324
Anonymous
Все остальное
8.12.09 05:45

Самая маленькая мама в мире родила

http://www.kp.ru/daily/24407/581851/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЖУТЬ,как же можно такое любить?
Меня глючит, или у ребенка с ножками тож проблемы?
Господи, какое уродство. Мужик извращенец?
Я, конечно, рада, что мама с малышом живы-здоровы, но, простите, ипанушка она та еще. Рожать заведомо больных детей/носителей дефектного гена - это идиотизм. Ну, одного ребенка родить - я еще могу понять. И то не очень хорошо. Но ТРОИХ и планировать не останавливаться на достинутом?..
Тут сложно судить женщину-калеку, которая остаётся в любом раскладе женщиной с нечуждыми ни одному чловеку потребностями в любви, заботе, внимании, опять же, материнский инстинкт никуда не делся... Осуждать её? Бог ей судья, а не мы. У меня тоже всё перевернулось, когда я увидела фотки и почитала, что дочка тоже такая. И вроде с одной стороны осудить хочется - зачем плодить физические уродства, а с другой стороны жалко её, тоже ведь человек с потребностями. Поэтому не нам судить. Муж её... с одной стороны можно сказать, что он чудак на букву "м", а с другой - герой и молодец, что любит её такой, заботится... сложно всё это... не судите, люди и дай Бог, чтобы с вами подобного не случилось!
Anonymou....................s
Это очень хорошо, что для каждой женщины находится спутник жизни.
И очень хорошо, что медицина дала возможность женщине с такой патологией родить детей.
Я (по-честному) рада.
Не думаю, что дети будут как-то ущемлены. У "их" инвалидов сознание другое и ущербными они себя, скорее всего, не будут чувствовать. Да и пусть рожает!

Удивляет до соплей только одно - какие затейливые эротические пристрастия бывают у мужчин....
"С жиру, что ли, бесятся?..." (с)
Посмотрите, как папаша держит дочь! Рукой прямо... там.

Извращенец, млять (
(((
я вот не могу как-то однозначно к ней относится, с одной стороны она женщина и у нее есть материнские инстинкты, с другой - зачем плодить столько заведомо больных детей? к тому же, почему-то не упоминают, сколько в среднем такие люди живут - если что слуится, папашке всех на себе тащить (хотя, он и так всех на себе тащит - знал же, на что идет)
не знаю, и жалко ее и не одобряю и детей жалко, родила б одного, а еще б двоих усыновила, например, ведь пишуь же, что для нее это опасно, опять же, она заведомо идет на риск, беременея, героиня
сумбур какой-то
послушайте, дамы! я в а@уе от того, что вы можете такими словами называть совершенно незнакомого вам человека.
согласна, ситуация неординарная, но как вы можете осуждать? прочитала все "эпитеты" которыми наградили эту бедную женщину, стыдно мне и противно((
да пущай плодится...в америке можно:)
простое женское счастье и см здесь не важны!
Здоровья всем!
вообще-то ей одного бы хватило, увы количество не всегда переходит в качество
У мужчины весьма специфический вкус...
Ее то я могу понять,а вот ее мужа нет,он конечно с псих.отклонениями,извращенец,ему нравятся женщины с физическими недостатками.Возможно это он ей внушил,что все путем и она девица-красавица.Вообще есть такая установка,что нужно заводить столько детей сколько сможешь сама прокормить,здесь вообще не в какие ворота,глубокий тяжелый инвалид,сам нуждающийся в уходе.Муж же может в любой момент свалить к более симпатичной и молодой инвалидке,в нем точно нельзя быть уверенной.
Кака
У меня ссылка не открывается. Я поняла, что мать имеет отклонение в росте и троим детям передала этот дефект. Там еще какие-то страшные патологии?
Лица интеллектом ни у мамы ни у папы необезображены.Как можно так беответственно относится к рождению детей.
Они познакомились на работе! Она ещё и работала!!! http://teh-nomad.livejournal.com/95732.html?page=3
Ничего не понимаю.
Вроде я так поняла, что она родила детей, чтобы состояться как женщина-мать.
Но тогда напрашивается вопрос-а зачем троих? И еще планируют!
Можно ведь было родить 1 (макс.2) и успокоиться, состоявшись как женщина.
И как это она ухаживает за детьми? Сама в инвалидной коляске-это за ней глаз да глаз нужен.
Нигде не написано-а сколько у них помощников интересно.
а вообще аж неприятно стало как-то. ИМХО, такое скрывать надо, а не по СМИ тиражировать.
Anonymous
да, еще тем, кто говорит о качестве жизни ее старшей дочери - что можно его обеспечить. Обратите внимание на ее лицо. Ей 35 лет, но она выглядит вдвое старше. Кто возьмется утверждать, что она так состарилась от хорошей жизни высокого качества?
уффф..почему-то неприятно стало после прочтения. Рада конечно за неё, но что-то тут не так:)
кошмарная тема.
Ну и швах. У кого что болит-тот о том и говорит. Кузьминтор-про инвалидов и кресты, Бахмуша-про руки в детских письках, Кошелка-как всегда что все дураки и уроды, особенно русские, кто-то обсуждает как инвалида на хую вертеть здорово...Пноптикум, право слово, паноптикум. Женщины, ЧТО с вами?
Anonymous
Честно? Очень неприятное впечатление от этих фотографий. Мои впечатления: муж - извращенец 100%. Она (мать) - сволочь- обрекает детей на страшное существование (в ее случае - лучше усыновить), деток жалко - ноу коментс. Считаю, таким людям, стоит запретить рожать. ВСЕ ИМХО!!!
Больше всего понравились выступления Кошелки, старой, разумеется. В ТД она отказывает в праве иметь детей и получать на них пособия и льготы, предоставляемые государством женщине, имеющей 2 руки, 2 ноги, трезвую голову. А тут как за инвалида беспомощного, самого себя ни обеспечить, ни прокормит не способного- заступается!
Не важно кто, читать умеют все
Все имеют право на счастье!
Российский менталитет - инвалиды второй сорт, запихнуть их подальше, пусть не высовываются. Ах еще и замуж выходят, детей рожают?? В топку! Мужья инвалидов все поголовно - страшные извращенцы и моментально педофилы! Казнить на месте!
Фашизмом сквозит от некоторых высказываний, как ни крути.
Anonymous
Как можно такое показывать на весь свет??? я не про женщуну, а про мужа ее. Он же страшный педофил. Вы представьте, может ли нормальный человек испытывать влечение к женщине размером с младенца? может ли нормальный человек заниматься сексом с женщиной размером младенца? Вот что ненормально!

Давно я не испытывала такого возмущения.
Собственно, топ получился не столько о болезни маленькой мамы, cколько о болезни самой Евы ;-)

C небес взирая грустно
Ужас и неприятие в том,что нормальный здоровый мужик,с большим х..ем,имеет совесть совокупляться с глубоко больной женщиной,да еще и не предохраняться.Ради скорее всего собственного,эгоистического сексуального удовлетворения.
Какая то страшная патология личности,душевное нездоровье.Если бы жили не тужили два инвалида,ни у кого вопросов бы не возникло.
Кака
Полтора дня споров и взаимных оскорблений, на мой взгляд, достаточно для выражения всех мнений. Топ блокируется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения