Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕще как мешает
мне мешает тока пустоем место от мозга
...аХа, у меня он не там гИде надоть ;-)
иногда мешаеть отсутствие эного...хотя...пустой голове ничо не может мешать...так что нет... а чо?помощь нужна?
эт у Вас ствол моска бьёццо о черепную коробку - привыкните
Мне не мешает, у меня веревочки, я блондинко
У меня - моСк...
(с) "Как я завидую безмозглым !" (Ф.Раневская)
мне мешаит дырка в нем...
мишаит! срабатываит када нинада, сцуко! а када нада ниработаит(((
Когда сижу не мешает:-). А так обычно боюсь расплескать;-)
"...в голове моей опилки, да-да-да"
Иногда они правда тлеть начинают от трения с мыслью.
Феич, а ты отдай свой мозг для опытов. И тебе легче сразу станет, и для науки польза.
Иногда они правда тлеть начинают от трения с мыслью.
Феич, а ты отдай свой мозг для опытов. И тебе легче сразу станет, и для науки польза.
Ой, третий день уже мешает! Распирает всю голову изнутри, никакой пенталгин не помогает!
В аптеке от геморроя чё-нить спросите...А то счас пока что тока мешает, а скоро и болеть начнёт...
мне мешает не мозг, а "нахоженные" в нем дорожки-ШАБЛОНЫ! с удовольствием бы от них избавилась, работаю над этим, но то и дело обнаруживаю новые и новые паттерны-бесят меня они!
тебе никогда не приходило в голову копье? (ц)
Anonymous
А у меня нету такого, поэтому не мешает. А че, сложно с ним? Ну т.е. когда он есть?
Болтает, гад, и болтает, иногда сразу несколькими голосами. Как бы заткнуть эту с... ?
феич, ты же у нас зомби, а хорошему зомби ничё не мешает))
Anonymous
Всегда мечтала иметь маленькую кнопочку - нажала и ОН, гад, вырубилси:)))
Мешают. Когда с мужиками разными знакомлюсь-вроде бы все хорошо, но вдруг такой дебил встретиццо - даже трахаццо с ним неохота :( хоть и симпОтичный и кошелек толстый :(
Anonymous
мне не мешает,я умная.
так Вы прежде чем на форуме писать, сначала к врачу бы обратились, голова просто так болеть не будет
студентка медучилища
В последнее время я медитирую под это http://www.youtube.com/watch?v=_pVDtD_kCg0
мне мешает:) наполнение:) освобождаюсь потихоньку:)
Смешной топ:) У меня все отметившиеся в топе почему-то ассоциируются с персонажами (марсианами) из фильма "Марс атакует" :)
Мне мой мозг не так штоб сильно мешает, всетаки с ним предпочитаю жить... А вот окружающим часто мешает, регулярно слышу:"не умничай!" :)
а вот интересно кто-нибудь скажет что король голый (глупый) или все втихоря хихикают
Anonymous
Иногда.
Но что-то никто не предлагает обменять излишки мозга на излишки сисек. А жаль.
Но что-то никто не предлагает обменять излишки мозга на излишки сисек. А жаль.
Не то чтобы мешает, но свинью иногда подкладывает. Да и вообще никакой личной жизни с этим мозгом.
мешает так,что черпная коробка жмет!
Anonymous
А если не ржать, на самом деле мне мешает, былаб ну хатьчутачку глупее жилось намного просче, эх...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения