34
Anonymous
Все остальное
15.12.09 12:53

Нужен совет на тему подарка

В общем ситуация такая: сестра и её гражданский муж сказали, что в этом году решили никаких подарков на НГ никому не делать (ну им и соответственно тоже не надо). Но т.к. я уже подготовила подарок для мамы и дарить только ей мне кажется не очень удобным, я решила всё таки сделать им какие-то недорогие подарки. Но проблема в том, что сестре я подобрала, а её гражданскому мужу ваще не понимаю, что можно дарить, чтобы было недорого. В общем вопрос такой: как вы думаете, в такой ситуации, если я ему ничего не подарю, не будет ли это выглядить некрасиво?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем ситуация такая: сестра и её гражданский муж сказали, что в этом году решили никаких подарков на НГ никому не делать (ну им и соответственно тоже не надо). Но т.к. я уже подготовила подарок для мамы и дарить только ей мне кажется не очень удобным, я решила всё таки сделать им какие-то недорогие подарки. Но проблема в том, что сестре я подобрала, а её гражданскому мужу ваще не понимаю, что можно дарить, чтобы было недорого. В общем вопрос такой: как вы думаете, в такой ситуации, если я ему ничего не подарю, не будет ли это выглядить некрасиво?
Anonymous
мы так с моими родителями договорились.дарим только детям и все вздохнули свободно.(денег у всех немного) а со свекровью не получилось,она даёт деньги нам на подарок,потом заказывает себе,получается,что мы на её деньги делаем ей подарок
Мы всегда дарим родственникам-мужикам пачку хорошего кофе или чая, они всегда рады
Да, это будет некрасиво. Подарите им совместный подарок, например банку чая 2 в 1.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения