300
а что желаете в подарок на Новый Год?
А у вас есть список того, что вам хотелось бы получить на Рождество-Новый год в качестве подарка? :-)
(навеяно темами в жж).
Мне вот пистолет хочется. SigSauer P226 SL. Кроме шуток. Он такой красивый, собака.
Нижнее белье, духи, телефоны, компьютеры и прочее я как-нибудь сама куплю :-)
А вот еще. Фотосессия у известного фотографа тоже прекрасный подарок. Или всей семьей или одна. Но чтобы прическа, визаж и все дела прилагались.
Из менее бюджетных:
- цветы в офис при всем честном народе всегда приятно :-)
- альбом из неудачных и смешных фотографий. У всех же бывают такие. Первая реакция всегда - удалить или выбросить. Но через несколько лет такие фотографии - самые интересные :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА у вас есть список того, что вам хотелось бы получить на Рождество-Новый год в качестве подарка? :-)
(навеяно темами в жж).
Мне вот пистолет хочется. SigSauer P226 SL. Кроме шуток. Он такой красивый, собака.
А вот еще. Фотосессия у известного фотографа тоже прекрасный подарок. Или всей семьей или одна. Но чтобы прическа, визаж и все дела прилагались.
Из менее бюджетных:
- альбом из неудачных и смешных фотографий. У всех же бывают такие. Первая реакция всегда - удалить или выбросить. Но через несколько лет такие фотографии - самые интересные :-)
(навеяно темами в жж).
Из менее бюджетных:
Ой, а можно в вашей теме спросить. Часы дарить - плохая примета ?
бебика, а лучше двух:)
а из материального - даже не знаю:) начинаю думать и понимаю, что это есть, а это вроде и сама куплю...
а из материального - даже не знаю:) начинаю думать и понимаю, что это есть, а это вроде и сама куплю...
Ноут, абонемент на год в фитнес-клуб (+ещё бы и время на его посещение найти;)) Это из реального.
Из маловероятного - квартиру,конечно!
Из маловероятного - квартиру,конечно!
*стонет* Объектиииииив..
Что ж вы всё спрашиваете, спрашиваете... *шмыгая носом, уходит*
Что ж вы всё спрашиваете, спрашиваете... *шмыгая носом, уходит*
Просто новый хороший фотик. Или уж хотя бы новый маленький джипег :)
Кованые или литые диски на машину=)
электронную книгу хочу, духи мои любимые, которые с производства сняли, шубу :)
а вообще ребенка еще хочу и здоровья всем близким.
а вообще ребенка еще хочу и здоровья всем близким.
Портативный радиоприемник с колесиком-крутилкой, чтоб настраивать станции, сейчас не вижу в продаже, все цифровые, а так прикольно "по волнам" плавно гулять...
Денег хочу! МногА:))))
И чтоб потом по магазинам полазить - люблю это дело. Я сама люблю себе подарки покупать. Сюрпризов не хочется. Мой муж это уже усвоил и дарит только деньги:)
И чтоб потом по магазинам полазить - люблю это дело. Я сама люблю себе подарки покупать. Сюрпризов не хочется. Мой муж это уже усвоил и дарит только деньги:)
Сертификат в салон на всякие процедуры - массаж, обертывание, маски какие-нибудь, чтобы прийти туда задерганной новогодними праздниками клюшкой, а выйти кАрАлевой))))))
Мольберт и огромный мешок гранатовых яблок, это я еще с прошлого года хочу, правда съела за сезон, пол того , желаемого мешка, все одно- Хочу!
Хочу чтобы сын был здоров! а все предстоящие обследования прошли нормально и опасения не подтвердились!
Anonymous
Покой! Как в M&M, "Он не заслужил, света, он заслужил покой." Свет, может быть, мне не положен, но на покой надеюсь.
вай-фай модем :)
билеты на самолет!
Я много чего хочу, но это сейчас нереально, так что наверное ничего, а может сумку или пуховик :-) еще думаю, т.к. без этих вещей могу обойтись)))
Я хочу, чтобы 2010 был счастливым:)
Я хочу, чтобы 2010 был счастливым:)
Гитару!
млин,а я шо то ничего не хочу,етхо вообще нормально????ну ваще никаких желаний,шоб вот прям на Новый Год там падаааароок.
Ноутбук
Хороший профессиональный фотоаппарат (хотя бы "тело", объективы как-нибудь сама докуплю). Хлебопечку. Новый мобильный....и от нового обручального кольца не откажусь, старое надоело, 12 лет ему ужо, хочется чего-то современного :) И котенка! Брита серебристого тэбби или "дикого" абика. Но кота скорее всего я сама куплю, после НГ, т.к. окончательно не определилась с породой.
...да что там! (досадливо машу рукой) Любой приятный сюрприз был бы желаем, но увы, муж в принципе не способен на сюрпризы. Так что жду Нового года и верю в чудо, которое 100% не произойдет. :) (грустная улыбка)
...да что там! (досадливо машу рукой) Любой приятный сюрприз был бы желаем, но увы, муж в принципе не способен на сюрпризы. Так что жду Нового года и верю в чудо, которое 100% не произойдет. :) (грустная улыбка)
большую банку чёоорнай икры
комбайн новый, доделать кухню и мира в своих двух мирах :)
мааашинку хоочу...
Anonymous
Я впервые захотела что-то глобальное. После посещения автосалона, хочу машину, очень - BMW X 1:) Девочки, милые, скажите, что это беспонтовая машинка, плиз:(
Хочу лотерейный билет с большим выигрышем:))
Я бы тогда всем родным устроила шикарный отдых!Там где,они захотят.
Хочу билет в Ла Скала,на 7 декабря 2010 года.
Хочу в Чили ,в обсерваторию,там чудный астроклимат.
Я бы тогда всем родным устроила шикарный отдых!Там где,они захотят.
Хочу билет в Ла Скала,на 7 декабря 2010 года.
Хочу в Чили ,в обсерваторию,там чудный астроклимат.
Ничего материального не хочу :-) Хочу, чтобы праздник и последующие каникулы прошли хорошо и весело. А так у меня все есть, даже не могу придумать, чего мне не хватает для полного счастья :-)
А я хочу ребеночка... Все остальное могу купить сама.
Anonymous
Хочу доносить и родить хорошо, и чтобы больше не было никаких проблем, чтобы все были здоровы...
Очень хочу
И я хочу ребеночка:-) Т.е. как минимум хочу, чтобы мой МЧ его тоже захотел:-(
Из материального - новый ноут (небольшой Мак), ну от машины новой не отказалась бы. Из не очень дорогого - хорошие художественные альбомы с качественными репродукциями (живопись - мое хобби). Все вышеперечисленное доставит мне искреннюю радость, такую прямнастояще детскую.
Ммммм... размячталаааась:-)
Из материального - новый ноут (небольшой Мак), ну от машины новой не отказалась бы. Из не очень дорогого - хорошие художественные альбомы с качественными репродукциями (живопись - мое хобби). Все вышеперечисленное доставит мне искреннюю радость, такую прямнастояще детскую.
Ммммм... размячталаааась:-)
Anonymous
Конкретно в ночь 31дек. хочу, чтобы ни у кого из моих не было гипса, и ничего не сломано. Едем на горнолыжный курорт еще 19-го, почти две недели до НГ падать-ломать себе все, что можно и нельзя.
А я сначала скромно загадала себе хорошие беговые кроссовки по Ёлочку( сижу дома с малышом, вес надо пробежками сгонять), но почитала ваши посты и вдохновилась помечтать о большем:"А вот еще. Фотосессия у известного фотографа тоже прекрасный подарок. Или всей семьей или одна. Но чтобы прическа, визаж и все дела прилагались.
Из менее бюджетных:
-
- альбом из неудачных и смешных фотографий. У всех же бывают такие. Первая реакция всегда - удалить или выбросить. Но через несколько лет такие фотографии - самые интересные "
Подписываюсь под каждым словом!
Из менее бюджетных:
-
- альбом из неудачных и смешных фотографий. У всех же бывают такие. Первая реакция всегда - удалить или выбросить. Но через несколько лет такие фотографии - самые интересные "
Подписываюсь под каждым словом!
На н.г. прям не получится, но очень хочу, чтобы в новом году мои родители продали квартиру у себя в городе и переехали к нам поближе. Хочу, чтобы мамочка и папуля жили долго-долго!!! Очень скучаю по ним. Хочу родить ребёнка ПОСЛЕ н.г., а не во время ;))). Хочу квартиру свою... но это мечта.... и реально не реально. Ну и чтобы детки и муж были здоровы. Всё это буду загадывать в ночь на н.г. А конкретно чего хочу из подарка на н.г. - не знаю даже... на что у мужа хватит фантазии и денег :)
Anonymou.....................s
А я хочу в Новогоднюю ночь быть с любимым.
Anonymous
Хочу покоя. Но, бля, чтоб целый мешок... кто принесет - без разницы, чи дед мороз, чи санта, да хоть анонимный дар...покоя мне!!!(завывает аки пес, ибо достали до печенок).
Пианино электронное хочу. И оплату преподавателя;)
чтобы кто-нить мой кредит за меня отдал )))
если не брать в расчёт мечты типА квартиры-машины-отдачи кредита, то я хочу хорошую лава-лампу, моя сломалась после 10 лет почти непрерывного использования и страдаю)
Хочу, чтобы дети-родители-муж были живы и здоровы прежде всего.
Хочу, чтобы мой Зодиак больше никогда не хромал.
Хочу мастер -класс у лучшего тренера по конкуру.
Хочу видеть как растут и взрослеют мои дети, чтоб сердце вдруг стало здоровым.
Вот, больше пожалуй ничего не хочу.
Хочу, чтобы мой Зодиак больше никогда не хромал.
Хочу мастер -класс у лучшего тренера по конкуру.
Хочу видеть как растут и взрослеют мои дети, чтоб сердце вдруг стало здоровым.
Вот, больше пожалуй ничего не хочу.
Здоровья хочу. Хочу дожить до следующего НГ, и без рецидивов.
Anonymous
кошелёк-самотряс, чтоб из него деньги сыпались и никогда не кончались :-D
А я ничего материального не хочу. Хочу, чтобы все близкие были здоровы.
Здоровья.
если просить как чуда, то вечного здоровья всем близким и друзьям. а в качестве материального подарка... ну я бы съездила куда-нибудь, поскольку уехать хочется постоянно )))
но я это пока перенесу на более поздний срок.
но я это пока перенесу на более поздний срок.
ниче не хочу, даж самой странно.
ЛЮДИ!вы классные!потрясающие,здоровские!
как одна дружная семья!
я очень хочу друзей!здоровья родным,гармонии в душе,любви,работу интересную и ребенка!
а если по мелочи,то коньки хочу.
всем добра!
как одна дружная семья!
я очень хочу друзей!здоровья родным,гармонии в душе,любви,работу интересную и ребенка!
а если по мелочи,то коньки хочу.
всем добра!
Отчего не помечтать?
Но знаю, что мне никто ничего не подарит.
Сама стараюсь сделать праздник для дочки.
Я современную технику очень люблю. Любой порадовалась бы. Книгу кулинарную хотела бы еще. Часы, золото.
От коллег: перекидной календарь большой и красивый, не фирменный, мешок конфет вкусных, чаю ароматного крупно листового, тапочки домашние, гирлянду новогоднюю мигающую ))
Но знаю, что мне никто ничего не подарит.
Сама стараюсь сделать праздник для дочки.
Я современную технику очень люблю. Любой порадовалась бы. Книгу кулинарную хотела бы еще. Часы, золото.
От коллег: перекидной календарь большой и красивый, не фирменный, мешок конфет вкусных, чаю ароматного крупно листового, тапочки домашние, гирлянду новогоднюю мигающую ))
желаю, чтобы брат выздоровел,
желаю забеременеть, выносить и родить здорового ребеночка,
желаю мужу быть здоровым и успешно реализовать свои планы и идеи,
желаю родителям здоровья, душевного равновесия и чтобы строительство дома проходило благополучно...
желаю забеременеть, выносить и родить здорового ребеночка,
желаю мужу быть здоровым и успешно реализовать свои планы и идеи,
желаю родителям здоровья, душевного равновесия и чтобы строительство дома проходило благополучно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения