80
Anonymous
Все остальное
12.12.09 12:32

Платный лифт.Как Вам такая идея?

Городская администрация г.Киева планирует их устанавливать в жилых домах.
Как Вы бы отнеслись к этому?
В Росии есть что нибудь подобное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Городская администрация г.Киева планирует их устанавливать в жилых домах.
Как Вы бы отнеслись к этому?
В Росии есть что нибудь подобное?
Anonymous
А вообще он позитивный человек (мэр Киева)...И наркотики употребляет мне кажется...Ну легкие...И я за легалайз...
http://www.youtube.com/watch?v=fr6F9ZXPOfc&feature=related
Бредовая идея. Так и представляю бабушку, тюхающую пешком на 8-ой этаж из экономии :(. Его порвут нафиг за внедрение такой идеи.
У нас в городе (Керчь) так. Очень неудобно для чужих людей. Как врачи-скорые ездят вообще не знаю.
Дурдом. Но для стариков лучше уж так, чем вообще никакого.
Бред какой-то. За техобслуживание и так платится определенная сумма, куда входит и обслуживание лифтов, наверное.
Anonymous
значицца и в Москве скоро такое будет... А эту идею они из "Даешь молодежь" слямзили - там 2 гопника платный лифт сделали - 10 рэ этаж
Когда слышу про платный лифт,то всегда представляю:вот стоят внизу ждут лифт 2-3-4 человека.Пришел лифт,кто будет платить?:)Или я уже еду,лифт останавливается и заходит еще один человек,он бесплатно едет?Таких нюансов куча.
У нас в Казахстане в новостройках такие вот самые лифты.... Эти карточки-чипы заправлять :-| ...
В Тбилиси так. В Москве такого не представляю, бабушки все дороги перекроют.
Это просто его фантазии:) У него примерно год назад была идейка - в каждом дворе установить шлагбаум, чтоб, значит, местные даже платили за парковку машин в своём же дворе!!! Во как:)
Лифт - фигня. Он сломаться может и тогда весь доход - мимо кассы. Упущенная выгода.
А вот брать плату за вход в подъезд и в квартиру - беспроигрышный вариант.
Зато сколько народу похудеет). А вообще дебильная идея - "как обычно всё для народа".
Anonymous
Блин, как прочтет енто дело Московская меррия и пипец придет
В Зеленодольске лифт в доме деда моего бесплатный, но работает в РАБОЧЕЕ время))) С 9 до 18... По будням.
В Ростове-на-Дону тоже лифт платный ,с человека по 75 рублей ,да еще и работает с 7 часов утра до 23.00. Мама объясняет ,что это потому что дом кооперативный. И не верит ,что где-то лифт может быть бесплатный.(((
оплата ежемесячно "за лифт" 597 рублёф...немало,да? многие в нашем доме так платят и меж тем... жильцы как срали в лифте, уроды, так и срут!
мою лифт сама по ночам.
ДАааа.Но если платят .то каждый день должна убирать уборщица ,или как там теперь она называется.Это уж слишком платят и не убирают!
"Даёшь молодёжь!" что ли эта администрация насмотрелась?? :)
поет: "А нам все равно, а нам все равно!"
Я лифтом не пользуюсь.
Сегодня Ющенко от Тимашенке: Она набирает кредиты, как сучка блох... ждем продолжения
Абажаю хахласрач!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения