180

навеяно страшной историей в самолете

Лизончик вышли фотки новой шляпки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лизончик вышли фотки новой шляпки
В самолете только 5 человек выжило после просмотра прикида и шапок Лизон,и те были в усмерть бухие.
Рыска, даю отчет сегоднешнего вечера(иллюстрированный)
Правильно слелала что в Моду не написала. тут идут последствия Самолетной истории.
В общем, сначала пока ждала Филиппа, познакомирась с юнцами какими -то. на фотках, даже имен не знаю их. Потом вижу-Филипп в ШЛЯПЕ!!!!!
С другом альзасцем, говорит рок танцует и на нашей новогодней вечеринке будет ммммм.
Значит, рассказала я ему историю с Евы, как меня тут сумашедшей называют, вот специально тут фотку вставляю с ним в шляпе, пусть тут по нему пройдуться какой он городской сумашедший, он по прежнему преподает русский в лицее,читает Достоевского, а с Татьяной отношения навеки окончены, а меня назвал очаровашкой в голубой шляпке! Хоть и экс-экс, а приятно.
Я дура думала его познакомитьт с како нибудь незамужней с Евы, но думаю у него желание пропадет.Про твои синие глаза кстати упомянал и про славянский шарм хе хе.
Я из за ужином рассказала жуткую историю про самолет, посмеялись.
Бон, вставляю сюда фотки вечера-и для тебя и для Светеллки и для Л.
А в нг подурачимся еще тут на Еве, надеюсь у него пропадет всякое желание искать себе русскую жену.
Итак,милые мои подружки!
Что думаете про Филиппа-тоже он городской сумашедший?
Марго, про Лиллипута напишу если тут особо гадостей сейчас на меня не выльют.
Сегодня газетку одну в метро почитала, так аж мурашки по коже:) Рекламное объявление:Одна российская авиакомп. предлагает билеты по 250руб по России. Вот думаю, мож и у нас, по примеру с Азиатскимим странами стали подсаживать вечно спящих пассажиров?
Anonymous
Так. Светеллка спит уже давно в своей Канаде, Рыска на работе, до вечера не вернется Одна надежда на Л.
Оцени! Я только что с музыки,фотка сделана у них, хочу так нарядиться в нг, но только до полуночи, потом я наряд меняю(всегда так) как тебе
http://i042.radikal.ru/0912/aa/09b5971f202b.jpg
Сам с собой веду я тихую беседу .....
Anonymous
Светелльчик может сейчас сюда подойдет еще одна девочка.
Р. повёз Д. делать прививку от гриппа А у вас такое делают?????
Мааааамааа!!!! прямо топ-наводнение зомбе-клонов лизона из самолета :-D :-D :-D
Не, мозги все таки не совсем куриные. Вместо того чтоб лить грязь на мои фотки, теперь решили сменить план аттаки
Теперь тут все будут клонами Лизон.
А у меня специфический вопрос родился. А у лилипутов в штанах тоже миниатюрно?
Anonymous
У меня тоже спецефический вопрос. А почему раньше все хором кричали что люди на фотках на Лизон смотрят со страхом, жалостью-как на сумашедшую? А почему никто не написал что так на неё Филипп смотрит?
+за Лизон
Лизон, смотрите, народ держит обещания - в ожидании леденящей кровь истории "о мести Лилипута" все достаточно сдержанно-лояльны :-). теперь слово за вами: даёшь историю! вы обещали ;-)
я тоже присодиняюсь ко всеобщим ожиданиям ;-)

п.с.: нужны мнения по шляпке? полный отвал башки (моей ;-)), я ушла в астрал, но к истории о лилипуте обещаю вернуться)
И вообще. Что мы тут про трупов каких-то, лиллипутов..... давайте про возвышенное, про поэзию лучше.
To be, or not to be: that is the question:
Whether 'tis nobler in the mind to suffer
The slings and arrows of outrageous fortune,
Or to take arms against a sea of troubles,
And by opposing end them? To die: to sleep;
No more; and by a sleep to say we end
The heart-ache and the thousand natural shocks
That flesh is heir to, 'tis a consummation
Devoutly to be wish'd. To die, to sleep;
To sleep: perchance to dream: ay, there's the rub;
For in that sleep of death what dreams may come
When we have shuffled off this mortal coil,
Must give us pause: there's the respect
That makes calamity of so long life;
For who would bear the whips and scorns of time,
The oppressor's wrong, the proud man's contumely,
The pangs of despised love, the law's delay,
The insolence of office and the spurns
That patient merit of the unworthy takes,
When he himself might his quietus make
With a bare bodkin? who would fardels bear,
To grunt and sweat under a weary life,
But that the dread of something after death,
The undiscover'd country from whose bourn
No traveller returns, puzzles the will
And makes us rather bear those ills we have
Than fly to others that we know not of?
Thus conscience does make cowards of us all;
And thus the native hue of resolution
Is sicklied o'er with the pale cast of thought,
And enterprises of great pith and moment
With this regard their currents turn awry,
And lose the name of action. - Soft you now!
The fair Ophelia! Nymph, in thy orisons
Be all my sins remember'd.

Обсудим?
Кто согласен и способен со мной обсудить это и на нормальном языке обещаю 100 историй про лиллипутов, у меня фантазии-океан, я уже это писала здесь.
Ладно.Но история сегодня будет не закончена. она с продолжением
Итак.
Жил на свете мальчик. До 10 лет он рос нормально как все дети, а в 10 лет расти престал.
Естественно его все дразнили в школе, но самое обидное, это что самая красивая девочка в классе. как и другие называла теперь до 10 класса его не по имени а ЛИЛИПУТ
Потом выпускные экзамены, все рассеялись по жизни и стране, красивая девочка вышла замуж за интересного мальчика из параллельного класса(он был похож на Филиппа, а девочка-на меня)
Лилипут же затаил злобу.
Все, мои пришли, допишу завтра.
Нет предела беспЕрделу. Казалось, дальше некуда, и самобытность шляпки усовершенствовать невозможно. Ан, нет! Возможно! Одновременным надеванием на себя под эту самую шляппку куртки норвежских докеров.
Просто переворот в моем сознании.
Впервые до конца осознал смысл Пушкинского "Не дай мне бог...".
Грустно, девушки...
Тыгыдым
Ода Лизону!

Лизон – это круто, Лизон – це зачОтно
Мы все почитаем Лизона охотно.

Сначала над шляпками все дружно ржали
Потом пад сталом две недели лежали.

Но аффтар тюрбанов была терпелива
И @уй положила на теток злобливых!

Она продолжала над нами стебаццо
И в шляпках улетных своих выставляццо...

Остальное после окончания истории, как и договаривались.
Йопт! Такая симпотная, фигуристая деффка эта Лизон! Ей бы поснимать на фиг фсе ети шляпки-вуальки-таблетки, была бы нормальной притягательной для мущщщин дефокой.. ну кто ее надоумил на эти головные уборы??!!!
Anonymous
Я не поняла, некий Филипп это сын или психиатр?
кто то наверху написал что это психиатр Лизон вообще то психиаторы не принимают на улице Сразу видно что этот молодой симпатичный человек влюбился Дамы не завидуйте!
Все кто за Лизон-анонимы или цветные, все ее клоны.
Она же такая некрасивая, ужасная просто! Все кто против-те все разные, анонимы и разные, обьективные, счастливыые красивые женщины.
Anonymous
РЫСКА, плииииз, на попроси у модераторов наконец закрыть этот топ.Надоело уже.
Офф-мое любимое стихотрворение Маяковского . Как вам?

Билет —
щелк.
Щека —
чмок.
Свисток —
и рванулись туда мы,
куда,
как сельди,
в сети чулок
плывут
кругосветные дамы.
Сегодня приедет —
уродом-урод,
а завтра —
узнать посмейте-ка:
в одно
разубран
и город и рот —
помады,
огней косметика.
Веселых
тянет в эту вот даль.
В Париже грустить?
Едва ли!
В Париже
площадь
и та Этуаль,
а звезды —
так сплошь этуали.
Засвистывай,
трись,
врезайся и режь
сквозь Льежи
и об Брюссели.
Но нож
и Париж,
и Брюссель,
и Льеж —
тому,
кто, как я, обрусели.
Сейчас бы
в сани
с ногами —
в снегу,
как в газетном листе б...
Свисти,
заноси снегами
меня,
прихерсонская степь...
Вечер,
поле,
огоньки,
дальняя дорога,—
сердце рвется от тоски,
а в груди —
тревога.
Эх, раз,
еще раз,
стих — в пляс.
Эх, раз,
еще раз,
рифм хряск.
Эх, раз,
еще раз,
еще много, много раз...
Люди
разных стран и рас,
копая порядков грядки,
увидев,
как я
себя протряс,
скажут:
в лихорадке.

Я это к чему. Почему-то возникает асссоциация что у тех кто тут меня так не любит(боги, за что???)- людей разных стран и рас, копая порядков грядки- увидев меня, скажут-в лихорадке.
Лизон, а клубный топик Вам создавать не дают? Ну, вот положа руку на сердце, есть аська, мыло, личные сообщения на Еве в конце концов, чтобы общаться с рыськой. Вас было забавно читать по первости, теперь новизна прошла, Вы вызываете не то, чтобы негатив, но легкое раздражение присутствует.
Повторяю тут: Лиза! впервые начала читать ваши рассказы о путешествиях где-то года 4 назад. тогда вы меня просто покорили! там же вы упоминали о том,что у вас родился маленький ребёнок.Что мужу платят часть зарплаты ваучерами на гостиницы.Потом,года 2 назад,вы сделали подтяжку на лицо и что-то с вашими мозгами стало не в порядке. У меня вопрос. а ребёнок ваш где?А муж куда делся?или вас уже лишили родительских прав и муж сбежал,впечатывая пятки в зад?

мучают смутные сомнения
Я вроде ответила за Лизона, что и муж и вся семья её вроде в порядке были. На счет аськи или мессенджера отвечу за Лизона, что пока вы бодрствуете, то у нас глубокая ночь, а стоит нам проснуться, вы уже спать ложитесь. Поэтому не получается общаться.
Вот и сейчас я все это прочитала, а никого нет :(
Какое вы думаете выражение лица подходит больше у злых дам за компом???Когда кликают?
Как у Л. или как у других женщин на фотках?
угадай-ка
Латиме огромный арабский привет от Ф.Фу как вы ему не нравитесь. Повезла его на вокзал., а комп выключаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения