91
тусовщица
Все остальное
5.12.09 14:18

Я люблю тусовки и таскую с собой ребенка

Вернее, мы с мужем любим тусовки. Оба рекламщики со стажем, не дети, мне 35, мужу 38, ребенку 2 года. Часто ходим на вечерние концерты, презентации, дни рождения, открытия-закрытия, в театры, просто в ресторане с компанией посидеть. Ребенка не хотим оставлять с няней.К 7 вечера няня подвозит Дитку к нам на работу или туда, куда скажем, потом мы везде с ним. не каждый день, конечно, но раза три в неделю точно. часов до двух-трех ночи тусим, график работы у нас свободный, назавтра можно отоспаться. Дитка иногда не спит часов до двух с нами, иногда засыпает где-нибудь в клубе на диванчике. Мы не напрягаемся, она свое количество часов спит, ребенок жизнерадостный, здоровый.
Но знакомые с другим образом жизни и родители уже плешь проели, что мы Дитке нервную систему портим, ребенку так жить нельзя. А почему нельзя?
Интересно ваше мнение

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вернее, мы с мужем любим тусовки. Оба рекламщики со стажем, не дети, мне 35, мужу 38, ребенку 2 года. Часто ходим на вечерние концерты, презентации, дни рождения, открытия-закрытия, в театры, просто в ресторане с компанией посидеть. Ребенка не хотим оставлять с няней.К 7 вечера няня подвозит Дитку к нам на работу или туда, куда скажем, потом мы везде с ним. не каждый день, конечно, но раза три в неделю точно. часов до двух-трех ночи тусим, график работы у нас свободный, назавтра можно отоспаться. Дитка иногда не спит часов до двух с нами, иногда засыпает где-нибудь в клубе на диванчике. Мы не напрягаемся, она свое количество часов спит, ребенок жизнерадостный, здоровый.
Но знакомые с другим образом жизни и родители уже плешь проели, что мы Дитке нервную систему портим, ребенку так жить нельзя. А почему нельзя?
Интересно ваше мнение
тусовщица
Никто Вам заранее не предскажет, как НС отреагирует.
потому что ребенок должен перед сном принимать душ. слушать книжку, и спать в теплой кроватке. у ребенка должна быть стабильность, и душевный покой. я думаю никому не понравится 3 раза в неделю, засыпать на каком нибудь грязном диване в ресторане. поберегите нервную систему ребенка, раскошельтесь уж на няню, что бы у малышки был нормальный образ жизни, что бы она зубы перед сном привыкла чистить. вообще то вам не 20 лет, должны уже и сами голову включать. сами хоть ап стенку убейтесь, но ребенка то зачем уродовать.
Anonymous
потом пойдут страхи в три года, ногтики грызть начнет, энурез - это малая толика. вообще не верю автору, что такое возможно. таскать ребенка по шумным прокуренным помещениям, орущим концертам, грязным диванчикам - бред для любящих родителей. как представлю в два часа ночи в пьянном окружении двухлетнего ребенка. мда
На месте ребенка, я бы предпочла свою кроватку,свою пижамку, сказку и поцелуй на ночь, чем засыпать на диванчике в окружении "продвинутых" маминых и папиных приятелей от усталости

Кстати, не надо думать, что родители следящие за режимом своего ребенка тупы, серы и необразованы. Просто они больше заботятся о своих детях и занимают ребенка его интересами а не своими
Вы спрашивали почему вредно? Ну, во-первых, у ребенка в два года ОБЯЗАН быть режим, во-вторых, концерты, рестораны и прочие общественные заведения:
а.Источник заразы
б.Не сильно хороши для здоровья хотя бы потому что, кругом народ курит, пьет и орет, а так же сильно громкая музыка
в.Вы вместо того, чтобы играть, читать, рисовать с ребенком, таскаете его во взрослые компании, где ведутся взрослые разговоры, при этом не всегда на "здоровые" темы
А теперь, предствьте, что вас с мужем три раза в неделю с 7 вечера до 2 ночи заставляют сидеть в клубе для тех кому за 70, петь песни под баян и вспоминать коммунистические стройки, все это без права выбора уйти или остаться. Вы долго выдержите?
PS Есть пример такой перед глазами, к 6 годам мальчик стал абсолютно неуправляем, плохо обучаем и жутко истеричен. Пока его на тусовки не таскали таких вещей не наблюдалось
РАЗВОДКА! Бездарнейшая! А дуры-быбы полезли обсуждать!
Anonymous
Разводка.Хотя я сама похаживаю с детенышами-но туда,где не курят,и не допоздна.На вернисажи и открытия,к примеру.
Не таскУйте ребенка на тусовки! Вырастет - успеет натусоваться. И будет вас таскУвать так, что мало не покажется.
как тут интересно))))
Я брала старшего иногда на открытие какой-нибудь интересной выставки или на премьеру фильма, но автора не понимаю. Вы ведь прикалываетесь, да? Или правда не видите ничего страшного в том, что ребенок до 2 часов ночи торчит в прокуренном насквозь помещении в окружении галдящих людей?
Ой, а я тоже знаю одну такую, которую продвинутые родители на тусовки с детства водили! Дрю Бэрримор зовут. В 9 лет - алкоголичка, в 13 - наркоманка. Зато веселая, отекшая, в прыщах, волосы грязные - красотка! Ну и зачем ей режим какой-то, душ, сказки... Глупости все это.
Anonymous
Автор опомнитесь и делайте выводы!
Моя с рождения до 12-1 ночи гулала резвилась, вставали в 10-11 , было такое, что и в 12-ть. Меня это очень устраивало и папу тоже. Сейчас ходит в сад с 2,6лет, режим с 7,50 до 22 максимум, и опять же все довольны.
В выхи отсыпаемся с ней, встаем в 10-11, укладываю в пятн и суб в 23-12, когда сама скажет, что хочет спать.
На тусовки не ходим с ней на ночные :-) Но она реально много где была по сравнению со своими друзьями :-)
афигеть! пойду свою соберу и в клуб! автор, а у вас ребенок молча все это воспринимает? сидит и все, не мешается вам? мои триста раз убегут (не ночью), расплачутся, все испачкают, порвут
Хм, там же накурено, как минимум...
Я могу только за границей дите с собой взять в кабак, ужинать, там нет няни, но в кабаке мы максимум до 23-х, по паре кружек пива, потом такси и через 15-20 минут он уже дома спит.
Но поверьте - была бы няня, он бы спал в 22.00 дома или в отеле. Ну или если мы сидим в баре отеля, то он так и ложится. Тока один раз спустился в бар сам в 22.30- "А вы долго еще?"
А лет через писят Дитка тоже будем таскать автора по тусовкам (а чЁ, родители должны видеть интересную, живущую полной жизнью дочь), спать на диванчике будет, с внуками.
Автор, почитайте топ про ночной клуб в Перми, может одумаетесь.
Anonymous
Личного опыта такого нет. Но когда маленьких деток таких родителей вокруг вижу в общественных местах, то радуюсь. Обычно они никому не мешают, самодостаточные, совершенно не истерят и за юбку не держатся, выглядят самостоятельнее своих сверстников.
Все заученные и задолбленные в сознании молодых родителей лекции о режимах, правильных питаниях итд считаю полным идиотизмом. Врачи 20 лет назад говорили плотно пеленать младенцев, чтобы они спокойными и здоровыми были, и чё? 10 лет назад - что памперсы вредны. У них вообще концепции регулярно на противоположные меняются.
Если ребенок спокойный и здоровый - значит ему нормально. Все остальное - чушь.
В свое время у нас такое было. Правда не в ночные клубы, а больше по знакомым: в ночных клубах слишком накурено в те времена было. Но сейчас-то неужели пускают с ребенком в ночные клубы?
а кто такая Дитка? Дита фон Тиз с голыми сиськами что ли?
?
А что для автора "тусовка". Просто любопытно. Может я свою тоже на тусовки вожу.
Неинтересная какая разводка.
Anonymous
Дорогая Тусовщица! Когда мне было года 3 или 4 моя мама работала шеф-поваром в одном шикарном Рижском ресторане. И раза 2-3 в неделю папа ездил встречать маму из ресторана, но приезжал обычно часа за два-три до закрытия. Меня не с кем было оставлять, а потому брали с собой. В ресторане был отдельный столик для нас, хорошая закуска, музыка, танцы. Одним словом современная тусовка. Так вот до сих пор помню, как тяжелы и мучительны для меня были эти вечера.
Я хочу Вам сказать, что для ребенка все радости должны быть соответственны его возрасту. Ну плохо маленьким детям в такой обстановке! Я помню, что вначале все со мной сюсюкали, потом забывали про меня и предавались своим развлечениям. Мне было скучно, тоскливо и я чувствовала себя совершенно забытой, одинокой и несчастной на этом взрослом празднике жизни. К закрытию ресторана я засыпала где-то в креслице и просыпалась уже дома. Вот этот не вовремя поданный взрослый праздник, навсегда отвратил меня от шумных тусовок и громкой музыки. Пожалейте ребенка,потому-что всему должно быть свое время. Ребенок должен радоваться тому, что он понимает, принимает и что ему нравится. И взрослые тусовки тяжелые мероприятия для детей. Это не есть мир ребенка.
Недавно с друзьми были в кино на премьере, не поздний сеанс часов в 8-9 вечера был, так вот какие то дебилы привели ребенка полугодовалого кино смотреть. Так там громкмй звук, взрывы, крики... в общем ребенок орал блангим матом, слава богу его увели с середины фильма. мы потом долго удивлялись, где мозги должн быть у таких родителей... но они правда молодые были, а тут взрослые люди...хех... жалко детку.

ps а еще мне жалко собачек маленьких, которых по тусовкам как аксессуар таскают...
а что детей пускают в ночные клубы и на ночные тусовки????
Ну что Вы, знакомые канешна неправы! Мохито дитятке не забывайте подносить вовремя!
А где,блин,Автор? Че молчит? Или опупела от неположительных высказываний?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения