17
Как себя вести начальнику?
Выхожу через несколько дней на новую работу. Буду там руководителем большой группы (женской). Как себя вести с подчиненными? У меня есть опыт с 2-3мя, но там была маленькая группа, а тут. В моем характере доверять людям, но уже поняла - делать этого нельзя на работе и о личном рассказывать нельзя. Или можно? Чего еще нельзя? Подскажите советами!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыхожу через несколько дней на новую работу. Буду там руководителем большой группы (женской). Как себя вести с подчиненными? У меня есть опыт с 2-3мя, но там была маленькая группа, а тут. В моем характере доверять людям, но уже поняла - делать этого нельзя на работе и о личном рассказывать нельзя. Или можно? Чего еще нельзя? Подскажите советами!
Anonymous
Вы правы. Лучше ничего ичного.
Я считаю, что хороший руководитель, это тот, кому не надо никому доказывать, что он начальник. Ничем. Ни поведением, ни атрибутами (типа отдельного роскошно обставленного кабинета). Его задача - объединить людей, которые профессионально (непрофессионалов отсеять) делают общее дело и проконтролировать выполнение его в срок на разных этапах.
Доказано, что ХОРОШО управлять более, чем 3мя людьми - очень проблематично. Потому что нужно уметь доверять подчиненным и к каждому проявлять индивидуальный подход. А это сложно делать с большой группой людей.
Доказано, что ХОРОШО управлять более, чем 3мя людьми - очень проблематично. Потому что нужно уметь доверять подчиненным и к каждому проявлять индивидуальный подход. А это сложно делать с большой группой людей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения