316
закирова
Все остальное
4.12.09 19:21

----> Закирова-Пят-Треп-Бомп

легенда и ссыли в одном посте.
(так легче переносить)

Легенда топика
"Закирова"

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
НО! 14окт нашелся автор топика Закирова:

Продолжение...
И пришел тогда модератор озлобленный.
И хотел наш топ удалить он гаденько.
Не дались мы рукам модератора!
Отвоевали себе нашу Закирову.
И тусили тут, обсуждали всё,
что тока в голову вдруг приходило нам.
А потом я ушла с евы временно.
И вернулась через полгода я.
И смотрю, а Закировой нету тут.
И расстроилась, и расплакалась.
Создала я Закирову заново.
Ещё лучше и краше прежней она!!!!!!!!!!!!!!
...
Ч2
Но однажды случилось страшное...
На нашли мы нашу Закирову.
Стали бегать по разным форумам
И искать друг друга неистово.
Оказалось, одна модераторша
Вдруг решила, что не по теме топ.
И отправила нас в Игротеку, блин.
Там ещё есть салон безрадостный.

Зверь и Палех тревогу подняли.
Написали два топа в жалобах!
Подтянулись туда все закировцы.
Стали топик свой защищать они.
Мол верните вы нашу Закирову
Где была изначально прописана.
Год уже обитает в ВО она
С разрешенения модератора.
Кличут Швабрынкой милую женщину.

На защиту нашей Закировой
Встали не только её обитатели.
Подтянулись другие дЕВОЧКИ.
Тоже стали просить за топик наш.

Тут уж сжалились модераторы.
Такой паники и не ждал никто.
И вернули нашу Закирову
Там, где быть ей и положено!
Автор Зверек

Ч.3
В один прекрасный светлый день
Зашла Одна Такая к нам.
И удивленно говорит:
А создала-то тему я!

Тут бросились все в ноги к ней,
Схватили деву за подол,
Давай выпытывать скорей,
Зачем, когда и почему!

В стране заморской девы две
Искали некого Сергея.
Но на заморских мощностях
С кириллицей проблемы были

Не долго думая, они
Забили в еве лишь два слова,
Чтобы транслятор им помог
Родные буквы получить

Чтобы в один известный сайт
Потом те буквы с копипасить
И чтобы этот друг Сергей
В столице деву встретить смог.

Вот так родился чудный Топ
Закирова ему названье.
И так всего один транслит
Стал историческим шагом.
Автор-Зверек
ссылки сказали нинада....

ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
легенда и ссыли в одном посте.
(так легче переносить)

Легенда топика
"Закирова"

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
НО! 14окт нашелся автор топика Закирова:

Продолжение...
И пришел тогда модератор озлобленный.
И хотел наш топ удалить он гаденько.
Не дались мы рукам модератора!
Отвоевали себе нашу Закирову.
И тусили тут, обсуждали всё,
что тока в голову вдруг приходило нам.
А потом я ушла с евы временно.
И вернулась через полгода я.
И смотрю, а Закировой нету тут.
И расстроилась, и расплакалась.
Создала я Закирову заново.
Ещё лучше и краше прежней она!!!!!!!!!!!!!!
...
Ч2
Но однажды случилось страшное...
На нашли мы нашу Закирову.
Стали бегать по разным форумам
И искать друг друга неистово.
Оказалось, одна модераторша
Вдруг решила, что не по теме топ.
И отправила нас в Игротеку, блин.
Там ещё есть салон безрадостный.

Зверь и Палех тревогу подняли.
Написали два топа в жалобах!
Подтянулись туда все закировцы.
Стали топик свой защищать они.
Мол верните вы нашу Закирову
Где была изначально прописана.
Год уже обитает в ВО она
С разрешенения модератора.
Кличут Швабрынкой милую женщину.

На защиту нашей Закировой
Встали не только её обитатели.
Подтянулись другие дЕВОЧКИ.
Тоже стали просить за топик наш.

Тут уж сжалились модераторы.
Такой паники и не ждал никто.
И вернули нашу Закирову
Там, где быть ей и положено!
Автор Зверек

Ч.3
В один прекрасный светлый день
Зашла Одна Такая к нам.
И удивленно говорит:
А создала-то тему я!

Тут бросились все в ноги к ней,
Схватили деву за подол,
Давай выпытывать скорей,
Зачем, когда и почему!

В стране заморской девы две
Искали некого Сергея.
Но на заморских мощностях
С кириллицей проблемы были

Не долго думая, они
Забили в еве лишь два слова,
Чтобы транслятор им помог
Родные буквы получить

Чтобы в один известный сайт
Потом те буквы с копипасить
И чтобы этот друг Сергей
В столице деву встретить смог.

Вот так родился чудный Топ
Закирова ему названье.
И так всего один транслит
Стал историческим шагом.
Автор-Зверек
ссылки сказали нинада....

ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
закирова
"Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает"(с)
Это про меня...

.....Ой,....... йоптвайумат..... Извините за мон прононс...
Что за день сегодня такой идиётский, просто все из рук валится, а?
Стала прибираться - опрокинула лейку с водой. Мля, два литра воды - на палас.
Встречалась с курьером, который должен был привезти мне электрошокеры. Бля, эти идиёты в интернет-магазине придумали доставку только до метро. Как вы думаете, что случилсоь? На нас наехала милиция. Типо, какое-то мошенничество. Долго-долго пудрили моСК - я понимаю, что надеялись на взятку. Но я кокраз взятки даже предлагать не умею. И курьер - мацик студенческого вида, чудик бестолковый. В обЧем, он остался разбирацца, позвонил своему шефу, а я слиняла, захватив свои шокеры... Задолбали, блин... Я им полчаса объясняла, что и как, уже откровенно сказала, что за сорок лет меня тока раз развели, и что если я попадаюсь на что-то, то решаю проблемы сама, а не пишу идиотские жалобы в милицию
Устала я, короче, как не знаю кто... а тут еще свекровь обуяла жажда пообщацца( - очень вовремя...
*Ходит по комнате вся злая, время от времени наступая в лужу на паласе*

М.Р.
Для Наха: не нада палитической картинки?:
http://i002.radikal.ru/0912/74/c30a473e9c5c.jpg
М.Р.
Орёт: "Люди!!! Аууууууу!!!!!!!"
В ответ эхо: "...мать...мать...мать..."
листопад
Лигусько. Из ненаписанного

Катается на качелях. Пора уходить. Слезать не хочет. Плачет слезами с горошину, а крику!...
Я говорю:
-Ты так кричишь, что тебя в Кремле, наверное, слышно. Щас Путин прибежит, будет спрашивать, почему здесь дети плачут.
Перестала плакать, как будто выключили. Смотрит на меня, как на идиотку:
-Путин. На улице. НЕ ГУЛЯЕТ!!!
закирова перенесло с того топа
Ну, вот, рОстишь, рОстишь ребёнка...
Стоит сейчас перед холодильником, любовно поправляет свои магнитики и говорит: "Это самое дорогое, что есть у меня в жизни!" Я: "А как же я?!" Подумал и сообщает: "Самое дорогое, что есть у меня в жизни - это МАГНИТЫ и мама."
листопад
Нашла в "Браке" топик про подарок жене на юбилей... Хрена себе запросики у народа...*Ржот*
М.Р.
смотрю передачу про еду... хочу все сразу и многа... переключить не могу, буду мучаться))
Luca
паёт: " а мая ба-буш-ка курит трубббкууу, труб-ку ку-рит бабушка моя"...абажаю его живые концерты,абажаююююююю сильна)))))))))
а как мужики там балдеют...да взрослые все...ваще...стоят подпевают...оймля...как хоцца на такой концерт *воет* поплачь о нееем, пока он живойй (чайф в гостях)..мля......нимагу уже.......ааааааааа
Элен
ЭЛЕН, Я ТЯ АБАЖАЮ *тащит абнимацца, заливая Элен слезами радости и слюнями щастья* благодаря тебе у нас есть СПОРТРАЗДЕЛ
Лелянка щастливая, как бабуин
ДЕВОЧКИ!!!!! Ну, мне с удалением рекламы с экрана евы поможет кто-нить или нет??????????????:((((((((((
Ирина (да хрен с ним, с ником!)
Бабы, задолбали орать. Че такие психованные, а?
Кузя
ой, девочки, мне пора - муж прибежал, умобольницей грозилса:)))))))) Спакуньки!!!
Ирина (да хрен с ним, с ником!)
До полчетвертого сидела ...
Доценька в восемь как салдатег взбздыкнулась.
Сидю, клюваю носом, хыть и с кофе :)
Матра
Уже читали?:-(
http://www.lenta.ru/news/2009/12/05/club3/
Мля, нам никакие террористы не нужны... что ж такое-то:-(:-(:-(
Повеселились, называется:-(
Ку-ку, есь тут кто?
Зверь
луууди!!! шоб мну отвлечь едут и идут всякие гости-родственники! вырваться не могу.. буду в ночи!
кто ночером будит скучать, то я тут буду))
вчера загульно тут "в больницу" поиграли)))
мнение
Люююди, смотрю Хатико, только середина фильма - я уже в слезах и соплях:( *ушол досматривать, утягивает с собой пачку носовых платков*
лось
топегу нипадать!
закирова
Щас забрела случайно в "конкурсы", а там тема такая классная "Дорогие мои "старики". Люблю старые чёрно-белые фотографии, они тёплые какие-то.
листопад
я почти пришла... уже иду-иду.. еще полчасика..
*голосом раджи из Золотой антилопы - сейчас мы их проверим, сейчас мы их сравним*
мнение
а я злаааа... я себя так накрутила... это пипец.. ну то есть, я конечно спокойна, но блин... ух... как бы объяснить... короч, не довольна я некоторыми. А в такие моменты я очень четко начинаю вспоминать все претензии сразу, которые копились некоторое время... Так что! Некоторым сегодня может попасть по полной))
Зверь
*ушол спать,зевая* дефки, а я незлая и щасливая, можете закидать подукшаме ,томко мяхкиме *лыбицо*
я такая смешнючая ща - ниприцтавляити - в ночнушке флонелевой *ржот*,вотжешь блин, дома прохладно - пришлось напялись...нипугайтись ща....бабулину(точнее ею подаренную),ну реально я сельповская девка,но мля тепло - она ж с начесом...
*пошол искать чапец* гы)))
спок всем........
Элен
Приветы усем)) побывала я на выставке евской)) с матрой повидались живьем))) така очаровательна)) фото понра, канеш особливо Лигуська, как это так подловилось та с бабочкай ловко?)) для Лигуськиной мамо - по поводу словаря, поговорила с папо, советует автора Кеннета Кацнера, тока ненаю выпускают ли щас, что удобно, там есть цылки на американские варианты, как те нада)) есче карош Оксфордский, Вебстера и Колинза, советую посетить букинистические если чё, ага..
Кремиг
нууууууууууу??? спим???;-)))
а я...а я...седня моя очередь была няньчить байцов...вот. сижу, кофием заливаюсь и придумываю план , барбаросса который..( из серии: " как охмурить мужа чтоб он сего не заметил";-)) )))) видится мне, что придумала удачно;-)))
у нас таааак мерзопакостно...унылые серые дни, что-то мезотнинькае падает с небес...темно. вчера ездили в музей кораблестроения, после пообедали в тайском ресторане( а там "буффе"-ах! :-))) если б спиногрызы поспокойнее, можно б было и сьесть меньше, и посидеть дольше)...
так ,все Юльке отчитались о девственности? или среди нас есть товарищи, кто еще "ни-ни"?;-)))
lo
трям. я на минутку, у меня седня деццкий сад (приветы Ло*падмигиваит*) в гостях одногодка-Дашуля, красавица девочка, Сема ужО женицо собралси:-о))))
по необходимости подруженции доча была направлена к нам на дневной пансион, под токмо моим присмотром. (папа наш отчалил по делам, скоро придет любовацо невестой)
пока два часа полета - приборы не зашкаливают. она така уравновешенна девочка,загляденье:-*, Семик мой ажно млеет)гы)) пришла в дом и прелобразилось всё: от количества обояния, одевок-заколок женских, игрух,с собой принесенных, такое розово-лилово-блондинистое чудо расчудесное:) ща ччерез часок буим печенья вырезные лепить - детям нравицо такое творчество. эх.....девы.......*шепотом*...дочу хочууууууу, Лигуську такую же сладкую:) (вспомнила Машину Лигуську, Даша наша тоже чуток буквы сглаживает при разговоре - так мило разговаривает).
*вся в кружевном настроении пошла готовить кухню под детский бомбёж)
цаловаю:)
Элен
Up!!!!!!!!
сторож
закиравцы! предлагаю пазырить, вот выкладую...наша зазноба седнишняя, блондинистая фефочка-красавишна:):)эт оне ккулинарють:

http://eva.ru/albumpage/59866/72806.htm
Элен
ой, деффченге, че творица((( мой папо, 71 год, никада ничем не болевший сурьезна...увезли сеня ночью в больницу на скорой((( позавчера приехал с дачи, он там почти все время проводит, пока еще не так хородно, ночью с позавчера на вчера у него какая то сыть высыпала, с зудом, типа крапивницы, утром дали ему кларитин, помогло, а к вечеру опять((( дали еще кларитину, так он уже аще не помог, у папы начался отек квинке((( сначала губа распухла, потом уши, голос охрип, позвонила 03 узнать че делать, они грят нада срочно назяд высылать, приехали через 10 минут, чета вкололи, повезли в клинику, ну мы за ними канеш поехали, в приемном его решили положить в стационар, время было уже полчетвертаго ночи, а он в больнице лежал тока лет в 30, када ему аппендикс вырезали (эт они с мамо так угораздило отдохнуть в сухуми, када молодыми были)..сеня опять у него к вечеру началось(((, токмо, хорошо хоть сыпь, без отеков всяких.... чо это и аще откуда взялось? а?(((ясный перец шо эт аллергия, но на что? ниче не понимаю(( тока завтра бут сдавать анализы, да и че они дадут, надо жежж пробы на аллергены делать, а они долго аще делаюца? и че его не отпустят пока не узнают? *плакать хоца, сорри за сумбур*
кремиг
Пилюлькин, мож ты че нить подскажешь? а? я ужо начиталась дофига про енто все, вычитала, шо препараты типа Энап могут это вызвать, он его принимает последний год тока, тк давление повышенное, сеня утром, часов в 7-8 ему там дали его, весь день нормально, в 4 дня опять высыпало, тока еще большими блямбами, чем вчера((( если это Энап, может быть вот такая замедленная реакция на него?
кремиг
а нам седня урну привезли и фотки на мыло прислали..
кошак вернулась домой...
опять ревууууу...
руки-глаза ведь так и тянутся кошку звать-искать-звать...
когда отпустит?
мнение в трауре
Чет грустно:(Мушш уехал, 40 дней у свёкра:(Печально мне и одиноко, воть.Деть сопливый у мну ишшо.Скорей бы этот год прошел и наступил новый, радостный и счастливый....
лось
Доброе утро!
Вчера в метро мужик подошел знакомиться. Я прям растерялась.
Говорю:
- Вы знаете. я утратила навык изячного отказа мужчинам. А неизячно мне воспитание не позволяет. Вот, с силами собираюсь...
Мужик:
-Иди так...
Матра
Тэк-с, девы... Чо там было про гречку-то?
*сисьняеццо* как правильно?
Матра
деушки... скажите - она идеальна... http://bel04ka.livejournal.com/24305.html
Зверь
Это ганкр или нед??? врачи фас!!! http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2084048&m=2 *рыдаит ат васторгу*
дажи труселя забыл!!!!!
Доброе утро! На улице-то красотища какая!!!!! :)
Матра
Не, ну вы тут ащще.... )))))
Зверь
Так пить низя! :(
Зверь
ПАЛЕХ!!!! Эт тебе идеи для творчества http://ukrsvit.net/forum/viewtopic.php?p=1007&sid=1e173526d1433fb18d5ecf7ceacc01b4
ЗВЕРЬ
со всеми этими солидарностями дажи родной топик сполз... *поправляет*
чем там было из Высоцкого-то?
мнение
че так тухло? где Ло, где Лосяш, где Пилюлин, где Ирко, где МР, где Леля, где Лука, листег где, где Нах, чортвазьми и мнениё,а, где???! *арет гневна* пачиму топег упал,а??
Элен
девочки.. что-то только сейчас начало доходить до меня... давайте почтим память..
не могу просто, не могу отключится...

у мужа по работе там региональный офис.. девочка погибла - Оля.. осталась дочка 4 лет... Варенька, Варя..
http://vkontakte.ru/photo-13583392_145980427

денежку сбирают от коллег.. да и не в этом дело, хотя куда без этого?(((

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
а мне мама настроение испортила, сын заболел, какая-то безнадега сегодня...
Зверь
Всем привет.Инет у меня был сломан.Вот.Прям беда ваще.А завтра у мну мушш приезжаит, буду щастливая-я-я-я-я-я...*мечтаит*
лось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения