160
Родственница
Все остальное
9.12.09 17:44

Родня на Еве

Кого из еварушниц (-ков) вы бы хотели иметь в виде родственников?
Я бы хотела себе сестру Матру, свекровь Федюлю, Кузьминатора Старую Кошелку и Грот-мачту в виде тетушек :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кого из еварушниц (-ков) вы бы хотели иметь в виде родственников?
Я бы хотела себе сестру Матру, свекровь Федюлю, Кузьминатора Старую Кошелку и Грот-мачту в виде тетушек :)
Родственница
брата Пепе1977 (блин, не понравится ему, что я это написала, зато честно))
А я хочу в сестры Палеха
Вес/ну -сестрой двоюродной или троюродной. Прикольная тётка:)
Федюлю, кем - не придумала, сестрой старшей скорее всего.
Кузминатора - в свекрови.
Наха - братом:)
Anonymous
Не хочу вас всех.
Anonymous
О-хо-хо, никого не хочу... меня все устраивают в качестве инетных собеседников. Просто меня моя реальная родня достала.... аааа, хоцца ап стену убиццо, как достали.... хоть тему тут заводи, с этаким традиционным ебским названием - достала родня...
Душа-девицу, чтобы до кучи к своим родственникам приглашать ее на все родственные посиделки, шашлыки, юбилеи и пр.
Юлю, наверное, хотела бы... сестрой двоюродной. Матра, как мне кажется,тоже была бы хорошей сестрой. Мамочку свою очень люблю, свекровь тоже другую не хочу.
Ой, не знаю. Настю Веселову в подруги АднАзнАчнА, Утру в старшие сестры, Федюлю в свекрови-точняк, с такой не заскучаешь:)
Хотела бы сестру, как Матра. И как Ирина, у которой с ником хрен чего в последнее время:) Брательника, как Нах:). Катюню - в подруги. Свекровь...ну точно не Федюлю. Она бы меня в асфальт закатала за то, что не убираюсь каждый день и глажу в случае крайней необходимости:) Вот Утра будет классной свекровью - мудрой и понимающей. Или Март Месяц. С Каннабеч приятельствовала бы с удовольствием - кофе бы ходила попить и потрепаться с удовольствием.
Катюню в мамы хАчу !!!!!
Anonymous
Федюлю люблю... умная такая,читаю и удивляюсь,мудрая женчина,в какую школу ходила - туда б)...В родню не обязательно)Маму не заменишь,для сестры взрословата)
Anonymous
))) Прикольный топ. Наверное, в качестве близких родственников никого не хочу, ибо своих хватает и все они меня вполне устраивают. А вот троюродными, тетушками/дядюшками, племянничГами и племянницами - да хоть всю "Еву". :-) Всех люблю.
И даже злобных анонимов можно в родню записать - для контрасту. Только в дальнюю-дальнюю. И непременно из другого города. Чтобы пореже видеться. )))
Кузьминатора Старую Кошелку и Грот-мачту в виде тетушек...
ну нах таких тетушек))))))
Anonymous
дубль
Anonymous
никого б не хотела. мне свои родственники дороги)

НО)) вот если бы некоторых евских персонажей взять , собрать в семью да породнить!;) они б друг друга от злости перегрызли бы и Ева стала бы определенно добрее:):):)
Anonymous :)
Мне пожалуйста Матру, Ирину и весну заверните))) а потом разберемся кто кому брат-сват)))
Я чичас страшное напишу... Я бы хотела Юлию в свекрови :) Мне кааца подходящее родство :)
Я бы Юльку хотела в тетки ну или старшие сестры. можно не прям родные. Люблю не нытиков и уверенных в себе людей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения