127
Anonymous
Все остальное
6.12.09 14:32

дайте ссылку на Федюлю

Читала топ про Трусы из брака, уржалась над ее перепалкой с Тюськой))) Как ее найти в Одноклассниках, хочу посмотреть на фоты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читала топ про Трусы из брака, уржалась над ее перепалкой с Тюськой))) Как ее найти в Одноклассниках, хочу посмотреть на фоты?
Anonymous
я злобный анус,знаю все ссылки-пароли-явки... но вам не дам!
Anonymous
Наберите в поиске Юлия Fjodorova, 42 года, Эстония, деревня Раннамыйса. И вообще не составляе труда ее через поиск найти. Не так уж много в Эстонии Юль 42-х лет. Ну и фото в паспорте ведь есть.
На спор, деффки, это Федюля топ завела, шобэ попиариццо...Пойду щас гляну на гостей:)))
Все ходють... и я пошол...
Это так тюська тебя не перевариваить???? *ржот*

Пусть
дарит жизнь лишь светлые мгновенья,друзей поддержку, близких
доброту,заветных всех желаний исполненье и самую прекрасную
мечту!!!
....
Да зырьте на голое пузо, мне не жалко. Ставки такие: до пизды оно отвисло, или до колен? Хто прав? Ответственно заявляю, что ваще не висит. Вылезло случайно. От обжорства:))) Единовременно:)
Тоже, штоль, сходить в гости? :think
Искать лень...
Нееее... ну не можу я больше держаться... всё, пошла... посмотрела... УРА!!!!! Юля, Вы - супер хорошо выглядите, так держать.
Так... Юлю посмотрела. Мне такие нра. Будь я малчиком.... А покажте мне второй предмет разговора.
И я сходила к Вам, пардоньте за стадность. Обсуждать нечего. Мне б Ваше фото на мой холодильник, чтоб было к чего стремиться :-)
Ну как не поддаться чувству коллективизма:)
Вы отлично выглядите, мне б такую фигуру в мои тоже 42. Но я совершенно животинками очарована - у нас тоже семья кошек из четырех человек:)
Юля,как жалко что вы свои фото убрали из паспорта, не успела полюбоваться. А мама Ваша отлично выглядит!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения