246
Вы очевидец?
Самое, самое значимое событие, или катастрофа, то, что довелось наблюдать воочию? Мне в 93-ем пришлось лицезреть расстрел Белого дома. Было ужасно и думалось о конце света!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСамое, самое значимое событие, или катастрофа, то, что довелось наблюдать воочию? Мне в 93-ем пришлось лицезреть расстрел Белого дома. Было ужасно и думалось о конце света!
ТовариЧ
У меня на глазах сбили собаку, так до сих пор вся кровавая картина перед глазами!:( и крики девочки-хозяйки:(
Anonymous
Не совсем в тему. Мне было лет 7. Как бы объяснить. Деревня, дорога то яма то канава, до жд станции поехали на телеге в которую запряжена лошадь, провожали тетку. Когда возвращались к дому, в телеге была мелкая я и дядька управлявший лошадью. Лошадь понесла с горки, ооо как меня подбрасывало. Не помню как я удержалась своими рученками за телегу, но я была похожа на развивающийся флаг над несущейся повозкой в своем белом сарафанчике. Я летела над телегой держась ручками за нее, откуда только силы были, видно жить хотелось. Вот тогда я реально могла погибнуть. Бррр
Стояла в лоджии с подругой теплым летним вечером, а мимо нас мужчина пролетел с этажа повыше. Я только успела что-то нецензурное от него услышать, видимо он сам не ожидал, что сорвется. И все. Потом там цветы под окнами долго лежали. Высоты стала бояться сразу же и навсегда видимо.
А у меня такое воспоминание:
Юг, частный дом родственников. Все на пляже, который прямо в конце сада. Я со своим троюродным братом в большом шкафу. Прячемся ото всех, чтобы зырить "глупости". Вдруг в эту комнату заходит его папаша с одной тоже отдыхающей. Запирают двери, ложатся на диван и как давай трахаться во всех позициях. Мы сидим в шкафу, и через стеклянные дверцы наблюдаем, как из ложи бенуара. Как сейчас помню его такой упругий член скользящий тётке прямо туда и обратно... Мы так возбудились тогда не по детски. А братец потом с папашки денежки на мороженное вытягивал, угрожая заложить мамашке!
Юг, частный дом родственников. Все на пляже, который прямо в конце сада. Я со своим троюродным братом в большом шкафу. Прячемся ото всех, чтобы зырить "глупости". Вдруг в эту комнату заходит его папаша с одной тоже отдыхающей. Запирают двери, ложатся на диван и как давай трахаться во всех позициях. Мы сидим в шкафу, и через стеклянные дверцы наблюдаем, как из ложи бенуара. Как сейчас помню его такой упругий член скользящий тётке прямо туда и обратно... Мы так возбудились тогда не по детски. А братец потом с папашки денежки на мороженное вытягивал, угрожая заложить мамашке!
Anonymous
9/11 - самое страшное. Была совсем рядом на Wall Street.
Да он так близко пролетал, что могли руками, мне кажется, коснуться друг друга. И дикий взгляд. До сих пор перед глазами стоит. Но я уже на тот момент мамой двух деток была, т.ч. не маленькая.
с балкона видела как расстреляли местного блатного , стояла курила , тут машина подъехала на всех парусах , а местный блатной к подьезду подходил от своей тачки с другом , вот из машины выскочили 2 молодца в масках и с автоматами и начали пальбу , там еще и дети во дворе скакали и бабушки сидели ( слава богу никого больше не зацепили ) а того блатного с другом в лоскуты . это все произошло в считанные секунды , молодцы назад в свою машину прыгнули и уехали . потом эту машину в новостях показывали соженную на свалке нашли .......
Anonymous
Война в Карабахе, даже под обстрел там попала.
Видела из окна (2 этаж, окна на дорогу), как прямо под окном машина сбила 5 человек.
Взрыв на Пушкинской в 2000.
Взрыв на Белорусской в 2001.
Видела из окна (2 этаж, окна на дорогу), как прямо под окном машина сбила 5 человек.
Взрыв на Пушкинской в 2000.
Взрыв на Белорусской в 2001.
стояла у края бассейна, смотрела, как на противоположной стороне дети на вышке пятиметровой играли (там одна горка была). Мальчик поменьше задел девочку постарше, она сорвалась, обеими ногами о борт бассейна ударилась, камнем под воду без сознания. ребята сразу выловили. ужас
Anonymous
Я работала в магазине, там были стеклянные витрины, такие кубические, моя напарница чистила верхние кубы, стоя на табуретке, потянулась в сторону, табуретка поехала по кафельному полу, она сорвалась, упала прямо в стекла, ударилась головой и порезала сильно руку - перерезала сухожилия. Скорая ехала 30 минут, все это время я зажимала ей вену. Никогда не забуду фонтан крови, брызнувший из руки, ощущение текущей по моим пальцам теплой крови и белое сухожилие, торчащее из-под кожи....
Aня
Тоже видела, как парень из окна соседки бросился.
Он её пугал сначала, а потом всё-таки прыгнул.
Слава Богу всё обошлошь парой переломов.
Он её пугал сначала, а потом всё-таки прыгнул.
Слава Богу всё обошлошь парой переломов.
Стрельба в Острове. Я живу напротив. Услышала хлопки, вышла посмотреть на балкон что происходит. А там все разбегаются и человек на земле лежит, другой кричит: "Скорую вызывайте!!!", а никого нет вокруг, все разбежались и разъехались, побежала за телефоном, вызвала скорую. Ну вообщем до конца смотрела, Потом только дошло, что пуля и до меня могла долететь.
Того парня , что на земле лежал , не спасли, у него пулевое ранение в голову было.
Того парня , что на земле лежал , не спасли, у него пулевое ранение в голову было.
1982 год, переправа понтонная через р.Москву мы на понтоне всей семьёй пьяные был праздник Пасхи мотористы(понтон передвигался с помощью моторной лодки) умудрились поставить понтом простите-раком, женщину одну из пассажирок смыло волной я помню её вязаный берет который плавал на волнах...меня успел за капюшон поймать отец, в тот день мы хотели навестить могилки своих родственников...на клдбище в тот день конечно не пошли на берегу мама нас с сестрой растёрла водко и на обратно понтоне мы вернулись домой...рейс который был после нас перевернулся полностью-погибло тогда человек 20...
З.Ы никогда больше не хожу в Пасху на кладбище...
З.Ы никогда больше не хожу в Пасху на кладбище...
Купальщика в шторм 6 баллов наблюдала. Ему сначала так хорошо, кайф, а когда на берег решил выплыть -фигушки, волны назад в море тянут и с каждой попыткой сил все меньше и меньше. Если б не местные ребята, то все бы кончилось очень печально.
А еще случилось как-то пережить грозу в горах. Это что-то - такой грозы я не видела и не слышала никогда. Здание, в котором мы находились, аж содрогалось. Страшно было нереально, словами не описать.
А еще случилось как-то пережить грозу в горах. Это что-то - такой грозы я не видела и не слышала никогда. Здание, в котором мы находились, аж содрогалось. Страшно было нереально, словами не описать.
поезд павелецкая=автозаводская
С-Ш ГЭС 17 авг 2009года:((
видела своими глазами всё(((((((
видела своими глазами всё(((((((
нет, не был, не привлекался (извините, не сдержалась :) :) :) )
когда у соседей сверху трехлетний ребенок из окна выпал с 8 этажа. мне было 7,но помню весь тот ужас до сих пор. помню те пятна крови на асфальте,которые долго не сходили
Много чего видела
В 93 жила на Ботанической окна выходили на Останкино. Окна закрывали матрасами, т.к. пули свистели, потом еще несколько дней танки вокруг стояли.
Соседняя машина на Ленинградке сбила парня насмерть, муж побежал первую помощь оказывать, но увы :(
Погодные аномалии тоже стороной необходили лет 10 назад был сильный ураган, мы с друзьями были на клязьменском водохранилище, деревья вокруг нас как косой косило, и выбраться не было возможности т.к. все дороги были завалены
Последний смерч, с ребенком пыталась во время этого смерча проехать в деревню, где нас ждал младший сын с няней. Тоже деревья валились прям на глазах, молнии, дождь стеной. Подъехали к дому: электричества нет, забор вывернут, соседская крыша на дороге валяется.
В 93 жила на Ботанической окна выходили на Останкино. Окна закрывали матрасами, т.к. пули свистели, потом еще несколько дней танки вокруг стояли.
Соседняя машина на Ленинградке сбила парня насмерть, муж побежал первую помощь оказывать, но увы :(
Погодные аномалии тоже стороной необходили лет 10 назад был сильный ураган, мы с друзьями были на клязьменском водохранилище, деревья вокруг нас как косой косило, и выбраться не было возможности т.к. все дороги были завалены
Последний смерч, с ребенком пыталась во время этого смерча проехать в деревню, где нас ждал младший сын с няней. Тоже деревья валились прям на глазах, молнии, дождь стеной. Подъехали к дому: электричества нет, забор вывернут, соседская крыша на дороге валяется.
А еще, году в 93 горели троллейбусы на Дмитровке, никогда этим маршрутом не ездила, а тут черт дернул. Хорошо перед этим решила забежать в магаз, что-нибудь перекусить купить. Предыдущий троллик сгорел. Когда всех из троллейбуса высадили, я поверить не могла, что иду среди трупов. Была уверенна, что это манекены. Жуть :(
Школьницей была, класс 5-6 примерно. Шла из школы домой (вторая смена, зима), увидела как два мужика третьего избивали, в машину заталкивали, мимо люди шли, никто не помог парню :(. Оказалось потом, что этого парня убили :(((. Как я узнала? У одноклассницы дядя пропал, а через время нашли его убитым :(, вот его я и видела в тот вечер. Городок маленький, где я раньше жила, многие друг друга знают. Сопоставили факты, точно - видела дядю одноклассницы. Молодой был, жалко парня :(
Anonymou..............s
а меня и мою сестру как-то раз в качестве понятых пригласили. Соседку убили:( Вот нас и позвали.... Лет 7 прошло уже, помню до сих пор - кровищи - ух:(((
ещё этим летом ходили по грибы и я заблудилась. В двух метрах от меня с бешенной скоростью пронёсся кабан. КАК я испугалась...Побежала в другую сторону с неменьшей скоростью. Так быстро я ещё никогда не бегала.Фуххх, как вспомню - прям мороз по коже....
ещё этим летом ходили по грибы и я заблудилась. В двух метрах от меня с бешенной скоростью пронёсся кабан. КАК я испугалась...Побежала в другую сторону с неменьшей скоростью. Так быстро я ещё никогда не бегала.Фуххх, как вспомню - прям мороз по коже....
Ураган в Москве. Выгуливала собаку в Лефортовском парке. была с подругами. началось все неожидано и резко. только секунд за 10 до начала наступила полная темнота и тишина. Бежали инстинктивно к выходу. деревья падали в сантиметрах рядом. как уцилели даже не понимаю. там была эстрада еще. кто-то дико заорал "Сюда". Сидели там человек 10-15. курили. я плакала по собаке. а он меня нашел и принес палочку))) Дальше дорога домой вдоль искрящихся оборваных проводов. по колено в воде. Страшно очень. на след.день пошли туда же посотреть что осталось от парка. увидели бурелом. пройти тем же маршрутом просто не смогли
11 сентября в Вашингтоне. Муж работал в 5 минутах от Белого Дома, а жили мы в 15 минутах от Пентагона. Меня в тот момент в Вашингтоне не было. Пережила самые страшные 5 часов, пока не удалось связаться с мужем и хоть чуть-чуть прояснить ситуацию. Прилетела в Вашингтон через 10 дней , до сих пор в памяти жуткое зрелище - дыра во всю стену Пентагона...
Еще один страшный месяц в моей жизни - вашингтонский снайпер http://www.cbc.ca/world/story/2009/11/10/sniper-john-allen-muhammad-execution.html
Целый месяц весь город был в напряжении -было страшно ехать в магазин за продуктами, заправляться на заправке, сажать ребенка в школьный автобус. Одно из убийств было на плазе в 10 минутах от нашего дома. Как потом оказалось его машину 2 раза останавливали для проверки на соседнем перекрестке, оба раза отпускали, т.к. на тот момент под подозрением находился другой автомобиль. До сих пор трясет, когда вспоминаю это жуткое время.
Целый месяц весь город был в напряжении -было страшно ехать в магазин за продуктами, заправляться на заправке, сажать ребенка в школьный автобус. Одно из убийств было на плазе в 10 минутах от нашего дома. Как потом оказалось его машину 2 раза останавливали для проверки на соседнем перекрестке, оба раза отпускали, т.к. на тот момент под подозрением находился другой автомобиль. До сих пор трясет, когда вспоминаю это жуткое время.
В 1991 жили у телебашни, в Вильнюсе. Ночью проснулись от грохота: по проспекту танки и бронемашины колонной идут. Вокруг башни кучкуются, повалили забор. Грохот такой, что в квартире голосов не слышно, нужно напрягать глотку. Беспорядочная стрельба. Народу пришло - толпы. Мои родители нервно бегают от окна к окну с криками: "Не подходи к окну, шальная пуля заденет!" (И задела-таки, кого-то, но не у нас).
Тогда был ужас от происхдящего: как такое возможно, ведь все было так просто и стабильно, откуда это всё? Соседка прибежала к нам через два часа - она на телевидении работала. Пришли люди в масках, вывели под дулами автоматов.
Тогда был ужас от происхдящего: как такое возможно, ведь все было так просто и стабильно, откуда это всё? Соседка прибежала к нам через два часа - она на телевидении работала. Пришли люди в масках, вывели под дулами автоматов.
Трансвааль помню очень хорошо, я живу рядом и была рядом.
Жуть.
Жуть.
Мама в свое время ехала в поезде Адлер-Новосибирск в 1989году,4 июня...тогда сгорело из-за взрыва 2 поезда 600 погибших
Ураган в Абхазии 1982 год-смыло турбазу где мы отдыхали,к счастью нас в домике не было.Погибло 4 человека.
Две крупные перестрелки бандитские мы выступали на дне рождения одного тогдашнего олигарха:мы вышли из здания,стали садитья в машину,следом он вышел кого-то провожать-выстрел и нет человека.
Вторая перестрелка была в клубе-3 трупа
Самолет садился без шасси-летели с соревнований
Авария в 1997 году-разбились на машине ребенок моей подруги умер,мы искалечились на всю жизнь,вторая машина-трупы
Ураган в Москве-ехала с Шаболовки в трамвае,дерево упало на него.
Два раза сама была свидетелем аварии-вытаскивали раз людей,машина горела.
а да были в Ульяновске на соревнованиях когда там пароход не в тот пролет прошел-народ тогда утонувший прямо к берегу прибивало.
Горели с сыном в комнате на даче-обогреватель спиралевый загорелся,а мы спали,горела кровать сына уже,стена и мое одеяло-потушили.Полкомнаты нет,хорошо,что проснулась
Ураган в Абхазии 1982 год-смыло турбазу где мы отдыхали,к счастью нас в домике не было.Погибло 4 человека.
Две крупные перестрелки бандитские мы выступали на дне рождения одного тогдашнего олигарха:мы вышли из здания,стали садитья в машину,следом он вышел кого-то провожать-выстрел и нет человека.
Вторая перестрелка была в клубе-3 трупа
Самолет садился без шасси-летели с соревнований
Авария в 1997 году-разбились на машине ребенок моей подруги умер,мы искалечились на всю жизнь,вторая машина-трупы
Ураган в Москве-ехала с Шаболовки в трамвае,дерево упало на него.
Два раза сама была свидетелем аварии-вытаскивали раз людей,машина горела.
а да были в Ульяновске на соревнованиях когда там пароход не в тот пролет прошел-народ тогда утонувший прямо к берегу прибивало.
Горели с сыном в комнате на даче-обогреватель спиралевый загорелся,а мы спали,горела кровать сына уже,стена и мое одеяло-потушили.Полкомнаты нет,хорошо,что проснулась
Революция 1989 года в Бухаресте. Землетрясение 1990 года силой более 6 баллов.
Таджикистан, 90-е, шли по переходу в центре города, стены были все в крови, там расстреливали то одни, то другие.... На нашем доме сидел снайпер, а мы как завороженные смотрели как он снимает одного за другим, бегущих по скверу людей... Не верилось в происходящее соврешенно...
Попала в больницу ночью по скорой и в тяжелейшем состоянии. После операции была при смерти. Большая кровопотеря. Врачи махнули рукой.
В это время, ко мне явилась Богородица и мы стали общаться. Слов её я не слышала, они сами по себе входили в разум. Зато персонал больницы очень хорошо слышал меня и то, как я обращалась к Деве Марии. Они слышали, как я читала молитвы, которых никогда не знала наизусть (рассказали утром). Когда я стала просить Богородицу не уходить и дать мне свою руку, то одна женщина из обслуживающего персонала дала свою. Я успокоилась и впала в забытье. Утром встала как ни в чём не бывало и потребовала, чтобы меня выписали. Врачи были в шоке. Я настояла на своём и ушла под расписку. За мной приехал муж и забрал. Вот такая история!
В это время, ко мне явилась Богородица и мы стали общаться. Слов её я не слышала, они сами по себе входили в разум. Зато персонал больницы очень хорошо слышал меня и то, как я обращалась к Деве Марии. Они слышали, как я читала молитвы, которых никогда не знала наизусть (рассказали утром). Когда я стала просить Богородицу не уходить и дать мне свою руку, то одна женщина из обслуживающего персонала дала свою. Я успокоилась и впала в забытье. Утром встала как ни в чём не бывало и потребовала, чтобы меня выписали. Врачи были в шоке. Я настояла на своём и ушла под расписку. За мной приехал муж и забрал. Вот такая история!
В детстве , лет 7 мне было видела , как женщина под мотоцикл попала , ей ногу отрезало , а она пыталась встать и ругалась на водителя , меня проблевало на месте. У меня потом много лет рефлекс был от звука резких тормозов мотоциклов.
Ещё в 95 или 96 видела как очищали после теракта в Иерусалиме улицу.
Ещё в 95 или 96 видела как очищали после теракта в Иерусалиме улицу.
1986 год. межнациональные волнения в ....
Я на 6 месяце беременности,сижу на работе,в окно вижу огромную кричащую толпу ,потом от толпы отделяется кучка и начинает догонять русского военного,потом его бьют.Для того времени все это было шоком,советская власть еще была.
Мои коллеги орут на меня,что типа русские сами виноваты,довели их. В автобусах стычки,народ реально обалдевший , не знает, что делать
Теперь этот день называется днем независимости,а меня каждый раз колбасит от грустных воспоминаний..
Я на 6 месяце беременности,сижу на работе,в окно вижу огромную кричащую толпу ,потом от толпы отделяется кучка и начинает догонять русского военного,потом его бьют.Для того времени все это было шоком,советская власть еще была.
Мои коллеги орут на меня,что типа русские сами виноваты,довели их. В автобусах стычки,народ реально обалдевший , не знает, что делать
Теперь этот день называется днем независимости,а меня каждый раз колбасит от грустных воспоминаний..
Anonymous
18 лет назад в Академгородке в Новосибе на интернеделе, концерт. Ессно, никто не сидел в креслах. И вот подергиваемся мы у сцены, как вдруг с потолка кто-то летит и падает головой в пространство под поднятым сидением кресла. Девочка подросток, пьяная залезла на чердак и под ней провалился пол.Чудом не сломала шею, см 10 и копец бы ей настал. Увезли на скорой поломатую, концерт продолжился.
За домом был пустырь,обычно там гуляли собачники.И понесло нас,детвору,туда...Нашли труп,без головы,рук,ног,обгорелый(((((((((ЭТО ЖУТКО!!!!!Неслись во двор как сумашедшие,рассказали родителям.Была паника у всех.
Мне прёт, видимо...:)
91г. в августе была в Москве (13 лет). Едем с кузиной с экскурсией - я тааак удивилась: Нан, а у вас всегда в Москве танки ездють? Она, такая, гордо - да...:) Оказалось путч.
А потом ночью на лисапедах листовки по подземным переходам расклеивали (с тётей во главе, конечно...:) )
Ну и война в Абхазии - даж вспоминать не хочу. :(
в 94г - были в гостях у родственников с папой (родственники маклеры, т.е. бохатые), так их грабить пришли: в кв-ре папа мой, я, и двое детей 10 и 13 лет. Вот тот, которому 10 лет, дверь не закрыл со двора прийдя...
Как щаз помню: нож под горлом, шёпот "молчи, а то зарежу", а я во всё горло ПАПА... Хату, канешна, ограбили, но нас (детей) не тронули.
Но самое для меня страшное (мы все спали), когда в мае прошлого года к нам на 4 этаж влезли в окно. Да фик с ними: с ноутом и телефоном. До сих пор, как представлю этот ужас: а если б ребёнок на кухню вышел, а там дядька чужой.
Страшно, потому что не чувствую себя защищённой в своей кв-ре, не смотря на все "затворы".
+ ещё "весёлый случай".
Ребёнок вылез в окно (промолчу по чьей вине) и сидел на верёвках, а второй ему игрушки подавал, избавлялись от ненужного, видимо. Детям было в районе 3 лет. И я это видела с улицы и неслась на 4 этаж, моля Бога, чтоб не сорвался, пока добегу...
91г. в августе была в Москве (13 лет). Едем с кузиной с экскурсией - я тааак удивилась: Нан, а у вас всегда в Москве танки ездють? Она, такая, гордо - да...:) Оказалось путч.
А потом ночью на лисапедах листовки по подземным переходам расклеивали (с тётей во главе, конечно...:) )
Ну и война в Абхазии - даж вспоминать не хочу. :(
в 94г - были в гостях у родственников с папой (родственники маклеры, т.е. бохатые), так их грабить пришли: в кв-ре папа мой, я, и двое детей 10 и 13 лет. Вот тот, которому 10 лет, дверь не закрыл со двора прийдя...
Как щаз помню: нож под горлом, шёпот "молчи, а то зарежу", а я во всё горло ПАПА... Хату, канешна, ограбили, но нас (детей) не тронули.
Но самое для меня страшное (мы все спали), когда в мае прошлого года к нам на 4 этаж влезли в окно. Да фик с ними: с ноутом и телефоном. До сих пор, как представлю этот ужас: а если б ребёнок на кухню вышел, а там дядька чужой.
Страшно, потому что не чувствую себя защищённой в своей кв-ре, не смотря на все "затворы".
+ ещё "весёлый случай".
Ребёнок вылез в окно (промолчу по чьей вине) и сидел на верёвках, а второй ему игрушки подавал, избавлялись от ненужного, видимо. Детям было в районе 3 лет. И я это видела с улицы и неслась на 4 этаж, моля Бога, чтоб не сорвался, пока добегу...
Видела в Новороссийске, но очень издалека, как тонул корабль Нахимов. Было темно, но всё равно ужасно. Особенно от осознания того, что там гибнут люди, а ты ни чем не можещь помочь.
Anonymous
При мне переехала собаку машина, также машина сбила женщину, мужика пьяного чуть не расплющила машина, в мм был от нее, летела км 200.
При мне человек на тарзанке разбился в Парке Горького. Крепление от ног отстегнулось/отвалилось и он разбился о землю. Это было в 2003 году.
Видела НЛО! Не смейтесь!)))
Anonymous
Чем так расширили сознание?))))))
Баку, 90 год, январь. погромы армян. мы жили в центре, где проходили рядом все митинги. мне было 10 лет. но было страшно. ощущение тревоги, стрельба, комендатский час, потом в город вошли русские войска, танки везде, военные. потом мы вообще уехали на неск. месяцев в Москву к родне. переждать это время.
в нашем дворе в тот день в январе врывались к армянам в квартиры и кидали людей с балконов, в костер, огромное пепелище. а еще меня мама как-то забрала из школы пораньше, потому что было неспокойно, митинги шли, после этого в школу ворвались с просьбой выдать детей армян, чтоб их зарезать.
помню еще, что бабушка дежала там с больнице, и слышала как азербайджанки на своем говорили, думая, что она не поймет- перережм всех арямн, потом за русских возьмемся. после этого родители и приняли решение уезжать в Россию.
в нашем дворе в тот день в январе врывались к армянам в квартиры и кидали людей с балконов, в костер, огромное пепелище. а еще меня мама как-то забрала из школы пораньше, потому что было неспокойно, митинги шли, после этого в школу ворвались с просьбой выдать детей армян, чтоб их зарезать.
помню еще, что бабушка дежала там с больнице, и слышала как азербайджанки на своем говорили, думая, что она не поймет- перережм всех арямн, потом за русских возьмемся. после этого родители и приняли решение уезжать в Россию.
Anonymous
Взрыв на фестивале "Крылья" в Тушино.
А еще,как любимый человек сорвался с рук и упал с 17 этажа...Не вытянули мы его...
А я тонула, в 13 лет. Совершенно не хотелось умирать, скажу я вам...
Летом прошлого года у нас в Самаре ночью шестеро рабочих на дороге чинили канализацию. По улице, сбив все ограждения, на скорости км в 200 пролетел пьяный водитель на Тойоте, который их раскидал в разные стороны(((Двое сразу умерли, остальных в больницу отвезли, но по дороге еще двое скончались...Судьбу остальных не знаю. Мы с мужем проезжали мимо через 15 минут после того, как все случилось. Черт меня дернул выйти и все это увидеть и услышать...Неделю спать не могла, все перед глазами стояло. Не криминальный я журналист(((
Пережила землятресение. В Калининграде. В абсолютно спокойном в плане сейсмической опасности районе. Просто сидела на веранде , ели борщ. Сначала раздался гул, как-будто реактивный самолет над домом пролетел, потом стали тарелки подпрыгивать, потом дом заходил ходуном. Потом узнали , что было землятресение силой 5 баллов. Через три часа - были еще толчки. Ребенок смотрел и говорил:"Мама, смотри, дом танцует". Но было не до смеха...
в школе еще дело было. вечером,пошла с собакой гулять,уже домой шла. У нас в подъезде жил дядечка с охраной...я иду и они подъехали.мы почти вместе вошли в подъезд,но ему позвонили..я вошла, зашла домой..а дальше,как в кино-хлопок,двери забахали, крик..убили его и водителя,стреляли из подъезда..т.е. я шла домой.а убийца там уже сидел и ждал этого дядечку..
Пришёл мой тогдашний парень из армии. Отмечаем это событие. Мы с ним уединились на балконе с бокалами, стоим воркуем. Вдруг внизу авария страшная. Так стукнулись, что Уазик перевернулся кверху колёсами. Из него вылез мужик с окровавленной головой, буквально без скальпа, который стесал об асфальт, ведь крыша-то из брезента! Мой парень привык к армейскому юмору. Давай говорит, жахнем за то, чтобы у мужика шевелюра новая отросла поскорее, а то все за солобона принимать будут. Солобон, это оказался тот, кто только служить в войсках начал, они обычно бриты на лысо. Я тогда поржала, чокнулась и выпила, а сейчас стыдно, что смеялась над человеком в беде:(
О*ля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения