75
Подростки и одежда.
Видела сегодня подростка на улице. Поверх широких штанов были одеты семейные трусы (конечно может это такие шорты, но выглядели реально, как трусы).
Потому хотела спросить, как вы - родители относитьтесь к современной моде, отпускаете ли детей в свободное плавание в выборе одежды, пусть даже со штанами "с поясом на коленях"? Как относитесь к их выбору?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВидела сегодня подростка на улице. Поверх широких штанов были одеты семейные трусы (конечно может это такие шорты, но выглядели реально, как трусы).
Потому хотела спросить, как вы - родители относитьтесь к современной моде, отпускаете ли детей в свободное плавание в выборе одежды, пусть даже со штанами "с поясом на коленях"? Как относитесь к их выбору?
Себя вспомните , старые кошелки, мини по жопу, начес, боевой раскрас, сигарета в зубаХ. не так скажите?
Anonymous
У меня в юности полголовы было малиновым выкрашено, половина- оранжевым.(Эх, жаль фотика не было) А щас- многодетная мать, учительница... Так что расслабьтесь, это у них пройдет.
С удовольствием поддержу, если ребенку так удобно. Она и сейчас сама одевается порой - колготки желтые, юбка красная, кофта зеленая, туфли синие:-):-) Могу посоветовать что-то, но если ей так комфортно - то ради бога! А пирсинг, зеленые волосы и пр. - это же красиво.:-)
Сама в юности ходила - стрелки в полвека, помада оранжевая, мини с легинсами, химия на башке...ужас ужасный:-) Сейчас обычная мещанская рожа с детьми и собаками:-)
Сама в юности ходила - стрелки в полвека, помада оранжевая, мини с легинсами, химия на башке...ужас ужасный:-) Сейчас обычная мещанская рожа с детьми и собаками:-)
Положительно:) Очень жалею, что не могла в своё время так наряжаться:)
Конечно разрешу фсе. Нехай одевается так, как хочется ему, а не мне.
А когда еще самовыражаться?
Потом станут менеджерами в костюмах, уже башку в фиолетовый не выкрасишь..
Мне вот только пирсинг на лице не нравится, потому что следы от него могут быть некрасивые.
Потом станут менеджерами в костюмах, уже башку в фиолетовый не выкрасишь..
Мне вот только пирсинг на лице не нравится, потому что следы от него могут быть некрасивые.
выбор одежды - дело сына, разрешаю практически все.................
Жена мужу за завтраком:
- Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать её в школу.
- Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать её в школу.
Совершенно нормально отношусь т.к. знаю, что за внешнем обликом может находится неординарная личность, думающая.
Сын в 11 классе покрасил волосы, был ярко выраженный блондин, стал жгучим брюнетом. С утрица прохожу мимо его комнаты, мысль- А чего это он в шапке спать лег? Сейчас ему и в голову не придет покрасить волосы, он уже бороду носит, так что всему свое время.
Сын в 11 классе покрасил волосы, был ярко выраженный блондин, стал жгучим брюнетом. С утрица прохожу мимо его комнаты, мысль- А чего это он в шапке спать лег? Сейчас ему и в голову не придет покрасить волосы, он уже бороду носит, так что всему свое время.
Интересно почитать. Почему еще спросила, потому что была в парикмахерской и видела семью: мама, папа, сын (лет 13). И папа очень рьяно обсуждал его наряд - тирада закончилась словами, что - когда идешь с нами, чтоб одевался как цивилизованный человек, а не балбес.
Посему стало интересно, кто как относится к "ярким" подросткам.
Посему стало интересно, кто как относится к "ярким" подросткам.
Я прусь от современных подростков. От того как они одеты, как себя ведут. Одежда у них прикольная, яркая, смелая, разная. Здорово это.
ИМХО, единственное, что стоит объяснить: одежда должна быть адекватна ситуации. нужно уметь носить и зуавы , и галстуки.
ну, и думать о "долгоиграющих" украшениях, типа пирсинга или тату - их так просто не снимешь.
ну, и думать о "долгоиграющих" украшениях, типа пирсинга или тату - их так просто не снимешь.
да пусть носят! Помню, мне в 16 лет всей параллелью джинсы на перемене расписывали, а училки заключали пари - сколько булавок на моём рюкзаке.
Мне нравится,как молодежь одевается. Одно только приводит в ужас - это голые животики и спинки девчонок в холодное время года. Курточки стильные конечно, но блин, такие синие животики и спинки. И девчонкам явно не полезно такие переохлаждения. Хотя, вспоминаю, как сама выруливала в мини и капроне в самый мороз, аж коленки звенели.
Совсем недавно сын еще носил штаны с мотней ниже колена, смешные куртки и кепки:) Сейчас повзрослел, уже не носит:)
Нормально отношусь, прикольно, "я сама была такою 300 лет тому назад!"(с):D
Нормально отношусь, прикольно, "я сама была такою 300 лет тому назад!"(с):D
Моя еще маленькая, но 100% буду разрешать носить все, что душа пожелает. Меня саму мама очень строго контролировала, и я от этого страдала, ибо имидж "хорошей девочки" меня изрядно раздражал :-)
Если вспомнить, как я одевалась в свои 17-19 лет - мамадарагая! "Вертолетные" ботинки, выкрашенные масляной краской один в зеленый, а другой в красный цвет, рваные в хлам джинсы с кучей булавок. Куртка - верх от кожаного плаща, снятого, как говорили, с военнопленного, облезлая до невозможности, вся в значках и нашивках. Летний вариант - те же джинсы драные, с автографами рок-звезд прямо на коленках, куча "фенечек" на руках, ногах и шее. Однажды ходила по городу босиком, а на ногах были нарисованы гуашью сандалии:) В компании еще более странно наряженных друзей. Подруга, к примеру, была в мешке с тремя прорезями для головы и рук, надетом на голое тело и тоже раскрашенным гуашью. И со чугунным знаком "пацифика" - куриной лапки на шее:)))из настоящего чугуна, жутко тяжелый был.
Так что во что бы сын не нарядился - ничего не испугаюсь:)
Так что во что бы сын не нарядился - ничего не испугаюсь:)
Я сыну прививала аккуратность и классичность форм в одежде с детства. Сейчас пожинаю плоды - носит исключительно пальто, шарфы и строгие туфли. Никаких прыжков в сторону, к примеру, в виде джинсов "инженеринг", кто знает эту модель, тот поймет.
И хотелось бы в него привнести какую-то модную струйку, но пока консерватизм побеждает.
И хотелось бы в него привнести какую-то модную струйку, но пока консерватизм побеждает.
Вот я только для себя одного понять не могу. Как современным девушкам нравятся женоподобные мальчики с тонюсенькими ножками на огрооомной подошве и в ободке :-) Я лично, как на мужчину (ну Вы понимаете), даже побоялась бы посмотреть))) А в остальном, да пусть одеваются, как нравиться, главное чтобы уместно было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения