40
Нашла сережку или украла ?
Такая ситуевина. Сегодня пошла в ювелирный, меряю серьги и вижу на стеклянной витрине чья - то забытая сережка из белого золота с бриллиантом ( это уже потом выяснилось ). Смотрю продавец ее не видит явно, рядом ни души и 10 мин. до этого тоже. Я ее забрала вместе со своей снятой во время примерки :-( Как бес попутал ! Вот никогда чужого за 30 лет не брала, а тут автоматом, не думая. Сейчас стыдно. Думаю, может, подбросить ее в магазин ? Продавец не заберет себе ? Или обьявление повесить ? Как бы вы поступил ? Можно анонимно, но честно. Серьга с хорошим камнем, дорогая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакая ситуевина. Сегодня пошла в ювелирный, меряю серьги и вижу на стеклянной витрине чья - то забытая сережка из белого золота с бриллиантом ( это уже потом выяснилось ). Смотрю продавец ее не видит явно, рядом ни души и 10 мин. до этого тоже. Я ее забрала вместе со своей снятой во время примерки :-( Как бес попутал ! Вот никогда чужого за 30 лет не брала, а тут автоматом, не думая. Сейчас стыдно. Думаю, может, подбросить ее в магазин ? Продавец не заберет себе ? Или обьявление повесить ? Как бы вы поступил ? Можно анонимно, но честно. Серьга с хорошим камнем, дорогая.
Anonymous
Отнесите со словами, что при примерке на автомате взяли...Плохого о вас не подумают, т.к. вы ВЕРНУЛИ.
Наверняка камеры засекли как вы украли, женщина потерявшая наверняка вернется, вас найдут не сомневайтесь. Недавно кстати показывали такой сюжет, в супермаркете бабка положила авоську с кошельком, а сама отвернулась ненадолго, в это вермя один прилично одетый мужичок и взял втихаря, бабка повернулась авоськи нет, она к охране, те смотреть что сняли камеры наблюдения, всё было заснято, дядьку естественно нашли, как же он бедный потом потел и бледнел и всё повторял, что ... его пупутал.
Anonymous
Раз вы не заиграли и завели топ с угрызениями совести, значит не так все плохо с вами :), так что берите инициативу в свои руки, правильно вам про объяву подсказали. Почему вам должно быть стыдно перед продавцами, откуда вы знали можно им доверять или нет, где гарантия, что они отдали бы пропажу хозяйке?
А так - вчера нашли, сегодня пришли с объявлением и все, главное быть уверенной в своем деле.
А так - вчера нашли, сегодня пришли с объявлением и все, главное быть уверенной в своем деле.
А зачем одна сережка? Толку от нее?
Пойдите опять в этот магазин под каким-нибудь предлогом. Как будто еще что-нибудь посмотреть и т.п., придумайте что угодно! Когда будете смотреть, нагнитесь и сделайте вид, что будто только что нашли на полу эту сережку, и отдайте продавцу.
Я бы продавцу отдала, представляете кто-то вернется за ней, будет очень обидно((((
Я так очки забыла на Кипре, в компьютерном зале, муж сказал, что в отеле много русских-не вернут ;-) Сначала сказали, что никто не приносил,а на след. день нашлись)))
Я так очки забыла на Кипре, в компьютерном зале, муж сказал, что в отеле много русских-не вернут ;-) Сначала сказали, что никто не приносил,а на след. день нашлись)))
Продавцу не отдавайте! Она может заиграть. Напишите объявление и отдайте при предъявлении второй.
Anonymous
Алмазам приписывают магические свойства. Он должен быть приобретён честным путем, иначе принесет владельцу несчастье.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения