56

топы про умерших

не пойму. и скажу больше иногда даже раздражает. Умирает человек - известная личность. Тв-, радио , газеты - понятно. А зачем на ЕВЕ на форуме ТВ-МУЗЫКА_КИНО постоянно заводят топы. Умер такой-то. Все зашли и каждая как один "Ой, мы стали одинокими" , "Уходят великие" великим уж под 90 лет часто бывает. "Сижу и плачу" ... и тд. При всем уважении к великим и выдающимся людям, просто устраивать показуху, как нам всем плохо. Скорбь вообще дело личное. Если так, то можно сходить на похороны или цветы на кладбище принести.
Может я чего-то не понимаю. Но зачем ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не пойму. и скажу больше иногда даже раздражает. Умирает человек - известная личность. Тв-, радио , газеты - понятно. А зачем на ЕВЕ на форуме ТВ-МУЗЫКА_КИНО постоянно заводят топы. Умер такой-то. Все зашли и каждая как один "Ой, мы стали одинокими" , "Уходят великие" великим уж под 90 лет часто бывает. "Сижу и плачу" ... и тд. При всем уважении к великим и выдающимся людям, просто устраивать показуху, как нам всем плохо. Скорбь вообще дело личное. Если так, то можно сходить на похороны или цветы на кладбище принести.
Может я чего-то не понимаю. Но зачем ?
ТТТ конечно, но я с ужасом думаю о том, что когда нибудь уйдет Боярский, очень жалела, до слез, Абдулова. Ну что делать...Просто я очень их люблю, как родных.Так и другие может, переживают как личную драму.
зря Вы так...это последняя дань уважения и любви
Люди просто выражают свои эмоции как умеют, я в натуре расплакалась, когда узнала про Абдулова. Причём тут показуха...
Я не переживаю и не плачу-мне все равно,я же не знаю этих людей лично.При этом уважаю за талант.
Особенно не переживаю за 90 летних,очень молодых жалко,независимо известны они или нет.
Сам факт переживания именно за ИЗВЕСТНОГО человека мне непонятен.
не переживаю
Люди действительно по-разному выражают свои чувства,некоторые реально в жизни выражаются очень высокопарно. Вы грустите, скорбите, плачете, но у вас язык не повернется сказать "мы осирортели", поэтому вам и кажутся эти топы показухой. Эх, посмотрели бы вы на семейку моего мужа, они неделями высоким слогом страдают, если вдруг в криминальных новостях незнакомый труп узреют, а тут такие люди...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения