303
закирова
Все остальное
10.12.09 10:26

----> Закирова-Пюй-Шыт-Чям

Легенда топика
"Закирова"

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем...Так и остались и придумали
ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Легенда топика
"Закирова"

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем...Так и остались и придумали
ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
закирова
нимагу нипаделицо:) амалаживайтесь, дамы:))))
http://eva.ru/topic/33/2083375.htm?messageId=52243627
Элен
что-то совсем нет настрояния флудить и прикалываться.. просто не могу для себя тему найти, на которую был бы настрой пообщатся...
да и смотрю ни у кого особо-то нет...
а ведь НГ на носу... затишье перед бурей?
мнение
мда... точно
Зверь
Мама вернулась от окулиста. Катаракта. Незрелая.
В понедельник в институт офтальмологии поедем.
Блииин..
Кто у нас по зрению? Успокойте меня нимношка.
Матра
Кончилась личная жизня у нас с аднафимельцем (итак она условная была). Короче, положили вчера копушан спать. Ушли на кухню чай пить, в комнате тишина, что ненормально, ибо Люлька долго возится, хнычет, требует чесать спинку, выбрать удобное место для лежки итп Заходим в комнату, а Люлька отодвинула бортик у кровати и лежит телек смотрит. А с утра она отодвинула бортик у кровати и все мамины журналы, ночные соски и бутылочку с водой на пол покидала, а я диван двигала и кровати все это доставала Аднафамилец сказал, что она теперь кажись все время будет подглядывать.
Тьфу, блин, прастите *прикрылась казаном с тушеной капустой*
*завистливо* капуууусту они все едят тут... ууууууууууууууууууууу...
Luca
Сын сейчас рисунок забацал. Там 3 солнца - жёлтое, красное и чёрное, тучки, дождик, лужи. Посреди этой красоты стоит бородатый мужик, в руках цветы с корнями. Спрашиваю: "Что за дядька, что делает?" Отвечает: "Это не дядька, это ты. Ждёшь, когда дождь закончится, что бы цветы посадить." Я: "?!!! Почему с бородой?!!!" Он: "Это ГУБЫ!" Про 3 солнца я даже спрашивать не стала.
листопад
Спасибо, девочки. В общем, я немного успокоилась. Главное, что мама не испугалась. Меня это, честно говоря, больше всего пугало :)
Матра
Матра, а у тебя фотка пионер-лагеря.. НЕ думаю, что они настолько все однотипные... это че за лагерь?
мнение
Я неглиже, с вашего позволения!!!
Девчата, нуждаюсь в ваших кулочьках!!!!
Завтра всю первую половину дня!!!!
Плиииизззз, для меня решается очень важный вопрос.
ну? как оно ваще у вас? я тут эта...выспалос,ага...плин, три ночи у меня... я уже бессоницей-высыпонницОй страдаю, эх...с ног на голову всё..
а как делы-то? чет Ло давно не видать *чешет репу* вы не видели Ло?
Элен
Текс, быра меня прасветите!! шо там за куклы дарят дефкам на 2,5-3 года? мине надо крестнице подарить, а я в ентом совершенный дуб... мине луче са ссылками прям! *недавольна бубнит* а мож и не куклу, кароче чаво ентим юбочниццам дарят?
Нах-перенах ибан Пох
Сёдня на работу ездила...к нам ещё двоих в ожоговый центр из Перми перевели...:( один на "трубе" второй пока сам дышит....итого 12 уже.... :(((
Почему я не работаююю??? У нас ожоги уже на износ работают, директор велел всем отделениям помощь обеспечить...а я опять "за бортом" :(
Пилюлькин
Добрый утр!
Матра
эххх, ну почёму мне всегда и всё нужно делать экстренно и уже вчера :(
нах ибах пох задумчавый
*хвастаеццо букаффками около ника* Вот че мне Вишенка дала:)
Пилюлькен! Кагдила? А то уже кулочьки свело...
Матра
НИМАГУБОЛЬШЕ!!!!! Я не хочу больше так жить:(
Зверь
Хм...утром была опытным пользователем, к обеду ветераном...а терь я, получается, ВИП?????
Ох, чёт беспокойно мне, девочки...к утру как бы снова новорожденным новичком не стать...
Причём, монет не убыло ни с ветеранством, ни с виповством...кстати, там где-то в промежутке разве корифейство не должно быть?
Аааааа! Что со мной?! Откуда на хвосте три буквачки?!
интересно, а у мну буит какое-нить там измененье в буквах после ника...*голосом Иа и его же настроением* а то, сдается мне, никто и не вспомнит про бедного нещасного осла.../депрессивный персонаж,кстати, тот Иа-Иа, агась./
эх...*пошол, волоча подушку на собой* я пошол дрыхнуть...чет грустна.. и деть прихворал...*хнычет*
всем приветусы,всех прочитал, Палеха цалу и успокаиваю, Ира права - всё оно, что ни делаицо, к лучшему....тож слышала про такое в конце года и начале нового, вот хош верь-хош ниверь.
Ло опять нетуть чет *задумалси* пошутить-спошлить штоль насчет прикупленого по случаю комплектега нижняйщего бельишка *ржот*.....ну да лады...
за Лосяшика радоваюсь, что супружнег прибыл...
про Наха нипонял нифига - чем машынкО не подарочег? прикупи две - одну сваму, другую на подарок, разъяснительну работу с дитем сваим проведи...о пользе дарения подаркоф..я б машыну подарила б и не парилась,чесслово, вот и Матра подтверждает... и про Лигуську свою нашу любимую молчит чет уже три дня...а?
*опять голосом Иа* а старый-больной осел,конечно же, никому не нужен,,,,ну-ну...
Элен
дабро пожаловать в хорошее настроение!

http://eva.ru/topic/77/2090978.htm
мнение
я пьяна...хочу суши...че делать??\7время 12
Вот так
В выходной было дело, дома. Притих у меня 4-х летний маленький сынуля где-то. А это значит что-то делает “не то”. Захожу к нему, а он взял мой сотовый и чето жмет без остановки. Ну ладно думаю, жмет и жмет… Потом гляжу, валятся смс-ки ответы, что абонент их принял, и много так, штук 20 при мне только. Смотрю а отправлял он много всякой лажи, типа: “Плалрыаи ыппы врцкп йфкы!” ппвп паврп ва”! ну много раз, и все разное, видимо на тарабарском, и все одному человеку, причем я его почти не помню, чужой какой-то. Ну и забыл до вечера…. Долго чувак терпел… Вечером приходит смс: “Ты кто человече? И что ты куришь?”…
мнение
Людиииии! У мине щёки от смеха свело...
Помните, как миня за американца взамуж сдать хотели? Я тогда адреса тех перцев заблокировала. Один из них оказался упёртым, периодически присылал мне всякую хрень с других адресов. Я, есессно, и их блокировала. Сегодня он превзошёл себя! Во чё прислал:
Orgassema
Semantic bran
Creeping semen
in Laconia pond lacunar
and the sadistic head resents
sense
towards cunar.
is sadistic or wise
who knows?
If wholesome salty
your taste bottle
is the wave of the uterus
is land that remord
waiting sperm
the rough walls.
and the meaning comes
friction rhythmic and formal
between mucous crimson
the penis, vulva, mouth
or anal.
Уж нинаю, его это бред, или спёр где, но, бляаааа!

листопад
Матра, чаво про Лигуську сваю малчишь? она у тебя така выдумщица, рассказувай, я тама прочитала, что и машынкамЕ девочка играицо, ржачно:) че прям нравицо ей, да?
*шопотом* ну че...ДМороз тебе дарит не НГ объектив? *печально и со вздохом* мне нет,пока сказал подождать до весны, жду...эх...
Элен
Итить! нахенак падаркаф деду марозу назаказывал :(
какая сука перед НГ выпустила новые серии маккуина :( он уже заказал маккуина дракона, торреадоре и еще двух других и пять разных метров, тут их нет ваще, в америке за них убиваюцца, я пока тока трех смог купить, точняк к новому году доставить не успеют, а этот мелкий упырь даже ночью бредит о метре-пажарной машине и машинах-торреадорах:(
нах ибах пох в задумчивасти
Нарезала три кочана цветной капусты на соцветия - щуке на гарнир....сижу, еву читаю, капусту трескаю...оглянулась, две трети сожрала....это что ж такое деецца? Куды я терь СЦуку пихать буду???:(((((((((
Ирина (да хрен с ним, с ником!)
Стояла в книжном перед полкой с книгами по фотографии.
Стояла думала- покупать или нет? Или диски поискать? или того, что в нете достаточно?
Я люблю бумажные читать.

И нада падарки купить двум мальчегам - 11 и 4-х лет..
Чиво?
Матра
*дразниццо* а у нас пока подарочных проблем нет...
*поскучнев* тока свекровь еще не сказала, чего жаждет...
ЗЫ. пара фоток сами знаете где))
про Макуина я фшоки,канешн (к Наху), славатехоспади нет у нас в магазах пока такова (но красивучия, я признаЮсь). Нахуш,скажы, а есть новое кино про них? у нас токмо "тачки" и всё. эх, хоцца новых..оне у вас в златоглавой продаюцо, кинО энто?(нипридлагай качать)...слуш, откуда ты ваще выкопал этих ковых маквинов-то? *какмамамальчика интересуюсь*
Элен
У миня новая фотография ф паспарти и скажите мне уже, наконец, што дарят этим людям, каторыи мальчеги?
Матра
Я пальчеги уже искалола и спать хоццу, а сидю на кухни и вышеваю - хачу в январе гномам фотасессию устроить, фотограф список выдала, чиво из нарядов лучши, а мать сидит днем одиялу вышивает, ночью слюнявчики, чуит моя жопетка, фатограф придет, скажит оно в кадр не катит и я зря не сплю щас
Лелянка жалуица
У меня зуд очередной. Я хочу стрижку, как у Рене Руссо в "Афере Томаса Крауна"
Хачухачухачу!!!!
Только боюсь, што мне не пойдет....

http://im4-tub.yandex.net/i?id=87643426&tov=4

http://www.youtube.com/watch?v=dJNSIOxt-HQ
Матра маецца дурью
Матра, пачитала я тваи страдания-хачушки, кароч - падытожу: давай стригись, мы пазырим патом- заценим;)
Элен
Всех целую - всем не болейте!!!!

(убёг дальше)
Пилюлькин - палпес
Добьюка я топ до 300 ))))
Зверь
*хмуро* Доброе утро! Все спят, штоль?
*орёт* Утро доброе, говорю!!!
*бурчит* Ну, или не очень доброе...
листопад
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения