У меня вообще расслабуха, дочь в сад пошла, думала ген уборку сделаю, хрен, сижу и компа, сплю и ем. Кошмар. Надо брать себя в руки!
А мне неуютно расслабляться в неприбранной квартире ;-)
Это в характере уже. Можно попробовать себя перевоспитать, но, как черта, это все равно останется и проявится :)
У меня с детства такое, если одна на каникулах и дома, то весь день вот такой был, а потом за 15 мин. шухером к приходу мамы убираешься в темпе электровеника.
И сейчас если выпадает такое - побыть вообще одной, то лучше ко мне не заходить, будет полный расслабон и в душе, и в доме.
Правда, иногда торкает, и, наоборот, пид"р"сишь квартиру, но через день понимаешь, что все труды насмарку. Это надо как-то впривычку вводить - бегать с тряпочкой и все подтирать-убирать сразу же.
У меня с детства такое, если одна на каникулах и дома, то весь день вот такой был, а потом за 15 мин. шухером к приходу мамы убираешься в темпе электровеника.
И сейчас если выпадает такое - побыть вообще одной, то лучше ко мне не заходить, будет полный расслабон и в душе, и в доме.
Правда, иногда торкает, и, наоборот, пид"р"сишь квартиру, но через день понимаешь, что все труды насмарку. Это надо как-то впривычку вводить - бегать с тряпочкой и все подтирать-убирать сразу же.
У меня припадками.
Недавно мужа не было несколько дней - я даже есть не готовила. Ребенка в саду оочень неплохо кормят, а мне и кусок сыра - еда:) Ну и не убиралась ни разу. Хотя вру, раз все же убралась, как раз в начале его отъезда, чтобы потом в чистоте бездельничать:)
А иногда распихаю домочадцев по работам-бабушкам и как енот-полоскун надраиваю хатку:)
Недавно мужа не было несколько дней - я даже есть не готовила. Ребенка в саду оочень неплохо кормят, а мне и кусок сыра - еда:) Ну и не убиралась ни разу. Хотя вру, раз все же убралась, как раз в начале его отъезда, чтобы потом в чистоте бездельничать:)
А иногда распихаю домочадцев по работам-бабушкам и как енот-полоскун надраиваю хатку:)
Жужжжу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения