----> Закирова-Пюй-Шыт-Чям
Легенда топика
"Закирова"
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем...Так и остались и придумали
ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
"Закирова"
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем...Так и остались и придумали
ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
http://eva.ru/topic/33/2083375.htm?messageId=52243627
да и смотрю ни у кого особо-то нет...
а ведь НГ на носу... затишье перед бурей?
В понедельник в институт офтальмологии поедем.
Блииин..
Кто у нас по зрению? Успокойте меня нимношка.
Тьфу, блин, прастите *прикрылась казаном с тушеной капустой*
Девчата, нуждаюсь в ваших кулочьках!!!!
Завтра всю первую половину дня!!!!
Плиииизззз, для меня решается очень важный вопрос.
а как делы-то? чет Ло давно не видать *чешет репу* вы не видели Ло?
Почему я не работаююю??? У нас ожоги уже на износ работают, директор велел всем отделениям помощь обеспечить...а я опять "за бортом" :(
Ох, чёт беспокойно мне, девочки...к утру как бы снова новорожденным новичком не стать...
Причём, монет не убыло ни с ветеранством, ни с виповством...кстати, там где-то в промежутке разве корифейство не должно быть?
эх...*пошол, волоча подушку на собой* я пошол дрыхнуть...чет грустна.. и деть прихворал...*хнычет*
всем приветусы,всех прочитал, Палеха цалу и успокаиваю, Ира права - всё оно, что ни делаицо, к лучшему....тож слышала про такое в конце года и начале нового, вот хош верь-хош ниверь.
Ло опять нетуть чет *задумалси* пошутить-спошлить штоль насчет прикупленого по случаю комплектега нижняйщего бельишка *ржот*.....ну да лады...
за Лосяшика радоваюсь, что супружнег прибыл...
про Наха нипонял нифига - чем машынкО не подарочег? прикупи две - одну сваму, другую на подарок, разъяснительну работу с дитем сваим проведи...о пользе дарения подаркоф..я б машыну подарила б и не парилась,чесслово, вот и Матра подтверждает... и про Лигуську свою нашу любимую молчит чет уже три дня...а?
*опять голосом Иа* а старый-больной осел,конечно же, никому не нужен,,,,ну-ну...
Помните, как миня за американца взамуж сдать хотели? Я тогда адреса тех перцев заблокировала. Один из них оказался упёртым, периодически присылал мне всякую хрень с других адресов. Я, есессно, и их блокировала. Сегодня он превзошёл себя! Во чё прислал:
Orgassema
Semantic bran
Creeping semen
in Laconia pond lacunar
and the sadistic head resents
sense
towards cunar.
is sadistic or wise
who knows?
If wholesome salty
your taste bottle
is the wave of the uterus
is land that remord
waiting sperm
the rough walls.
and the meaning comes
friction rhythmic and formal
between mucous crimson
the penis, vulva, mouth
or anal.
Уж нинаю, его это бред, или спёр где, но, бляаааа!
*шопотом* ну че...ДМороз тебе дарит не НГ объектив? *печально и со вздохом* мне нет,пока сказал подождать до весны, жду...эх...
какая сука перед НГ выпустила новые серии маккуина :( он уже заказал маккуина дракона, торреадоре и еще двух других и пять разных метров, тут их нет ваще, в америке за них убиваюцца, я пока тока трех смог купить, точняк к новому году доставить не успеют, а этот мелкий упырь даже ночью бредит о метре-пажарной машине и машинах-торреадорах:(
Стояла думала- покупать или нет? Или диски поискать? или того, что в нете достаточно?
Я люблю бумажные читать.
И нада падарки купить двум мальчегам - 11 и 4-х лет..
Чиво?
*поскучнев* тока свекровь еще не сказала, чего жаждет...
ЗЫ. пара фоток сами знаете где))
Хачухачухачу!!!!
Только боюсь, што мне не пойдет....
http://im4-tub.yandex.net/i?id=87643426&tov=4
http://www.youtube.com/watch?v=dJNSIOxt-HQ
(убёг дальше)
*орёт* Утро доброе, говорю!!!
*бурчит* Ну, или не очень доброе...