208
Вы пойдёте взрывать бомбочки в НГ?
Я нет. Начала раздражать эта традиция. На следующий день в газетах сводка: сколько несчастных случаев, что где сгорело.. Миллионы денег улетают в небо каждый год, пьяные кретины запускают ракеты в друг друга.
Я выросла в те годы, когда никакой пиротехники на НГ ещё не было, и что? От этого праздник становился хуже?
Я уже много лет не люблю НГ. По телевизору показывают ужасное говно:( Салюты всю ночь задолбали:(
Салат Оливье тоже надоел (блевотный смайлик).
Наверное, надо брать билеты и бегом куданибудь туда где тепло:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ нет. Начала раздражать эта традиция. На следующий день в газетах сводка: сколько несчастных случаев, что где сгорело.. Миллионы денег улетают в небо каждый год, пьяные кретины запускают ракеты в друг друга.
Я выросла в те годы, когда никакой пиротехники на НГ ещё не было, и что? От этого праздник становился хуже?
Я уже много лет не люблю НГ. По телевизору показывают ужасное говно:( Салюты всю ночь задолбали:(
Anonymous
У нас будут не бомбочки, а вполне приличный фейерверк. Зафигачим на пустыре, подальше от жилых домов.
фейерверки запретили!
Anonymous
Идиотство что-то взрывать самостоятельно, а салют с оливье люблю:)
У нас запрещены салюты , на центральной площади в 00 часов будет большой салют, а самим не разрешают НИЧЕГО запускать. И Слава Богу.
ЗЫ Оливье я люблю, только на НГ мы обычно в ресторан идем, поэтому не будет у меня тазика с оливье:)
ЗЫ Оливье я люблю, только на НГ мы обычно в ресторан идем, поэтому не будет у меня тазика с оливье:)
Я пойду взрывать взрывателей.
Нет сил моих уже..
Нет сил моих уже..
Ненавижу эти петарды и прочую пиротехнику, поубивала бы и тех кто их производит, и тех кто ими пользуется. Сколько уже случаев было с оторванными пальцами, с выбитыми глазами, не говоря уж о последних событиях, а все туда же, продолжают взрывать. В том году соседскую собаку паралич разбил от страха, когда во дворе 4 часа кряду эту помойку взрывали, жалко так песку было, правда потом собака отошла, но желание, позапихать этим взрывателям их взрывалки в жопу и там поджечь, осталось :evil
НЕТ! Муж не разрешает. Он у меня взрывник. Сказал, что лучше покажет нам потом фейерверк на пару-тройку тонн.))))
Не в тему, но:)
Мы щас переезжаем, разбираем вещи. Муж нашел старые школьные пластмассовые линейки, покрошил на куски, соорудил из этого бомбочку дымовую.
Только что подожгли во дворе:) Столб дыма, а еще она прыгает.
Фейерверки - это здорово:)
Мы щас переезжаем, разбираем вещи. Муж нашел старые школьные пластмассовые линейки, покрошил на куски, соорудил из этого бомбочку дымовую.
Только что подожгли во дворе:) Столб дыма, а еще она прыгает.
Фейерверки - это здорово:)
Что вы понимаете в дымовых бомбочках!?:)
Отлично запустили:)
Отлично запустили:)
Читаю "Вы пойдете воровать бабочек?" Все, баиньки
нет, после того как на позапрошлый н.г. феерверк влетел в окно детской на 3 этажа ниже нас, а в прошлом его зафигачили прямо в фонарь перед домом(звук на взрыв был похож) я подумываю о наружных жалюзи.
а оливье будет :) только не с колбасой.
а оливье будет :) только не с колбасой.
Пойдём:) Тока не бомбочки, а одну такую дуру квадратную:) Фитиль поджигаешь и получается салют минут на 5:) Красотища нереальная... Оливье тоже буит, а как же:) И ещё много чё. Мы всегда дома в НГ:)
Да, пойдем. Собираемся с соседями несколькими домами, все приносят свои фейерверки, и запускаем их. Детям- радость. Все вдалеке от домов, в чистом поле :)
Тазик оливье тоже обязателен :)
Автор, а зачем обязательно под телевизор НГ встречать? Можно устроить танцы, конкурсы , переодевания, игры разные. тут уже все от вас зависит. Но если у вас такое хреновое настроение, то вам правда лучше куда-то улететь и другим НГ не портить :)
Тазик оливье тоже обязателен :)
Автор, а зачем обязательно под телевизор НГ встречать? Можно устроить танцы, конкурсы , переодевания, игры разные. тут уже все от вас зависит. Но если у вас такое хреновое настроение, то вам правда лучше куда-то улететь и другим НГ не портить :)
Не пойдем. :-) Не прикалывает меня как-то это действие...
Нет и никогда этими бомбочками не баловались.
собираюсь, только не в сам НГ, а после, на даче, на льду замерзшего озера-кругом темно-очень красиво, а фейерверки покупаю на сайте уже 3 года-проверенные)))
Не буду...я по другую сторону баррикад - это к которым потом жертв привозят...ррррр!!!!
Не пойду, никогда этим не болела. Обожаю только большой салют. Слишком много было случаев и на моих глазах и у друзей, когда петарды (или как их там) взрывались в руках, попадали в шубы. У меня есть знакомые, которые при небольшом достатке каждый новый год все равно покупают всяких фейерверков на несколько тысяч, это конечно их дело, но мне не понять.
У мужа были друзья, которые несколько лет назад купили у солдатов настоящий шар салют, а на трубу которую солдаты настойчиво предлагали, пожалели денег. Думали они всех умнее, выкопали на даче неглубокую ямку в снегу и мерзлой земле, шарахнуло так, что лежали все. И это взрослые люди.
У мужа были друзья, которые несколько лет назад купили у солдатов настоящий шар салют, а на трубу которую солдаты настойчиво предлагали, пожалели денег. Думали они всех умнее, выкопали на даче неглубокую ямку в снегу и мерзлой земле, шарахнуло так, что лежали все. И это взрослые люди.
За всю свою жизнь, кроме хлопушек и бенг. огней в деццтве - не запускал\поджигала ничего.
А в НГ ночь - я теперь сплю. Хотя раньше в и-нете его встречала. :)
А в НГ ночь - я теперь сплю. Хотя раньше в и-нете его встречала. :)
Причем здесь трагедия в Перми и оливье? Не любите салат,не надо! А запускать салют или нет,так это личное дело.Я думаю,что большинство запустят,мотивируя тем,что на УЛИЦЕ,а не в помещении.А остальные,как не делали этого,так и будут сидеть дома.Кушать оливье:)
Anonymous
Мы обязательно пойдем. Это традиция. Но мы к друзьям загород. Там поле рядом необъятное, хоть обстреляйся. Были бы в городе не стреляли. Теснота и одни дома. Оливье буееее.
У нас народ уже разминается. :-(
Я салюты очень люблю, но совсем в них не разбираюсь и сама запускать боюсь. Ну и денег лишних нема...Надеюсь, получится на чужие посмотреть :)
В Перьми уже навзрывали....
Млять, когда уже запретят чтобы пьяные идиоты ночью себя и людей калечили. Накупят феерверков, а пользоваться не умеют. И гребут же ж по-больше, по-мощнее...Дибилы...
Млять, когда уже запретят чтобы пьяные идиоты ночью себя и людей калечили. Накупят феерверков, а пользоваться не умеют. И гребут же ж по-больше, по-мощнее...Дибилы...
Anonymous
нет, не люблю пускать деньги на ветер, да еще и с риском для жизни.
Сколько же денег улетает в небо каждый НГ. На эти деньги можно было бы сделать чтонибудь хорошее, много хорошего:)
Если поедем на дачу, то будем. А если останемся в Москве, то даже на улицу не рискнём выйти.
А мы давно уже не покупаем петарды:) Если на даче - так у нас в поселке всю ночь канонада. Можно прогуляться в любой момент и полюбоваться у кого салют краше:) а нам уже лень самим морочиться:)
А у меня из-за этих салютов весь НГ испорчен (((( Дети просыпаются, пугаются и я иду с ними спать (((( В прошлом году легла спать в 11.45, а весь салат Оливье муж съел))))
Какие все нежные! Мы будет взрывать батареи салютов, отечественные, сертифицированные, уже купили. Это традиция!
Anonymous
Запускать не будем и постараемся избежать мест, где соберутся любители таких развлечений. Мне хватило 2 раз:
1. Несколько лет назад мы, такие ж идиЁты, пошли с друзьями запускать фейерверки на пустыре. Один нормально бабахнул, а из второго сначала выскочил сам стреляющий патрон и разорвался прямо на снегу, пустив искры по ногам всем присутствующим.
2. После самого собственно НГ вышли на площадь, где шли народные гуляния, кто-то запускал такие штуки - выстреливают вверх заряды с определенной частотой и уже вверху взрываются. Ума была палата у запускающих, воткнули его в бутылку из-под шампанского, подожгли, бутылка упала, и эти заряды полетели в толпу.
Некачественная пиротехника в руках нетрезвых взрывающих в местах массового скопления народа ни к чему хорошему привести не может.
1. Несколько лет назад мы, такие ж идиЁты, пошли с друзьями запускать фейерверки на пустыре. Один нормально бабахнул, а из второго сначала выскочил сам стреляющий патрон и разорвался прямо на снегу, пустив искры по ногам всем присутствующим.
2. После самого собственно НГ вышли на площадь, где шли народные гуляния, кто-то запускал такие штуки - выстреливают вверх заряды с определенной частотой и уже вверху взрываются. Ума была палата у запускающих, воткнули его в бутылку из-под шампанского, подожгли, бутылка упала, и эти заряды полетели в толпу.
Некачественная пиротехника в руках нетрезвых взрывающих в местах массового скопления народа ни к чему хорошему привести не может.
нет. не пойдем. не будем.
Нет.Считаю это делом не безопастным,всегда есть доля вероятности что что-то пойдет не так.Ограничимся бенгальскими огнями.
Всегда ходим и в этом году пойдем!!!
пойдем. Пиротехника качественная, мучшины у нас адекватные, я вообще трезвенница пожизненная- все под контролем. Пойдем на стадион, жилая зона да-ле-ко за холмом
Лужков вроде всё запретил, а кто знает как это будет контролироваться?
Anonymous
На НГ нет, после, числа 2-3 да.
Бенгальские огни - наше ВСЁ.(*шепотом* И те воняют.)
Я ненавижу салюты эти на новый год. У нас квартира с мужем и у родителей также на втором этаже прямо перед пустыми пространствами. Так пускают начиная с 5 метров от окон. Каждый год боимся, что что-то залетит. Достали.
Мое самое заветное желание засунуть всем взрывальщикам петарды в жопу и поджечь. Вот бы я повеселилась бы...
Пойдем, уже целый пакет накупили взрывалок.
нет и не собиралась
Я ничего не имею против петард, но не когда их взрывают прямо по окнами! В прошлую новогоднюю ночь вышибло интернет из-за таких вот... "взрывателей". А у меня 1-го числа заказ был по работе. Взрывалочки мне в итоге стоили почти 200 долларов.
Мы сами взрывали фейерверки - но на пустыре! Далеко от домов. А большинству туда идти лень, жопа отмерзнет, видимо.
Мы сами взрывали фейерверки - но на пустыре! Далеко от домов. А большинству туда идти лень, жопа отмерзнет, видимо.
Я из гостей кто хочет взрывать бомбочки -пошлю на берег Марны или в поля, , чтоб соседям не досаждать
Anonymous
Решение о запрете использования пиротехники на массовых мероприятиях в Москве будет принято до 20 декабря ( это точно). Что касается использования пиротехники вблизи жилых домов ( читай, во дворе, на улице и т.д.), то по идее, на сертифицированных товарах и в инструкциях по их применению должно указываться, что пиротехника может использоваться в отдалении от ( цыфры иногда не пишут, а иногда указывают разные) различных объектов, в том числе и жилых домов. До происшествия в Перми самодеятельных пиротехников в силу отсутствия четких распоряжений можно было по большому счету привлечь только за нарушение закона о тишине (который, кстати никто не отменял и в Новогоднюю ночь тоже). В этом году картина другая. Наряды милиции, которые будут осуществлять дежурство в новогодние праздники, уже получили письменное распоряжение о пресечении попыток запуска фейерверков в том числе и во дворах жилых домов.Нарушители могут быть оштрафованы на сумму до 1500р. Мосгордума намерена выделить 14 площадок в разных районах Москвы для использования пиротехники, информация будет опубликована не позднее, чем за 7 дней до Нового года. Это инфа от знакомого чиновника из МЧС. Так что теперь звонок в 02, вызов наряда милиции во двор, где резвятся любители пофестивалить с бомбочками, салютиками и прочей дребеденью может немного подпортить праздник юным и не очень юным пиротехникам. И слава богу! После того, как 2 года назад надо мной сгорела лоджия соседей ( они были в гостях у детей, а во дворе пьяные идиоты пускали типа салют и петарда залетела к ним, разбив остекление), и праздник превратился для нас в неслабое приключение с пожарными и милицией, я вздрагиваю при каждом хлопке.
Столько народу ответило "нет", а в НГ ... как обычно до 4-х утра кананада по району.
Мне прошлой зимой под ноги подростки петарду бросили, испугалась - не передать, я еще беременная была на раннем сроке. Аж трясло.
Сейчас дочке 3 месяца, если кто под окнами взрывать будет - убью нафик!!!!
Сейчас дочке 3 месяца, если кто под окнами взрывать будет - убью нафик!!!!
Никогда не покупаем петард. Я их очень боюсь, ребенка ночью тоже даже не подумаю взять на улицу. Хотя сама с мужем, может и выйду прогуляться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения