242
Anonymous
Все остальное
6.12.09 20:33

Внимание : страшный факт

Некая авиакомпания организовала чартерный рейс..... возвращающийся в Россию из очень далекого Юга.
Билеты и вправду были дешевые до России 50 долларов. Только 5 человек реально и купили такие билеты, а самолет заполнен пассажирами.
Кто догадается в чем тут дело?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Некая авиакомпания организовала чартерный рейс..... возвращающийся в Россию из очень далекого Юга.
Билеты и вправду были дешевые до России 50 долларов. Только 5 человек реально и купили такие билеты, а самолет заполнен пассажирами.
Кто догадается в чем тут дело?
Anonymous
А фото хде?Автор,вы бы уж точно их сфоткали:D
Good night, sweet dreams to everybody
Anonymous
еще весной не запахло..ну, да...погодные катаклиЗьмы влияют, не иначе...ага, очень тепло, просто слишком для декабря...
прям в стиле Чейза;-))
:-D:-D:-D
как представлю этот самолет с полуразложившимися трупами... их так долго копили, пока не собрали на целый самолет! не, ну могу понять, как парочку в самолет втюхали, свеженьких исчё, пока процесс на лице не отразился ;-).
пишите исчё! буду вас коллекционировать, а потом издам. под своим именем ;-). кучу бабла срублю, особенно, если фильмец забабахать))))
Спасибо, поржала)))))
Афтар, не отвлекайси! Глаголь про лилипуту!!!
Про лиллипута - это тот, который своей подруге мебеля подпилил?
А патом их родня встречает с табличками... и развозят на такси по домам :) чай пить
Вообще, со стороны автора топа крайне непорядочно так себя вести. Нет, что бы завести сей топ в пятницу! Завтра же на работу! Мне что, до самого вечера изнывать от любопытства?!
Я поняла! Автор топа - лилипут! Его местью было разжечь в народе нездоровое любопытство и сбежать!
А где факт то? Не вижу... Или это из серии "метровые крысы" и "бананы в морге"???
Anonymous
А я верю.Всякое бывает.Только трупы в целлофановых пакетах
Я верю
Вот подумала, как могли эти пятеро живых-дешевых пассажиров заебать всех остальных, что те дружно стали мертвыми прикидываться)))
Ептыть, со шляпками видать покончено:-О
ЛИЗОН, жду от вас сегодня наистрашнейшую историю....о мести Лиллипута............:)
А я слышал, что в одном самолете на трупах еще провели эксперимент и они превратились в зомби и стали отстегиваться от кресел и ходить по всему самолету и гонять 5-х живых. Пришла стюардесса с ружжом и сказала, что зомби погибают только если отстрелить им башку. Потом после посадки было много геморроя с опознанием где чей труп.
Блин, какой гадский топ. Второй день противно, когда вспоминаю :(
Девы, а кто эта Лизон, автор топа? По виду она какая-то городская сумашедшая.
Anonymous
А самое главное, какой смысл билеты продавать? 5 чел*50 долл=250 долл. Офигенная прибыль для авиакомпании! Просто все затраты по фигурной заморозке в позе ЗЮ, чтоб в кресло воткнуть, окупаются.
неужели еще кто то не знает Лизон? Лизончик Зая жду новых фоток из Парижа
Телу мертвого нельзя придать любую позу, вы чего, тётка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения