75
Anonymous
Все остальное
14.12.09 17:03

А чавой-то в Москве все попрятались?

Куда люди-то делись? Как топ про одежду не откроешь так заявления, что у меня пуховик до - 50, у ребенка комбез до - 60, обувь вся из себя на тинсулейте и меху, а на деле что? За 2 часа прогулки не встретила ни одной мамы с ребенком, 2 старушек и несколько школьников. Мерзнем-с?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда люди-то делись? Как топ про одежду не откроешь так заявления, что у меня пуховик до - 50, у ребенка комбез до - 60, обувь вся из себя на тинсулейте и меху, а на деле что? За 2 часа прогулки не встретила ни одной мамы с ребенком, 2 старушек и несколько школьников. Мерзнем-с?
Anonymous
Я сегодня с ребенком в Центр ездила, к врачу. Замерзла! :-) Еще с дуру перчатки надела и ничего не поддела под пуховик...домой вприпрыжку бежала. ;-)Правда, я самая обычная,без всяческих наворотов.:-)
пха! наш народ - непобедим, на улице видела 2х субъектов, распивающих что-то из железных банок...
Я наоборот сегодня весьдень моталась!
Я прсото не знала, что оказывается так холодно)
хи-хи) ни одного сообщения за сегодня) нейжто все пошли гулять?))))
Под страхом смернтой казни не пойду просто так болтаться. Сколько бы одежды ни было. На нос и щеки где я возьму одежду?
а мы заболели :( а так на улицу хочется.Я со средним ( в 2 года ) в 37 гуляла.все пальцем у виска крутили.А он у меня парень горячий,ему всегда жарко
Да ну нафиг в такую погоду гулять, ни мне, ни ребенку такое счастье не сдалось совершенно. Была бы возможность, я и на работу не ходила бы, а просидела все морозы дома :-) Ненавижу холод, зиму, снег и все с ними связанное!
Нормально погуляли сегодня часок, на коньках с сыном покатались, народу на катке полно было.
а мне за 2 домоседства скушно стало! завтра высуну нос, так для разнообразия.
хоть я и в горнолыжке, но холодно очень рукам и носу :) дочка пока до сада доходим теплая вроде в мембране, идет медленно, в снегу ковыряется, а у меня пальцы рук позвякивают уже :)

а раньше на свере помню в точно такой же мороз бегала в школу в кроссовках ! и колготки имели место быть тоненькие в -30, и нос отмерзающий в -40. Чем старше становлюсь, тем мерзлявее, что ли?
Не, я до -15 только с дочкой гуляю, при чем она минут через 40 домой просилась в том году (1,6 ей было), а сейчас в саду, вечером уж очень холодно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения