98

Угощать ли детей сигаретами?

Ну вот идешь ты-куришь...А у тебя ребенок сигаретку пытается стрельнуть...И че делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот идешь ты-куришь...А у тебя ребенок сигаретку пытается стрельнуть...И че делать?
паспорт спросить)))
Не угощать и всё.
мой папа никогда не угощал.
У меня редко просят, но если просят - угощаю. Чтобы бычки не подбирали :(
Сами также стреляли:) Особенно у дяденек лет 30:) Еще и улыбались при этом зазывно так))) думали, что этих дяденек может впечатлить улыбка 15-16-летних недозревших девчушек)))
Для вашего спокойствия скажу, что половина из той нашей компашки бросила курить сама))) Так что давайте, не вы - так кто-то другой все равно даст эту злосчастную сигаретку, от курения вы так не отучите. Сами бросят, когда время придет.
Я и взрослым не давала, я жадная.
Не курю, но меня почему-то часто спрашивали раньше.
Оно время даже специально носила пачку сигарет всех угощать) Но это в молодости было.
Сейчас от меня только ворчание, чтоб бросали курить, можно услышать и все.
Не, я не дам. Нах. Хотят курить, пусть и сигареты сами покупают, или у родителей деньги таскают. Мне пофик. Я не спонсор. Чиста жадина этакая.))) Раз при мне к моему мужу две такие малолетки подвалили. Так я их вообще нахер послала. Научились курить, пусть и лексику учат.
Прынцыпиально не даю ни детям ни мужыкам. Еще могу мораль прочитать - в табло не получала.
нет конечно, странный вопрос. Или будет потом неудобно, что ребёнку потравиться не дала?
А я, ттт, никогда не видела на улицах детей, выпрашивающих сигареты. Курящих, увы, наблюдала. И покупающих курево в киосках тоже. :-( Если бы попросили, сказала, что не курю (чистая правда), но нравоучений читать не стала бы, ибо бесполезно.
Один раз меня попросили сигареткой угостить. На даче дело было. Я пошла в магазин, на обратном пути пацан лет 13-ти начал ныть - ну дайте сигареткууууууу, ну пожалстааааа!!!!
Послала сначала, так он всю дорогу за мной на велике ехал и ныл, доказывал, что он уже взрослый, что он уже ДАЖЕ ПИВО пил:) В итоге дала ему сигарету, чтоб отстал...:( Но совесть мучала потом:(
Детям-нет!
Угощать, если вы уверены, что ваши сигареты хорошие. Если не уверены, так и объяснять: дорогуша, или дорогой, эти сигареты тока для взрослых дядь, плюющих на своё здоровье, извини...
Кста, я всегда за этим внимательно следила. Если приходили курящие дочины подруженции, то сразу предлагала курить наши сигареты, а не их дешёвое и вонючее говно...Но, никто не курил почему-то:) Наверно потому, что если разрешают, то это уже не в кайф:) В кайф - когда запрещают:)
ЗЫ: тоже самое с алкоголем. Никогда не была против. Всегда убеждала доцу, что лучше дринкнуть дома качественный напиток, чем пойло, которое предложат прыщавые сверстники:)
ЗЫЗЫ: пубертат мы пережили влёхкую:) Без сигарет и алкоголя совершенно:)
ЗЫЗЫЗЫ: Сами мы не курим и никогда не курили, но качественные сигареты, сигариллы и сигары есть всегда. Для любых гостей:) У нас даже хьюмидор имеется:) Я очень придирчива к запахам. Вонючих дерьмовым табачиной гостей - терпеть ненавижу:)
неа, не дам...:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения