86
Общение с премьером
Ну понятно, что чистейшей воды пиар, прошлогоднее общение с народом еле расхлебали:( с премьерским перлом про маткапитал до сих пор народ репу чешет... Вот я понять не могу вот эта "близость к народу" в нее вообще кто-то верит и она кому-то нужна или я одна такая злобно-циничная ни во что и никому:)..?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу понятно, что чистейшей воды пиар, прошлогоднее общение с народом еле расхлебали:( с премьерским перлом про маткапитал до сих пор народ репу чешет... Вот я понять не могу вот эта "близость к народу" в нее вообще кто-то верит и она кому-то нужна или я одна такая злобно-циничная ни во что и никому:)..?
моя бабуля всегда говорила "Хочешь поссроится и поругатся - поговори на тему политики и религии"
ссоришься даже с самыми адекватными и родными...
ссоришься даже с самыми адекватными и родными...
Поэт в России больше чем поэт http://www.youtube.com/watch?v=KCHvWe538Zc
подружкина бабушка, вроде современная дама, одно время фанатела от Пу, пока подруга полит-информацию не провела.
Но тоже иногда задаюсь вопросом - кто по мнению пиарщиков Кремля, целевая аудитория спектаклей с ткачихами из глубинки и прочими русско-народными персонажами? Поколение 30-45 летних уже советскими моделями рекламы не проймешь, остается 50-60-70 лет, типа ориентируются на самую многочисленную часть населения - пожилых и стариков?
Но тоже иногда задаюсь вопросом - кто по мнению пиарщиков Кремля, целевая аудитория спектаклей с ткачихами из глубинки и прочими русско-народными персонажами? Поколение 30-45 летних уже советскими моделями рекламы не проймешь, остается 50-60-70 лет, типа ориентируются на самую многочисленную часть населения - пожилых и стариков?
А я вчера озадачилась, увидев сей топ. Думаю, к чему бы это - про общение с Путиным вспомнили? Вечером по ТВ узрела довольно пафосный ролик с рекламой сего мУроприятия - поняла.
Улыбнуло: аффтары ролика, по ходу, пытались донести до населения идею, что нифига никто в стране не делает для простого народа, а вот приехал барин *зачеркнуто* дядя Вова Путин, дал злым боярам волшебного пенделя - и все тут же заработало. Вспомнился один из комментов к очередной статье про повышение пошлин и недополучение денег в бюджет из-за оного: "Кто-то у нас х...вый управленец, да, Вова?" Точнее и не скажешь, по-моему. При хорошем премьере все работает и без волшебного пенделя, вообще-то.
Улыбнуло: аффтары ролика, по ходу, пытались донести до населения идею, что нифига никто в стране не делает для простого народа, а вот приехал барин *зачеркнуто* дядя Вова Путин, дал злым боярам волшебного пенделя - и все тут же заработало. Вспомнился один из комментов к очередной статье про повышение пошлин и недополучение денег в бюджет из-за оного: "Кто-то у нас х...вый управленец, да, Вова?" Точнее и не скажешь, по-моему. При хорошем премьере все работает и без волшебного пенделя, вообще-то.
Он - поп звезда из политики, как всякой звезде необходимо общение с поклонниками, как подтверждение признанности. Как супер герой из американских комиксов, который летал по ночам в плаще и всех спасал. А днем перевоплащался в антипод.
прослушала полэфира...а был ли вопрос про Дымовского или такие вопросы в нашей стране задавать не комильфо??
Инфраструктура у нас недоразвитая...
а вопрос -то вообще такой задавали?
пайду с этава топа...
а то щаз списак тем так выглидит:
"общение с премьером"
"тюрьма"
а то щаз списак тем так выглидит:
"общение с премьером"
"тюрьма"
Вот все мы тут такие ироничные.....А имеют нас, как хотят.
про Кабаеву вопрос задали?
адженда
как бы девушки и нас не замели, за блоггеров уже взялись по статье "экстремизм" гребут. Может лучше это, про щитовидку?
А я Путина люблю. И шоу его люблю. Ни у кого в мире такой PR компании не видала))) Обама отдыхаит со своим выступлением в каком-то там шоу и жинкой двинутой.
Полюбила с тех пор, как увидела мини-спектакль "Путин завтракает в обычной германской булочной-кондитерской" ))). До чего любо-дорого - охрану из кадра убрали, рядом пузатенький бюргер и Путин с кофием и немецкой газеткой. Так трогательно и очень жизненно. Станиславский поставил бы пятерку)))))
Полюбила с тех пор, как увидела мини-спектакль "Путин завтракает в обычной германской булочной-кондитерской" ))). До чего любо-дорого - охрану из кадра убрали, рядом пузатенький бюргер и Путин с кофием и немецкой газеткой. Так трогательно и очень жизненно. Станиславский поставил бы пятерку)))))
а че за перл про материнский капитал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения