53

Про собак без намордников и поводков

Кто-то может дать ссылку на какие-либо законы насчеи намордников и поводков? Очень опасная ситуация сложилась в районе-много сторожевых и бойцовых собак водят просто так. Я гуляю с 2-летним малышом,очень боюсь за него,да и он боится,четко понимает разницу между пуделем и ротвейлеом. Хозяева собак на замечания никак не реагируют, в лучшем случае:"Ой,вы сами не бойтесь и ебенок не будет бояться".Или "Ой,да он у нас детей любит!".Мне плевать на эти аргументы.у меня только один ребенок! Собираюсь пойти к участковому, но пока не представляю механизма борьбы с этим явлением. С такой собакой запросто можно и у лифта в пдъезде столкнуться. Может,кто-то уже через это проходил?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-то может дать ссылку на какие-либо законы насчеи намордников и поводков? Очень опасная ситуация сложилась в районе-много сторожевых и бойцовых собак водят просто так. Я гуляю с 2-летним малышом,очень боюсь за него,да и он боится,четко понимает разницу между пуделем и ротвейлеом. Хозяева собак на замечания никак не реагируют, в лучшем случае:"Ой,вы сами не бойтесь и ебенок не будет бояться".Или "Ой,да он у нас детей любит!".Мне плевать на эти аргументы.у меня только один ребенок! Собираюсь пойти к участковому, но пока не представляю механизма борьбы с этим явлением. С такой собакой запросто можно и у лифта в пдъезде столкнуться. Может,кто-то уже через это проходил?
Ужас расскажу, уж простите. У нас в районе два месяца назад на улице ротвейлер загрыз 2х летнего ребенка, перекусил сонную артерию. Их долго не могли разнять, приехали милиционеры и застрелили собаку. Мать сразу увезли в псих. больницу. Об этом говорили и говорят между собой все люди, район у нас маленький , но нигде ни слова, тишина, дело замяли.
Anonymous
Каждая собака должна быть в наморднике и на поводке (это как минимум).
Anonymous
Я всегда кричу, чтобы пристегнули собаку на поводок. Однажды я шла за хозяйкой собаки и орала до её дома, она так и не пристегнула собаку.
Любая собака должна быть на поводке или наморднике.Таким как колли,мопс,бульдох,пикинес трудно найти эту вещь,то для меня достаточно чтобы они были на поводке.
свою собаку всегда держу на поводке ( если не специализированная площадка для выгула ) и в наморднике . и еще ! никогда не разрешаю "погладить " или покормить . детей с мамашами обхожу десятой дорогой , зная характер своей собаки ( ротвейлер ) собака дрессированная , но кто его знает , что у него на уме . никогда не понимала людей , которые говорят "Моя собака не кусается , просто нюхает , играется , прыгает на руки "
Anonymous
Закон о содержании животных так и не приняли, всё, что Вы нашли в инете - законопроекты.
Anonymous
топ похож на вброс - автор один раз ответила и слилась...
На днях стаффоррд укусил за голову спаниеля,откусил ухо,хозяин понятное дело гулял с этим уродцем без поводка.Спаниель был на поводке.
Самое страшное для владельцев бойцовых собак,что рано или поздно их любимцы нападают на их же домочадцев,более слабых.Больные на голову люди,заводящие этих тварей в крупных городах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения