146

Есть кто из Владимира? Срочно!

Срочнее не бывает!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срочнее не бывает!!!
Костик в лазарете. У всех вновь прибывших грипп. В распределителе рассадник. Температура под 39 просил приехать. Как лучше во Владимир попасть, видимо электричкой. И где там полк, говорят, что там все знают.
автобусы идут от курского вокзала,последний где то около 21ч. только сегодня снегопад-долго будете добираться. про полк не знаю, там по моему не одна в/часть, но можно у таксистов на вокзале спросить, они все знают
Со Щелчка, знаю, идут автобусы
Едете на Курский, садитесь в автобус, они идут по мере заполнения. Во Владимир приедете на автовокзал, там таксисты, они все знают и отвезут Вас куда нужно. С ними же и договоритесь, чтобы забрали, когда домой соберетесь.
Удачи :)
Идут автобусы со щелчка-но там редко,верный способ,как написали-это с курского вокзала,ходят очень часто,как автобус заполнен-сразу новый подают.Там автобусы стоят прям у входя (немного левее входа вернее).Насчет танкового полка не знаю-там в центре города есть войсковая часть (мимо нее кстати автобус из москвы и проезжает),недалеко от гостиницы Заря.Лучше конечно спросить таксистов
удачи и здоровья сыну! переживаю за вас и держу кулочьки@@@@@@@@
О!!!! ЧОРД!!!!
Завтра второму сыну на медкомиссию в военкомат. О, великий Мерлин!!!!
Автобус у "Зари" не всегда останавливается, только когда водитель "сговорчивый" попадется, лучше выйти у Буревестника и доехать одну остановку на маршрутке или троллейбусе. На остановке выходите - переходите дорогу и идете направо. Раньше военный госпиталь был желтенький, а какой сейчас - не знаю.
автор,а может ему каких лекарств нужно или еще чего? можно попросить знакомых отвезти
только не езжайте на автобусе!!!черти сколько будете ехать. пробки+дорога не очень.
оптимальный вариант поезд, кот.идет без остановок, 2,5 часа и на месте. отходит с курского по-моему в 6 вечера. правильно Вам написали, находится у г-цы заря, от вокзала минут 15 ехать, нутам почти все близко.
Лена, здоровья сыну! Помочь ничем не могу, только кулачки подержать: @@@@@@@@@@@@@@.
В общем.... второй тоже уходит... на днях...
"Весело, весело всретим Новый год!!!" Я фигею, дорогие товарищи. Остаемся мы с КОТОМ одни, бедные мы, бедные....
не ругайтесь, пожалуйста, а объясните, а зачем туда ехать-то? Грипп себе словить, что ли? Что вы там можете сделать - за ручку подержать? Явно же не разрешат вмешиваться в лечение, тогда зачем ехать?
Anonymous
На чем ехать решили? Я бы на вашем месте на электричке поехала. Она быстро идет, почти без остановок, где-то часа 3. Экспресс еще быстрее.

А на автобусе в такую погоду...щелчок стоит наверняка, по крайней мере в ближайшем подмосковье. И в этом же ближайшем подмосковье можно простоять такое время, за которое электричка полпути уже проедет, а то и весь путь.
Я желаю Вам удачно съездить и что бы сын поправился и нормально дослужил. Радует хотя бы, что 1 год. Я когда думаю о том, что если случится так, что моему сыну все же придется служить в армии, то мне кажется, что я сама с ним туда служить поеду, не отпущу одного. Конечно утрирую ситуацию, но если сын болен, то конечно надо к нему, жаль что у вас не получается сразу.
Но могу рассказать опыт моей подруги. У нее сына тоже забрали в армию и в первый же месяц он заболел пневмонией, служил в подмосковье. Потом у него появилась сыпь, его из госпиталя перевели в ифекционку, там полечив - поняли,что аллергия. Подруга тоже помоталась к нему. А потом выздоровел и хорошо дослужил, уже полгода дома, рад что был в армии.
Вобщем удачи и здоровья Вам и сыновьям. Ичтобы не было войны:-)
Всем спасибо, все путем, только я замерзла как незнамо кто. Полк понравился , город не очень: запущенный, неухоженный, но Золотые врота - оно конечно. Успенский собор - чудо неземное. А вот люди душевные, просто замечательные, добрейшей души люди, и много.
Извините,Лена,племяннику дали отсрочку ,т.к. они с мамой вдвоем жили и у нее инвалидность .Попробуйте что нибудь с отсрочкой,извините.
Anonymous
В Армии должны служить , те кто этого хочет..
Видимо Ваши сыновья этого хотели
У меня сын , призывного возраста.
Я не хочу , что бы он служил в Армии. Не вижу в этом смысла.
Надежда на то , что то там изменилось , оказывается иллюзия.
Весной ушел служить приятель , моего сына после окончания института.
Парень спортсмен, когда приехали к нему на присягу его еле узнали.
Кожа да кости.
Голодают , офицерский состав издевается.
Вообщем впечатлений хватило.
Очень много ребят из маленьких городов и деревень , которым видимо деваться особенно некуда , что б не спиться они в армию идут с удовольствием .
Если бы была такая возможность , я бы с превеликим удовольствием заплатила № сумму государству на то что бы мой сын не служил в армии , а эти деньги были бы направлены на нормальные условия содержания , тех кто хочет служить
Anonymous
Я Вас не стращаю,а пишу то что видели .
Они , когда на присягу к этому парню приехали их в столовую тоже проводили , показать чем солдат кормят.
Только они этой еды в глаза не видели , то что перед нами выложили.
Суп на воде и два кусочка морковки ..
Когда , нашего парнишку забрали на несколько часов ( за денюшки) мой сын , рассказывал что никогда в жизни не видел , что бы чел.так ел.
Запихивая в рот хлеб , как из конц лагеря.
И про то как Офицеры над ними издеваются тоже рассказывал.

Anonymous
Да. Кстати мальчишку , сейчас в Дагестан направили в Буйнакск. Дай Бог , что бы живой вернулся.
Осталось служить до весны.
Anonymous
Нет, не вранье. Видимо , это Вам врут , так видимо удобней.

Да , кстати , другой одноклассник моего сына. В последний призыв, который призывался на два года служил в Севастополе...
И как же он туда попал то?
Anonymous
Ага, Вы мне еще допрос с приминением силы устройте..
Вам еще может еще чего нужно , кроме моего , адреса, телефона и т.д.

Anonymous
Ну что за мода у нас на ЕВЕ. Вроде все определилось, все нормально, я вздохнула спокой. Нет! Все равно страшилок надо накидать, сиди, мать, дергайся дальше.
Вы сама уродка!Раз так пишите , про человека, который имеет свое мнение.И считаете возможным оскорблять человека.
И как же вашего брата отправили служить так далеко?
Я же все выдумываю...
Он же должен служить в своей регионе?
В чем вы хотите меня обвинить? Вопрос?
В том , что я пишу , о том как служит товарищ
моего сына.
Одни тут с пеной у рта доказывают , что парнишку не могли отправить , туда куда отправили, но ведь отправили...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения