36

С кем чаще?

Вот типа опрос такой. С кем чаще Ваш муж имеет половую связь, с Вами или автомобилем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот типа опрос такой. С кем чаще Ваш муж имеет половую связь, с Вами или автомобилем?
Это всего лишь перенос любви на неживой предмет по причине того, что в отношениях с живыми людьми вашему мужу чего-то не хватает. Или вашей любви или вашего сексуального желания или уважения или обожания со стороны ребенка или личностные проблемы с коллегами или шефом или подчиненными.
Короче, ищите причину, дарите любовь мужу и он будет гладить вас, а не машину.
Anonymous
Со мной...ибо субару ломается редко
Для моего автомобиль, исключительно средство передвижения. А когда-то давно, когда его фирму внезапно обанкротили, то был ещё и средством выживания для всей семьи! Машина с той поры менялась уже не единожды, но у меня с ней мир, однозначно!

У нас я скорее имею связи с автомобилем чаще, чем с мужем.
Люблю свою машинку.
Мой совершенно не уделяет времени бедной тачиле:( Тут пришлось взять его авто - жуть, товарищи: багажник завален хламом под завязку, по всему салону пустые пачки из-под сигарет, бутылки от минералки, бумажки, грязные тряпки. .. мыл ее наверное еще летом... мне ее так жалко, чесслово:(
Предлагаю компромисс - половая связь с вами в автомобиле!
Мой муж не имеет сношений в автомобилем- с ним(автомобилем) вступают в, как вы изволили выразится, половую связь специальные люди из техцентра-фактически автомобиль имеет секс за деньги)))))
мой свою машину возит в публичный дом - на СТО !
предлагаю альтерантивный варьянт: лично я сношаюсь со своим автомобилем чаще муйя). во всяком случае, с ним (большим, наглым и рыжим ;-)) я провожу больше времени, если измерять в часах в сутки (не считая сна) ;-). а вот муй предпочитает компутыры. ну да, семья извращенцефф :-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения