98
Угощать ли детей сигаретами?
Ну вот идешь ты-куришь...А у тебя ребенок сигаретку пытается стрельнуть...И че делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот идешь ты-куришь...А у тебя ребенок сигаретку пытается стрельнуть...И че делать?
паспорт спросить)))
Не угощать и всё.
мой папа никогда не угощал.
У меня редко просят, но если просят - угощаю. Чтобы бычки не подбирали :(
Сами также стреляли:) Особенно у дяденек лет 30:) Еще и улыбались при этом зазывно так))) думали, что этих дяденек может впечатлить улыбка 15-16-летних недозревших девчушек)))
Для вашего спокойствия скажу, что половина из той нашей компашки бросила курить сама))) Так что давайте, не вы - так кто-то другой все равно даст эту злосчастную сигаретку, от курения вы так не отучите. Сами бросят, когда время придет.
Для вашего спокойствия скажу, что половина из той нашей компашки бросила курить сама))) Так что давайте, не вы - так кто-то другой все равно даст эту злосчастную сигаретку, от курения вы так не отучите. Сами бросят, когда время придет.
Я и взрослым не давала, я жадная.
Не курю, но меня почему-то часто спрашивали раньше.
Оно время даже специально носила пачку сигарет всех угощать) Но это в молодости было.
Сейчас от меня только ворчание, чтоб бросали курить, можно услышать и все.
Оно время даже специально носила пачку сигарет всех угощать) Но это в молодости было.
Сейчас от меня только ворчание, чтоб бросали курить, можно услышать и все.
Не, я не дам. Нах. Хотят курить, пусть и сигареты сами покупают, или у родителей деньги таскают. Мне пофик. Я не спонсор. Чиста жадина этакая.))) Раз при мне к моему мужу две такие малолетки подвалили. Так я их вообще нахер послала. Научились курить, пусть и лексику учат.
Прынцыпиально не даю ни детям ни мужыкам. Еще могу мораль прочитать - в табло не получала.
нет конечно, странный вопрос. Или будет потом неудобно, что ребёнку потравиться не дала?
А я, ттт, никогда не видела на улицах детей, выпрашивающих сигареты. Курящих, увы, наблюдала. И покупающих курево в киосках тоже. :-( Если бы попросили, сказала, что не курю (чистая правда), но нравоучений читать не стала бы, ибо бесполезно.
Один раз меня попросили сигареткой угостить. На даче дело было. Я пошла в магазин, на обратном пути пацан лет 13-ти начал ныть - ну дайте сигареткууууууу, ну пожалстааааа!!!!
Послала сначала, так он всю дорогу за мной на велике ехал и ныл, доказывал, что он уже взрослый, что он уже ДАЖЕ ПИВО пил:) В итоге дала ему сигарету, чтоб отстал...:( Но совесть мучала потом:(
Послала сначала, так он всю дорогу за мной на велике ехал и ныл, доказывал, что он уже взрослый, что он уже ДАЖЕ ПИВО пил:) В итоге дала ему сигарету, чтоб отстал...:( Но совесть мучала потом:(
Детям-нет!
Угощать, если вы уверены, что ваши сигареты хорошие. Если не уверены, так и объяснять: дорогуша, или дорогой, эти сигареты тока для взрослых дядь, плюющих на своё здоровье, извини...
Кста, я всегда за этим внимательно следила. Если приходили курящие дочины подруженции, то сразу предлагала курить наши сигареты, а не их дешёвое и вонючее говно...Но, никто не курил почему-то:) Наверно потому, что если разрешают, то это уже не в кайф:) В кайф - когда запрещают:)
ЗЫ: тоже самое с алкоголем. Никогда не была против. Всегда убеждала доцу, что лучше дринкнуть дома качественный напиток, чем пойло, которое предложат прыщавые сверстники:)
ЗЫЗЫ: пубертат мы пережили влёхкую:) Без сигарет и алкоголя совершенно:)
ЗЫЗЫЗЫ: Сами мы не курим и никогда не курили, но качественные сигареты, сигариллы и сигары есть всегда. Для любых гостей:) У нас даже хьюмидор имеется:) Я очень придирчива к запахам. Вонючих дерьмовым табачиной гостей - терпеть ненавижу:)
Кста, я всегда за этим внимательно следила. Если приходили курящие дочины подруженции, то сразу предлагала курить наши сигареты, а не их дешёвое и вонючее говно...Но, никто не курил почему-то:) Наверно потому, что если разрешают, то это уже не в кайф:) В кайф - когда запрещают:)
ЗЫ: тоже самое с алкоголем. Никогда не была против. Всегда убеждала доцу, что лучше дринкнуть дома качественный напиток, чем пойло, которое предложат прыщавые сверстники:)
ЗЫЗЫ: пубертат мы пережили влёхкую:) Без сигарет и алкоголя совершенно:)
ЗЫЗЫЗЫ: Сами мы не курим и никогда не курили, но качественные сигареты, сигариллы и сигары есть всегда. Для любых гостей:) У нас даже хьюмидор имеется:) Я очень придирчива к запахам. Вонючих дерьмовым табачиной гостей - терпеть ненавижу:)
неа, не дам...:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения