175

Цвет покаков от свёклы...*навеяно*

Нажрамшись свёклы имею покаки радикально бурдового цвету. Када сижу на железе и фолиевой, оно( гамно) - совершенно чёрное...Такое же мрачное - от кровяных колбасок...А када я это не ем - всё здорового коричневого цвету. Почему?
Очень хо узнать: кто в данном разделе болен на голову? Вроде... тут все цветные...У вас какие мысли, ваще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нажрамшись свёклы имею покаки радикально бурдового цвету. Када сижу на железе и фолиевой, оно( гамно) - совершенно чёрное...Такое же мрачное - от кровяных колбасок...А када я это не ем - всё здорового коричневого цвету. Почему?
Очень хо узнать: кто в данном разделе болен на голову? Вроде... тут все цветные...У вас какие мысли, ваще?
женщина пожилая -у вас климакс?. Не стыдно в преклонном возрасте такое пИськать. Если к пожилому человеку не приходит мудрАсть значит приходит маразмммм
Anonymous
не тужтись, а то покаты как у фермули будут. пожилые, свекольные и геморойные.
Anonymous
Свекольные поКаты, это от небритой жопы.
Anonymous
всех мутит от юлии у нее мозг порубленный.
Anonymous
торпеду вшить тебе надо, может цвет твоих покаков поменяется А пожилая женщина?
Anonymous
Не совем в тему, но *навеяно* опять таки же.
У нас один менеджер в Россию ездил, там его угощали как обычно. В том числе и различными вариациями со свеклой. Утром в туалете он понял, что у него началась менструациа....Был отвезен в больницу!!!
Anonymous
Таки - как врач делаю вывод: жрать вредно в принцыпе...от этого каканы (слово-то какое из темы про унитаз с полочкой) портяццо!
Я думала, ты в беременный раздел случайно забрела:) Там сегодня такая же тема- могут ли быть от свеклы выделения розовые? Ну понятно, откуда выделения :) Ты на всякий случай ТАМ тоже проверь :)
Я вот че подумала...А нахрена педалировать тему и даже заводить отдельный топик,если считаешь это идиотизмом и тупостью? Это из серии: он меня сукой назвал,нет,ну вы посмотрите он меня сукой назвал,ну что еще кто-то не слышал,он меня сукой назвал! Вот такие мысли
У меня фантазия хорошая, а вы тут, девочки, то ссыте, то в отместку срёте, то блюёте, то анусы показываете...
День, как-то, гляжу, сразу не задался:)))))))))
Первый раз, за весь день поесть села! Думаю седня будет разгрузочный. Юляха, давай еще че-нить, мне надо еще з кг сбросить.
Одним из сигналов невроза,развившегося на сексуальной почве,является использование пациентом ненормативной лексики.Пациент обычно матерится под видом эмансипации,на самом деле это не эмансипация,а желание коснуться тревожащего предмета.
У большинства женщин сексуальный невроз проявляется в эксгибиционизме,выражающемся в публичном обсуждении потери девственности,обсуждении менструации,а также подробного детального отчёта о получении оргазмов с партнёром.Все эти разговоры идут под эгидой феминизма.
Частое употребление слова "попа" указывает на то ,что пациент задержался на анальной стадии.О задержке пациента на анальной стадии свидетельствует увлечение предметом фекалий.(с)
Anonymous
А ты кашелка обсуди этот вопрос со своим подъездом, возьми анкету - и походи по квартирам, задай вопрос соседям, если тебе заняться нечем.
видела я идиоток, но таких как ты - нет...
Это из раздела как я пришла к мужу своему в гости домой на ужин с родителями знакомиться, а его мама за вкусным ужином видя меня первый раз в жизни начала мне и остальным рассказывать как у нее когда-то давно было кровотечение, да еще в таких подробностях.
я была в шоке...
Anonymous
Йопта, я даже не ожидала, что в ВО стока даунов..УЖС...
А сколько народу прибегает поддержать эту повернутую на говне идиотку!Ну как же ж! Не поддержишь - она потом обсирать пойдет!
Anonymous
глупые овцы даже не понимают,что этот топ про них))) отчего становится очень грустно... Юля,я вас лю)

(да, и анонимно,чтобы не претендовать на поддержку))))))
Anonymous
у меня желтые коти, ну я почти вегетарьянко. когда поем мяска - вонаэт буээээ, и темное. а после пьянки ваще как серанешь - глаза слезятся
Юля, вы уже какали сегодня? Какого цвета кАкушки?
Anonymous
Федюля, прям отвращение теперь читать ваши посты. Совсем по другому смотрю на ваши фото. Климакс приближается? простите. вам не идет эта манера общения, да и палку вы перегибнули с этим топом.
Anonymous
А я давно всем рекомендую самим регулировать цвет и консистенцию покаков. Ежли, скажем, свекольный салат да с чесночком заточить - то помягше и пожиже буде, а вот на сухарики вкупе с семечками и фисташками наоборот, можно добиться радикального отвердения и осветления выходного продукта. Не будьте унылым говном! Моделируйте цвет покаков сами в зависимости от дня недели и Вашего мироощущения!
офф. Юля, за скока студио продавали ? Еще в силе ? В Таллине ?
Anonymous
Нда, показательный топик получился. Может небольшой перегиб по форме изложения, но компенсируется явными результатами.
нада бы темку закрепить и отчеты выкладывать ежедневные, скока раз, какого цвета и какя консистенция
осинизатор
Спросить хочу, а почему этот топ не блокируют, а топы про Лизон сразу же? (я ейная поклонница)
Предлагаю создать топ под названием "Похмельная моча" и собирать туда ссылки на всё
самое "лучшее"

http://eva.ru/topic/77/2092827.htm
http://eva.ru/topic/63/2096849.htm
http://eva.ru/topic/63/2095812.htm
Юляся, я скинула ненавистные з кг, благодаря твоему топу!!!!!!!!Пусть пишут, что хотят.........ты молода душой и телом, а это главное!!!!!!!!!!!
Девушка, а девушка, давайте познакомимся, вас как зовут? Меня Федя - Ну и дура!
(с)
Юлька - молодец... клоун божий:-)
Лакмусовая бумажка для определения того, кто здесь с какими проблемами...
Оно конечно - мы их не увидим... бо они анусят.
Но САМИ СЕБЯ они видят. И, надеюсь, Юля-Зеркало, помогает им увидеть свою неполноценность. И начать бороться с ней (я имела в виду не Юлю, а неполноценность... хотя они ПОКА понимают НАОБОРОТ:-D
вот вам ище адин! меня тожи любить начинают! *вся из себя гордая*
http://eva.ru/topic/77/2097561.htm?messageId=52547417
))))))))) Ну, Юля, спасибо за топ! Удружила так удружила. Позитиву мне, понимашь, не хватает катастрофически, ибо сижу на больничном с мелким, у которого не то тяжелое ОРВИ, не то легкий грипп, такшта кашлЯет цельный день с вылетом тех самых "покаков" от натуги. И на "Ебу" за 3 дня всего в первый раз вырвалась - а тут ТАКО-О-ОЕ. Супер! Поржала от души.
*застенчивА* А от свеклы, ежели много стрескать, еще и пописы нежно-розового цвету бывают. Вот-с... А мы вчера как раз винегрету нажралися, так что топ прям как раз в тему. К нашему столу *зачеркнуто* стулу.
Беее(( Тема хуёвая.
Anonymous
ну как не стыдно заводить такие темы? по фотографиям такая приличная дама в возрасте,и такое пишите! срам!
А чего топ почистили? или мне показалось? жаль
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения