239
ресторан Пушкин
Тут в другом топе тема обсуждалась и всплыл ресторан Пушкин. Не переносите топ в другое место. Короче, один бизнесмен пригласил меня на свидание (мы по инету познакомились) я пришла: брюки, кофточка. выглядела, на мой взгляд не плохо. не гламурно, но нормально. а он мне и говорит, хотел тебя в Пушкин пригласить, но там нужна более изысканная одежда, платье,мол, тебя не пустят, поехали в место попроще. Вот теперь скажите, кто был там, это правда, там дресс-код такой строгий или он решил и выпендриться и сэкономить :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут в другом топе тема обсуждалась и всплыл ресторан Пушкин. Не переносите топ в другое место. Короче, один бизнесмен пригласил меня на свидание (мы по инету познакомились) я пришла: брюки, кофточка. выглядела, на мой взгляд не плохо. не гламурно, но нормально. а он мне и говорит, хотел тебя в Пушкин пригласить, но там нужна более изысканная одежда, платье,мол, тебя не пустят, поехали в место попроще. Вот теперь скажите, кто был там, это правда, там дресс-код такой строгий или он решил и выпендриться и сэкономить :)
Anonymous
А куда повёл-то в итоге?)
Мы туда завалили рано утром:))) Встречали подругу из СПб и решили позавтракать. В джинсах и кроссовках:)))
Бред!...а мы однажды с будунища такого заехали, а-ля автопати:-)))Эх хорошо, после клубов-кУкУинов, соляночки... Никто ни в каких платьях туда не ходит, если только после какого-то мероприятия... А так, даже если бы вы пришли в джинсах и свитРЫКе, все бы было хорошо. На хуй такого женижа:-))) :-)))
Вот с этой парковкой, в смысле отсутствия таковой, с этими ключами-отгонами-перегонами напрягает, да и то, я кокетничаю)) Хорошо ж когда машинку теплую подогнали. Но то что не дешево, это факт!!!
Да у него просто бабок не было, поэтому понты такие. Улыбнитесь:-))
Вот с этой парковкой, в смысле отсутствия таковой, с этими ключами-отгонами-перегонами напрягает, да и то, я кокетничаю)) Хорошо ж когда машинку теплую подогнали. Но то что не дешево, это факт!!!
Да у него просто бабок не было, поэтому понты такие. Улыбнитесь:-))
однозначно выпендрился, я туда много раз с работы приезжала, в платье ни разу не была, по выходным с ребенком вообще в джинсах приходила
ну я поняла,поняла. спасибо всем!
Anonymous
Читаю и улыбаюсь. просто дядьке 47 лет. мог бы сразу в шоколадницу позвать, без этих понтов
автор
...ой, девочки, прикол вспомнила. Не совсем по теме, но паралель есть. Я тоже выпендрилась однажды.:-)) Мне 23, он мой преподаватель в институте. Хачатурян фамилия, армЫнин)) Пригласил раз пообедать, два пообедать, а потом когда дело к ужину идет, спрашивает "а ты была в свингер-клубе когда-нибудь?" Дык:-) я шоб лицом в грязь не ударить, говорю, что я чуть ли оттуда не вылезаю:-))) Он еще так радостно-загадочно просиял)) Пошли вечером "на ужин", на Арбате раньше была такая шняга. "Сумерки богов"... Мда, веселенько:-)))))
Я ж тогда кроме "Арлекино" моднявого и не знала ничего, ну вот и узнала, что есть в этой жизни и другие темы:-))))
Я ж тогда кроме "Арлекино" моднявого и не знала ничего, ну вот и узнала, что есть в этой жизни и другие темы:-))))
Во дает ваш "бизнесмен"-сам-то давно в Мааскве?)))))
А вы бы ему: знаешь, мне нужен изысканный мужчина, вот хочу с тобой посоветоваться, костюм Бриони это хорошо или плохо? А то я еще не успела узнать что за человек, знаю только что машина у него Бэнтли и костюм Бриони, вот и хочу с тобой для начала посоветоваться( так как ты человек попроще судя по твоему виду) изысканный это человек или нет? стоит ли с ним начинать серьезные отношения?
Круто:) Катюня выше правильно написала..главное не во что девушка одета, а с кем она пришла;)
а это не тот же, который с другой еварушницой в суши-баре счёт половинил? может ресторанный аферист какой в столице завёлся?
О, это прям как про свадьбу и дресс-код! Помните бредовую тему, где девушку на свадьбу не пустили, т.к. она была "негламурно" одета?
В "Пушкине" уж точно нет никакого дресс-кода, ни официального, ни неофициального:)
В "Пушкине" уж точно нет никакого дресс-кода, ни официального, ни неофициального:)
Anonymous
Девы! К каких местах в Москве дресс-код? Спрашиваю абсолютно серьезно. Хочу пойти согласно дресс-коду!!!! А-то куда захожу - пускают в любом одетом виде. А вот спутников без пиджаков не пускают это точно.
поняла уже:) кстати, вот сейчас вспомнила только из магазина какого-то вышел перед свиданием и у него с собой была футболка от Труссарди, новая с ценником, он показал мне ее. цена была больше 4000. я прифигела, потому что это всего лишь футболка, хоть и с "именем". может, он действительно не бедный дядька, и как ни печально признаваться, наверное, я рожей просто не вышла на Пушкин :) ну да и хрен с ним.
Автор
100% понты.
Anonymous
му..к ваш бизнесмен:) и дешевый понтовщик. Хожу в любые дорогие рестораны в чем хожу обычно, чаще всего в джинсах. В ресторане "Пушкин" большинство народа одето в обычную одежду, бред это все с дресс-кодом. В клуб какой-нить пафосный еще могут не пустить в кежуал, хотя у всех он разный бывает, а в ресторанах сейчас все равно кто как одет, главное чтоб бабки платили:)
А про Шоколадницу повеселили:)) Нах таких "бизнесменов"
А про Шоколадницу повеселили:)) Нах таких "бизнесменов"
глупость какая:) Пушкин давно уже не самое дорогое и гламурное место в Москве. Я вообще в рестораны не наряжаюсь, я туда есть хожу, а не наряды выгуливать:)естественно в дорогой ресторан в спортивном костюме не оч.хорошо идти, но и выделыватся тоже не стоит.
Туды ходют только с внешностью Натали Гончаровой, и в таких же платьях, что носила она. Иначе не пущают.
Гы! Типа, я хотел тебя в ресторан пригласить, ну, раз ты в брюках, то , извини,пойдем в Макдональдс. Ой, дорогой, я хотела тебя сексом сегодня порадовать, а раз так-то извини.
Ненадо п...ть.
...а я бы теперь, спустя время над этим ебанатом постебалась, позвоните ему, попозже так желательно часа в два ночи, извинитесь за такую бестактность, но дело срочное. Говорите, что платье купили, все путем, и очнь хотите в новогоднюю ночь провести рядом с ним в ресторане "Турандот", столик вы уже забронировали, телефоны мобильные и рабочие его дали, осталось дело за малым, мелочи... Оплатить. Насколько я знаю в этом году там около 50000 рублей на человека. Я бы так и сделала:-))) Еще бы добавила, что если он не против, возьму с собой обеих дочурок, они проблем не сделают, воспитаны и милы. Тем более на деток там грандиозная скидка, что-то в районе по двадцатке за каждую...
Ну а что вы хотели? Дорогих девушек водят в дорогие рестораны. Обычных - в Шоколадницу. Могут и не пустить. Может не хотеть светиться среди знакомых с абы-какой спутницей. Может решил, что вам и так сойдет. И конечно дело было совершенно не брючках с кофточкой.
Хотите посмотреть как оно там в ресторане Пушкин? Возьмите подружку в свой день рождения и сходите на пару. Тысяч в 6-7 уложитесь. И посмотрите как там люди одеты и как они выглядят в целом. Можно начать с завтрака там. Бюджетнее и не так страшно. А если вам жалко такие деньги на себя потратить, то неудивительно, что вашему бизнесмену их тоже на вас жалко тратить.
ЗЫ. Не хотела никого обидеть. Просто селяви такая:-)
Хотите посмотреть как оно там в ресторане Пушкин? Возьмите подружку в свой день рождения и сходите на пару. Тысяч в 6-7 уложитесь. И посмотрите как там люди одеты и как они выглядят в целом. Можно начать с завтрака там. Бюджетнее и не так страшно. А если вам жалко такие деньги на себя потратить, то неудивительно, что вашему бизнесмену их тоже на вас жалко тратить.
ЗЫ. Не хотела никого обидеть. Просто селяви такая:-)
Нет там никакого такого особенного дресс-кода. Выдумка. А от таких комментариев "бизнесмена" я бы развернулась и ушла. Тоже мне, ептв....в "Максим" пригласил, на вечер, оплатив билеты первым классом до Парижа...Смешно. Вам самой туда по карману сходить, а этот "ПушкинЪ", ничего сверхъестественного.
и многие тут как "в шоколаде" готовы завтракать в Пушкине и кому не жалко 6000-7000 отдать за посиделку с подругой? у меня несколько другие интерсы, пока :) я лучше дочке 2 набора Лего куплю.
автор
У нормального состоятельного мужика тогда бы уж было предложение сначала заехать гардеробчик обновить, а не ресторан сменить)))) Мдааа, мельчаем ;-)
Вот что думаю: может сэкономил, может просто понтовался. Хотя может дядьку стоит понять столько встреч по инету. сначала обкатывает потенциальную жену на Шоколаднице, а потом уже будет по более дорогим места водить. а то приведет сразу в Пушкин она глаза широко раскроет и вцепится в него мертвой хваткой. А он потом будет думать ночами, мучаться - он сам произвел впечатление или его ВОЗМОЖНОСТЬ тратится в более дорогих местах. проверяет так сказать девушек, ну что понравился я тебе после Шоколадницы? ничего не смущает? ну раз ты со мной и в шоколадницу не побоялась пойти - получай главный приз - поездку на Багамы.
Эх не сообразила, надо было глаза круглые сделать (блин, жаль, что я москвичка и мне уже за 30, шучу-шучу, не хочу никого обидеть) и сказать: "Милый пойдем купим платьице и пойдем в Пушкин. хочу, пупсик, хочу". Вот у приезжих девочек 20-25 лет это здорово получается. Прошу никого не обижаться. я наоборот восхищаюсь, а не осуждаю
Эх не сообразила, надо было глаза круглые сделать (блин, жаль, что я москвичка и мне уже за 30, шучу-шучу, не хочу никого обидеть) и сказать: "Милый пойдем купим платьице и пойдем в Пушкин. хочу, пупсик, хочу". Вот у приезжих девочек 20-25 лет это здорово получается. Прошу никого не обижаться. я наоборот восхищаюсь, а не осуждаю
автор
кто знакомится по инету. ему 47. Он не живет в Москве. бывает наездами (еврей, уехавший в штаты) его зовут Саймон. Своя или снимает квартиру на Тверской в том же доме что и "Пушкин". в квартире-то я была. после Шоколадницы. просто я сначала поверила про Пушкин. ну мало ли бывают причуды у заведений :)
автор
Секса не было. Хотя может и хотелось тоже, я же не знала, что он меня обманул. И потом никто я же шла не на ужин, я же не голодная была. мне человек внешне понравился. он довольно привлекательный. придя домой, я скуксилась и сказала, что мне нужно уезжать. уже внаглую сказала "дай мне денег на такси". наверное, я поняла в тот миг, что это первое и последнее свидание и его мнение обо мне меня не волнует.
автор
Читаю и удивляюсь. Совет автору - не париться и не принимать на свой счет полоумные бредни какого-то заезжего гастролера. И кстати не пойму, почему все так на Шоколадницу накинулись. Я обожаю эту кофейню, самая моя любимая. И могла бы ездить в Пушкин спокойно (норковые шубы, бриллианты и Мерседес под попой есть, высокая красивая блондинка :D ), а вот предпочитаю посидеть поздним вечером именно в Шоколаднице, и меню мне нравится и атмосфера.
Anonymous
Ваш ухожер псевдо-бизнесмен, ибо реальный дорогой мужик так бы не сказал, а поехал бы и купил вам в бутике платье для приятного вечера + туфельки и украшения :))
А ваще, в ПушкинЪ, дресс-кода нет, это бред сивой кобылы, ну если только вы не совсем в бомжовском виде туда заявитесь (в драных на жопе штанах и дырявых калошах) :)
А ваще, в ПушкинЪ, дресс-кода нет, это бред сивой кобылы, ну если только вы не совсем в бомжовском виде туда заявитесь (в драных на жопе штанах и дырявых калошах) :)
называется "кинул понт и развел телку":)))
ни в какой пушкин он и не думал вести, но понты доороже денег, потому, удачно прикинулся ветошью и снизошел до шоколадницы.
:)))
вы автор, в следующий раз, чтоб мушшино не смущать,прям сразу предложите пивасика в скверике тяпнуть, напротив пушкина и турандот:) ну чтоб он не впадал в панику, при виде женщины "у бруках":)))
ни в какой пушкин он и не думал вести, но понты доороже денег, потому, удачно прикинулся ветошью и снизошел до шоколадницы.
:)))
вы автор, в следующий раз, чтоб мушшино не смущать,прям сразу предложите пивасика в скверике тяпнуть, напротив пушкина и турандот:) ну чтоб он не впадал в панику, при виде женщины "у бруках":)))
Не огорчайтесь. Гавно этот Пушкин. Ни тебе живой музыки, ни танцев.
народ, а сколько там минимум можно оставить? попить кофе и съесть что-то сладкое? я вообще не любитель кафешек-ресторанов, но тут фотки посмотрела и очень уж мне зал-библиотека понравился :))) хотелось бы там провести время, но недорого :))) просто ради интереса побывать
Anonymous
Тема себя исчерпала. я получила ответ на свой вопрос. дресс-кода нет! Все спасибо!!!
Автор
Автор, скажу правду. я бываю там примерно раз в неделю, иногда чаще.
завтраки там реально дешевые - 400 - 500 руб на человека. обеды дороже. в джинсах пускают точно. раньше когда только открылся ресторан - действителньо был контроль. сейчас ничего этого нет. я и в платье была, и в джинсах - смешно говорить. я люблю это место, что парковку искать не надо - сами паркуют машины.
что касается "бизнесмена" - вы явно дороже его. во всех смыслах. забейте, это ниже вашего достоинтства:-)
Я могу пойти в шоколадницу, могу в пушкин - совершенно не оцениваю места по понтовости. куда мне удобнее в конкретной ситуации (одна или с кем, встреча или обед с мужем и тп), туда и иду. кстати, Ваниль - оттого не люблю. что понтов там много. для меня место поесть, а для многих - типа крутое место ( еда, кстати, не очень)
завтраки там реально дешевые - 400 - 500 руб на человека. обеды дороже. в джинсах пускают точно. раньше когда только открылся ресторан - действителньо был контроль. сейчас ничего этого нет. я и в платье была, и в джинсах - смешно говорить. я люблю это место, что парковку искать не надо - сами паркуют машины.
что касается "бизнесмена" - вы явно дороже его. во всех смыслах. забейте, это ниже вашего достоинтства:-)
Я могу пойти в шоколадницу, могу в пушкин - совершенно не оцениваю места по понтовости. куда мне удобнее в конкретной ситуации (одна или с кем, встреча или обед с мужем и тп), туда и иду. кстати, Ваниль - оттого не люблю. что понтов там много. для меня место поесть, а для многих - типа крутое место ( еда, кстати, не очень)
Гоните в шею своего безнесмена. Дурак он. Никогда даже не задумывалась о том, в чем хожу в Пушкин. Ну вроде не в джинсах, поскольку в них - только по пятницам, а так - да в чем придется
нет, не правда))
Прикидываю, сидит такой дядя, смотрит с пренебрежением на "разодетую не по-дресскоду" толпу, зажимает нос, подносить к глазу монокль и в пустоту говорит - кто пустил весь этот сброд... фууу.... Хорошо, что Вы были не в гаржетке и "как-тельном" платье! Уберегли уши :))))))))))))
жо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения