24
Anonymous
Все остальное
6.12.09 22:00

Что это такое народ делает в метро?

Понимаю, дико звучит наверное, но стало жутко интересно. Я давно не ездила в общественном транспорте, и вот сегодня я прокатилась в метро. Большинство в вагоне, люди разного возраста, сидят и что-то без остановки делают в своих телефонах - кнопки активно жмут, в экран смотрят.... Что они делают-то в своих телефонах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, дико звучит наверное, но стало жутко интересно. Я давно не ездила в общественном транспорте, и вот сегодня я прокатилась в метро. Большинство в вагоне, люди разного возраста, сидят и что-то без остановки делают в своих телефонах - кнопки активно жмут, в экран смотрят.... Что они делают-то в своих телефонах?
Anonymous
Я какое-то время книги так читала. :-) Могу электронную почту еще проверить.
читают книги
кино смотрят
я тока в метро и вспаминаю про свой супирский тилипон :) и шо он много всяво умеет:)
Всем спасибо за разьяснение, стало теперь все понятно :).
Aвтор
эх! а я-то думала - скрабезный топик буит...
И я тож, думала похихикать туточки на на сон грядущий...
в свое время или в игрушки играла, или судоку складывала
или смсила
Читать в метро не могу. Глаза через 5-10 минут болеть начинают
можно, например, в "аське" трепаться, или почту просматривать, или просто в инет залезть. Раньше ж в метро связь плохая была, телефон только на станциях работал, и то не на всех, а теперь даже в перегонах связь есть.
- делают вид, что не видят пожилых людей, инвалидов и женьщин с детьми( беременных)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения