98
Хелли
Все остальное
8.12.09 13:11

Мужчины и женщины в России

мне на однокласснкиах вот что занимательно в последнее время...Ходить по друзьям, друзьям друзей, их одноклассникам и наблюдать...Мне самой 39, друзьям, бывшим однокурсникам, одноклассникам тоже соотвественно примерно по 40 (ну плюс/минус немного).
Мне бросилось в глаза, что женщины в возрасте 40 выглядят хорошо или даже очень хорошо - пусть не юные, но стройные и ухоженные (как правило, за редким исключением). А 40-летние мужчины (за редким исключением) наоборот - грузные, постаревшие, лица часто со следами "злоупотреблений"... А в 20 мы все выглядели молодыми и красивыми (я знаю многих друзей друзей)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне на однокласснкиах вот что занимательно в последнее время...Ходить по друзьям, друзьям друзей, их одноклассникам и наблюдать...Мне самой 39, друзьям, бывшим однокурсникам, одноклассникам тоже соотвественно примерно по 40 (ну плюс/минус немного).
Мне бросилось в глаза, что женщины в возрасте 40 выглядят хорошо или даже очень хорошо - пусть не юные, но стройные и ухоженные (как правило, за редким исключением). А 40-летние мужчины (за редким исключением) наоборот - грузные, постаревшие, лица часто со следами "злоупотреблений"... А в 20 мы все выглядели молодыми и красивыми (я знаю многих друзей друзей)
Хелли
то, что российские женщины в своей массе более ухожены, чем мужчины - это факт. Наблюдения из жизни показывают, что зарубежные мужчины по сравнению с нашими в большей степени ухоженные и опрятные. Хотя и там и там хватает нерях и обрюзгших личностей
У нас так устроено, что женщина должна "показывать товар лицом", чтобы пробиться. А мужика везде с руками оторвут, причем любого. Вот они и не парятся.
Anonymous
мой коллега немка (сама очень красивая женщина) побывала в Киеве и говорит, господи, сколько красивых ухоженных женщин и сколько запущенных неухоженных мужчин с ними рядом.
О
В двадцать лет мы выглядели молодыми и красивыми потому, что сами за собой следили. А теперь за мужчинами следят их жены и как, простите, должен выглядеть мужчина, если жена за ним не следит? Пьет мужик пиво, отращивает себе пузо - ну и хорошо! Мне уютнее будет спать, а никто на него и не позарится! Ходит черт ти в чем? Мне все-равно, а подруги не сооблазнятся... Менталитет такой! Чтобы не дай бог не увели суженого!
Сорок - это одно, а вот когда в 20-25 происходят такие метаморфозы, так это ужас-ужас! Иногда вижу тех "мальчиков", которые учились на год-два младше в школе или в параллельных классах - не знай я их и сколько им лет, точно бы лет по 10-15 к реальной цифре прибавила! Тут даже дело не в фигуре, а в общем, каком-то обрюзгшем виде и некстати случившимся "омужичивании". Ну странно парню в 24-26 лет выглядеть как видавшему виды 40+летнему мужчине, которого жизнь хорошо потрепала. Они еще грустные такие...(хотя может потому, что я их утром в метро вижу).
Просто женщины очень тщательно выбирают фотки для размещения, а мужчины ставят ту, что есть.
женщины чувствуют давление со стороны общества, чтобы хорошо выглядеть. мужчин же русские барышни приучили не напрягаться с внешностью. чего напрягаться, если к мужикам никаких претензий? а женщина - только фотку выложит, сразу начнуться придирки (мол, маникюр не достаточно красный, и мизинец на правой ноге кривоват). девчонки, ну давайте признаемся, что мы всегда найдем к чему придраться в женщине, мужчинам мы многое прощаем...
Мне нравится, как выглядят мои друзья-мужчины на одноклассниках.
не знаю,на фотках моих однокамерников бабы делюцо в основном на 2 вида -первый это незамужние,те просто пиздец,молотят под целочек 16 лет,вид жуткий начиная от волос и кончая мини юбочками ) тип воторй-бабы жамужние с детями -фсе жизнь удалась мона не красицо и разожрацца как свиня.ну и маленький процент тех,кто ухожен и с блестящими глазами)мужики тоже опущенные не попадались в основной массе прилично все выглядят,но среди моих знакомы из школы алкашей нет ттт ,ну может и есть,просто на однокамерники.ру не ходють
У нас ребята из класса в целом(не все) выглядят всё-таки хуже девчонок. И тут не в фото дело. Некоторых очень трудно узнать при встрече. А женщины СТАРАЮТСЯ выглядеть лучше.:-) Если для мужчины по большей части показателем успешности является карьера, то для женщин внешний вид стоит на одном из первых мест...Плюс косметика...;-) Ну и мужчины больше, чем женщины злоупотребляют в плане алкоголя, я думаю.
Ну,нет :))дамы просто трепетнее относятся к своим фотографиям :)))). По моему опыту дамы тоже не всегда ого-го :кто располнел, кто весь в заботах, что тоже не всегда украшает. А мужички - вечные женихи :))), вновь и вновь освобождаются...подарки :))))
А вот кто-нибудь может объяснить феномен крайне живучей легенды: женщины старятся НАМНОГО быстрее, чем мужчины! Ну ведь сплошь и рядом это звучало и звучит, хотя жизнь показывает совсем обратное...
Ой,не везде и не всегда..

Училась в нескольких школах в разных регионах России.
Так вот заметила закономерность:чем крупнее город,тем лучше выглядят и мужчины , и женщины по сравнению со сверстниками из малых городов.
Мальчишки из моей дальневосточной школы более ухожены и подтянуты чем девочки из Мурманской области.:(
Фефочки однокурсницы из Питера выглядят отлично даже в сравнении с одногодками-коллегами из Европ :) и Америк:),мальчики -однокурсники почти так же, как их западные ровесники.
Русские мужчины и по молодости внешностью не богаты-не самая красивая нация именно по мужской части, женщины куда лучше. Но русские тетки сильно хуже украинок, а в украине мужчины еще более "никакие", чем русские мужики.
Anonymous
Мои одноклассницы...да прости мне Господи ну просто коровки! Я когда показал фотки со встречи родственнице она обомлела не поверила что мы ровесницы с этими тётями про мальчиков отдельная тема там вообще всё настолько запущено нельзя конечно сказать что вот 100% все такие расплывшиеся но очень много женщины они хотя бы стремяться к идеалу пусть даже мысленно, а мужикам вообще наплевать им наверное кажется что пивные животики предают солидности!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения