28
Название магазина одежды
Модераторы,прошу по возможности не переносить топик...
Вопросик: Открываю в ТЦ магазин одежды. Марок несколько,женские-в основном Российские модельеры (платья,блузки,юбки и тп.)для мужчин-фирменные джинсы,рубашки и трикотаж)Много бижутерии,ремни,клатчи.
Как назвать магазин?Желательно одним словом и англ.буквами..Что бы привлечь покупателей и запоминалось?Буду благодарна любым советам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы,прошу по возможности не переносить топик...
Вопросик: Открываю в ТЦ магазин одежды. Марок несколько,женские-в основном Российские модельеры (платья,блузки,юбки и тп.)для мужчин-фирменные джинсы,рубашки и трикотаж)Много бижутерии,ремни,клатчи.
Как назвать магазин?Желательно одним словом и англ.буквами..Что бы привлечь покупателей и запоминалось?Буду благодарна любым советам.
А вот мне идей не жалко. Назовите магазин "ANTALIA". Слово звучное, простое в написании/произношении, вызывает стабильно приятные ассоциации. Для среднего класса - в самый раз.
креативная
Elegance
Perfection (безупречность)
Klukva
Girlish
Pink dreams
Sweet dreams
Prohibited for men
golden fish
Pink dreams
Sweet dreams
Prohibited for men
golden fish
Anonymous
Спасибо.Какой выбор идей :) буду думать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения