94
злые люди
Заметила,что люди приезжающие из за гранцы к на в Москву,говорят какие же злые люди в Москве и недоброжелательные,так ли это на самом деле? Как вы думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаметила,что люди приезжающие из за гранцы к на в Москву,говорят какие же злые люди в Москве и недоброжелательные,так ли это на самом деле? Как вы думаете?
стыдно как то
Кто к нам зачем и с чем, тот тем же и от того же.
Весело у вас тут однако :),
Я так давно не была в Москве...
Москва мне очень нравилась и люди встречались душевные, но было это давно, лет 16 назад,
кстати в Штатах самые приятные эмигранты, которые мне встречались, из Москвы.
Я так давно не была в Москве...
Москва мне очень нравилась и люди встречались душевные, но было это давно, лет 16 назад,
кстати в Штатах самые приятные эмигранты, которые мне встречались, из Москвы.
уссаться. Спать пара, а вы все здесь.
Это они еще в наших малых еб... крайних северах не были. Москвичи, сюда приезжая, обычно от наших суровых нефтянников шарахаются. :D:D:D
Мне фиолетово кто откуда, главное приехать с миром.
Ага, злые. Живой пример, когда познакомилась с будущим супругом, он все сетовал, какие же злые эти москвичи, никогда не встретят с аэропорта, говорят - в гости всегда рады,только добирайся сам.
Живет в Москве восьмой месяц, успел вкусить все прЭлести московской жизни. Вчера у нас обычный выходной, а будильник звонит в 6 утра, нужно в аэропорт, встречать друзей. Бужу его, первая фраза после открывания глаз:"А может сами доберутся? Нам ехать туда 2,5 часа и столько же обратно."
Живет в Москве восьмой месяц, успел вкусить все прЭлести московской жизни. Вчера у нас обычный выходной, а будильник звонит в 6 утра, нужно в аэропорт, встречать друзей. Бужу его, первая фраза после открывания глаз:"А может сами доберутся? Нам ехать туда 2,5 часа и столько же обратно."
Неа...брехня...Про отсутствие улыбок-самое абсурдное обвинение...Я че Гуимплен ходить-лыбиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения