262

Почему у вас такой ник?

Пусть темка будет в этом разделе - мне интересно именно у его постоянных посетителей узнать, откуда появляются такие замысловатые ники :)
Если не жалко, хоть наводку дайте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пусть темка будет в этом разделе - мне интересно именно у его постоянных посетителей узнать, откуда появляются такие замысловатые ники :)
Если не жалко, хоть наводку дайте.
"Служебный роман" обожаю.
minona=anonim
Karni-имя служанки которая была на тот момент когда регистрировалась.Пробовала свое имя а их уже много было.Вообщем на десятый раз мои нервы были на предели и мимо служанка проходила и я записала.Теперь под её именем:)
В детстве кукла была с таким именем.
Ощущение себя, как таковой, мой нрав и характер.
Мой ник несмотря на первый взгляд, с кошками изначально ничего общего не имел. А имел с Фемлинкой или "фемлином" (персонаж из "Плейбоя", типа журнальной "домовой" в виде сексапильной дамочки размером с карандаш в черном белье и с хулиганскими замашками (см. мою аватарку в паспорте). Но пока регистрировалась - очепяталась и потеряла ьукву, влом было перерегистрироваться, ершила - и так ничего.
Я родилась и выросла на Ямале. Уже давно мой ник меня бесит, и Ямал - моя родина только в формальном смысле, по паспорту. Все ник поменять собираюсь, думаю все же скоро соберусь )))
Криста - единственный вариант имени Кристина, который я переношу. 81 год рождения. Все просто =)
ФИО + страна
У меня имя сложное, а сокращенно зовут по-разному: кто Ульяна, кто Юля называет, а в английском написании «У» и «Ю» почти читается одинаково. Вот и получилось Ulichk@. Регистрировалась много лет назад, поэтому на тот момент чувствовала себя «девочкой»))), отсюда уменьшительно ласкательный суффикс. Где-то читала недавно, что по нику можно определить характер человека. Как например: кто пишет ник с маленькой буквы – нехватка уверенности в себе, все большими буква – желание, что бы на него обратили внимания, помогли, услышали. Цвет то же характеризует внутреннее состояние. Там еще много всего. Здесь читаешь ники, и где-то на 80% так и получается (из собственного наблюдения).
Когда регистрировалась ник был мама Кирика (сына Кирилл зовут) увидев большое коллчичество ников мама юлечки, васечки и т.д. решила переименоваться=) в женский вариант Кирилла=)
Имя дочери.
Первые слоги имен (сына, моего, мужа).
регистрировалась после отпуска, пришло на ум название понравившегося ресторанчика. означает какой-то национальный головной убор, по-моему
такой, потому что я тренер по синхронному плаванию, и это большая часть моей жизни.
фамилия
Я человек по натуре скрытный, интроверт, не хочу ник который хоть как-то меня характеризует, что-то обо мне говорит. Но и серым анонимом быть тоже не хочу, когда их много набегает в топик, то не разобрать кто что говорит.
Моя Фамилия Шкель.всегда путают и называют Шмель:)
Первое, что в голову пришло, написала.
Слишком уж часто слышала это выражение в свой адрес :-)
а я в прошлой жизни была котом))
Нравится мне Анджелина Джоли...Особенно в этом фильме :)
А я училась на массажистку:)
а я поменяла ник после развода :) т.е. я теперь красавица без чудовища.
меня так часто в жизни называют близкие)
Симбиоз имени и фамилии - все просто :)
Раньше был другой ник, под которым регистрировалась. Теперь - этот, отражение действительности, смена амплуа
Бог его знает почему - просто так
Мой ник, совершенно не несет какого-либо смысла и в нем нет никакого сокращения
Просто захотелось - коротко и быстро
Было соединение трех имен: моего, сына и дочери. Мардина. Муж в тот момент обиделся, что его не предусмотрела..))
Потом решила поменять, т.к. изменилась сама
очень деятельная я))) после просмотра мульта "Чип и Дейл..." мой тогдаший МЧ начал называть меня Гайкой (всегда не любила всякие солнышки и зайчики) - с тех пор лет много очень прошло и я везде Гайка)) - ники, почты ну и среди старых друзей)))
когда регистрировалась, то вводила будущий пароль, а получился ник.
А меня Леной зовут, а в детстве Леночкой звали, а я не выговаривала. Когда спрашивали:"Девочка, тебя как зовут!" Я говорила:" Ненеська (Леночка)". Так и пошло. Только сначала я была Neneska, но часто меня называли НЭНЭСКА (с ударением на второй слог), пришлось по-русски писать.
Когда регистрировалась таких много было, убрала первую букву и получился ник.
Регистрировалась больше 5 лет назад.Не могла подобрать долго ник, были заняты, и просто вспомнила о сериале "клон", вбила-прокатило... и всего-лишь..
из скромности
Я такая Ж!
Тыщю раз уже рассказывала:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Санта-Клара_(Куба)
И еще кой-чаво.
Чтиво - наше фсё ;))
А я мультик "волшебное кольцо"дюююжа люблю:)
Хоть и добрая,но змеяяяяя ;)...
симбиоз: фамилиё мое (половина) и имя
зовут мну так почти все)
У меня ник волшебный, даже провидческий :) регистрировалась я, будучи то ли беременной, то ли родив уже второго сына. Serial Mom - один из моих любимых фильмов. Решила, что ник уж больно подходящий, чтоб ему без дела пропадать. Спустя некоторое время, кто-то спосил меня на Еве, не многодетная ли я: мол, хороший ник для мамы, которая все рожает, рожает и не может остановиться. Я тогда еще с мужем пошутила на эту тему.
ну вот, теперь у меня трое, и нику я соответствую во всех отношениях :)
Ну эта, МВИН и все такое. Там стока ников, поле непаханое.
А как мой ник читается? Может я его неправильно написала латинскими? Мне надо так, Ла Жорж. Это французское имя ( друг - француз, ни бельмеса по-французки, только гав:) ), артикль La, что б понятно было,что ник бабы)))))))да и знание испанского на уровне....школы.. надо было применить хоть куда то))

француз - шобачка:)его кликуха)) Летом улетел на облачко домашних животных(
А мне нравятся эти шкатулочки
у меня объяснение в паспорте в виде главной картинкой, хотя я и не поклонница Ю2
муж нарек в день знакомства, так уже 11 лет и хожу лапусей.а после свадьбы стала жена лапуся.)
Дома всегда меня называли Алена или Аленка, а крестник в сопляче-шепеляво возрасте произносил исключительно Лелянка, так оно и закрепилось на Еве
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения