60
Родители закармливают
У всех такие родители? На уме одна еда.
Главное, чтобы дети были накормлены, даже если отказываются, все остальное неважно.
Мама моя меня кормила, я приду, у меня проблемы, душа болит, сердце рветься, мне не до чего. А меня все едой и едой.
Мама мужа такая-же. Самое важное- накормить! Слышать о диетах или еще о чем не хочет.
При этом мамы искренне недоумевают, как будто вязь не видят. Да, дети толстые. Это плохо. Но кормить надо. Иначе ребенок голодный.
Это у всех мам так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ всех такие родители? На уме одна еда.
Главное, чтобы дети были накормлены, даже если отказываются, все остальное неважно.
Мама моя меня кормила, я приду, у меня проблемы, душа болит, сердце рветься, мне не до чего. А меня все едой и едой.
Мама мужа такая-же. Самое важное- накормить! Слышать о диетах или еще о чем не хочет.
При этом мамы искренне недоумевают, как будто вязь не видят. Да, дети толстые. Это плохо. Но кормить надо. Иначе ребенок голодный.
Это у всех мам так?
Это у всех мам так?
Anonymous
Ладно, мамы-бабушки. Их понять можно, у одних война в жизни была, у других перестройка с дефицитом. А сколько даже на Еве озабоченных детьми, которые "ничего не едят"? Несмотря на нормальный рост-вес ребенка, порой даже подпирающий нормы ожирения - "ах, ну что вы говорите, он у меня такой худенький, это кость такая, надо, чтобы ел... полкило творога вот даже не съест, после первого и второго никак булочку не уговорить скушать и на ночь всего стакан кефира и пять пончиков может съесть"...
У меня подруга дочку со скандалами кормит с рождения. Ребенок полненький. Зачем, говорю, терзаешь чадо, она ж у тебя вон какая справная... Ответ супер! "А если я ее насильно не буду заставлять есть, она тогда похудеет и болеть будет! Что ты споришь, я знаю!" О как!
У меня подруга дочку со скандалами кормит с рождения. Ребенок полненький. Зачем, говорю, терзаешь чадо, она ж у тебя вон какая справная... Ответ супер! "А если я ее насильно не буду заставлять есть, она тогда похудеет и болеть будет! Что ты споришь, я знаю!" О как!
Anonymous
Я своей есть не даю. Весь вечер просила "ну что-нибудь". Папа ей на это :"Может ремешка?".Отказалась. )))) У нас диета, да и вообще нечего жрать. После месяца прибывания у бабушки приехала с проблемами поджелудочной.((( А как же:"Ну она же так курочку жареную любит..." Так она и вареную отлично ест, и без кожи. А ей курочку жареную на завтрак, обед и ужин давали. И конфет побольше. И любые гадости курортные. Я не ханжа. Тоже могу дать, но меру-то нужно знать. Фух. Выплеснула. Прям легче. Больше не поедет без меня к бабушке и все.
легко сказать...Мой сын (10 лет) терпеть не может ни овощей, ни круп (за очень редким исключением). Хотя мы с мужем тут для него всегда были полный образец во всем с рождения - без овощей мы не представляем себе еды. Конечно, без перегибаний типа сыроедения. А что с ним делать, не знаю....Не есть ни борщей, ни запеканок, ни овощных гарниров, ни каш...Если бы болезнь какая, так он бы вообще ничего не ел, а так ест за милую душу пиццу, макароны и мясо, только давай...Ездили они с классом на экускурсию неделю, учительница говорила, что он там почти ничего не ел (за исключением если макароны и бутерброды были).
Вес нормальный, не худой и не толстый. Я уже потеряла надежду его приучить. Разве что с возрастом что-то само изменится.
Вес нормальный, не худой и не толстый. Я уже потеряла надежду его приучить. Разве что с возрастом что-то само изменится.
ох....
О, у меня свекровь и бабушка мужа такие "Маша (это они мне), ты почему ничего не ешь? Давай вот салатика еще, сала свежего купили, огурчики солененькие, капусту квашеную бери. Наелась? Не может быть. Я тебе сейчас панкреатину дам, все уляжется и еще поешь."
А все что не съели, с собой собирают, вечером, говорят, поужинаете.
Но я только рада, иногда даже готовить не приходится. Это ведь от щедрой души они так.
А все что не съели, с собой собирают, вечером, говорят, поужинаете.
Но я только рада, иногда даже готовить не приходится. Это ведь от щедрой души они так.
Свекровь такая, обижается на меня, я мало ем, и не ем многое, и очень нервирует, когда дочку пытается накормить сосисочкой или картошкой из Мака, запрещаю :-)
Мою свекровь приучила к макаронам с сахаром... на ужин... даже не знаю, как быть.
пардон, а что такое "панкреатину дам"?
Лили
Ладно родители, у меня папа любитель подкормить.
А когда муж? Говорит, если тебе не поставить перед носом тарелку, сама не возмешь:)
А когда муж? Говорит, если тебе не поставить перед носом тарелку, сама не возмешь:)
Нет не у всех.Эх, мне бы такую маму.Моя с возрастом поменялась и никого уже не закармливает,а жаль.Бабушку свою просто обожаю,всегда вспоминаю,как она нас потчивала.В любое время можно было к ней поесть зайти.А мама моя готовит через силу,как и я,впрочем.
Нет. Наоборот мама в детстве ограничивала в мучном и сладком.
Мама-нет,а вот свекровь это что-то....
ООО! прям про нас. Все нипочем, главное чтоб накормить и собой дать
Моя мама наоборот меня вечно одёргивает, так как и сама ревностно относится к своей фигуре.
моя мама .. перестала быть такой. вот. теперь у нее пустой холодильник, чайку попил с печенькой и усе. благодать.
Anonymous
Свекровь наоборот, ни крошки не даст, трясётся за кусочек хлеба.
На выходных были у них, я вижу на столе сухарики, я есть хочу не могу. Попросила у неё сухарики, она мне даёт трясущейся рукой ровно 3!!! крошечных таких сухарика.
Знала я всегда, что она больная насчет еды, но убедилась еще раз.
На выходных были у них, я вижу на столе сухарики, я есть хочу не могу. Попросила у неё сухарики, она мне даёт трясущейся рукой ровно 3!!! крошечных таких сухарика.
Знала я всегда, что она больная насчет еды, но убедилась еще раз.
Anonymous
Моя мама родилась за 10 дней до войны, так что все детство голодала. Ее с братьями в оккупации немец какой-то подкармливал, а то б не выжили. Отец вообще сиротой остался - вечно впроголодь жили. Так что стремление родителей меня накормить воспринимаю спокойно - ясно же, что это в них детство искореженное говорит.
И у нас так же. Только если я сама отказываюсь, нет и все!!! А вот детей все пытается закормить моя мама. И я дала себе слово и обещание, что никуда к бабуше дольше, чем на один день, детей не отпущу. Выйду на работу, так летом будут ходить в сад и никакой псевдо дачи без единого газона, а только грядки-грядки-грядки и в конце лета очередные сожаления, что урожай не выдался.
Я с младшей лежала на сохранении первый раз, старшей было год и 7 мес. Так ее на обед кормили двумя половниками супа, да еще и второе блюдо в виде мыса + картошка или макароны, и салатик, и компот! Я когда это узнала, так чуть не родила в 30 недель. Куда столько? Я сама два половника супа не съем. А тут еще и второе, и третье, и все это ребенку в полтора года!!! Она у меня, конечно, всегда любила покушать, но перекармливать зачем? Зачем растягивать желудок? Через две недели вышла из больницы и не узнала ребенка - поправилась на 3 кг.!!!
Я с младшей лежала на сохранении первый раз, старшей было год и 7 мес. Так ее на обед кормили двумя половниками супа, да еще и второе блюдо в виде мыса + картошка или макароны, и салатик, и компот! Я когда это узнала, так чуть не родила в 30 недель. Куда столько? Я сама два половника супа не съем. А тут еще и второе, и третье, и все это ребенку в полтора года!!! Она у меня, конечно, всегда любила покушать, но перекармливать зачем? Зачем растягивать желудок? Через две недели вышла из больницы и не узнала ребенка - поправилась на 3 кг.!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения