220

Гадости Анонимно?Не модно!

Несколько раз сталкивалась с тем,что в форуме некоторые дамы или господа пишут мне гадости,естественно не анонимно!Захожу к ним в паспорт интересно же посмотреть на них,а там Год рождения 2004-2006 вместо фото картинки какие-нибудь, фотоальбома естественно нет!В принципе я к гадостям отношусь,как к должному,но просто интересно многие ли с этим сталкивались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько раз сталкивалась с тем,что в форуме некоторые дамы или господа пишут мне гадости,естественно не анонимно!Захожу к ним в паспорт интересно же посмотреть на них,а там Год рождения 2004-2006 вместо фото картинки какие-нибудь, фотоальбома естественно нет!В принципе я к гадостям отношусь,как к должному,но просто интересно многие ли с этим сталкивались?
Если высказывают своё мнение, пускай и не лучшее, это одно, а когда откровенное оскарбление, ни к селу не к городу,- это другое.И посмотреть хочется из интереса, а опускаться до такой низости,что бы вступать в оскарбительный диалог это не моё!Если залезаешь к кому-нибудь в паспорт и видишь,что просто нет фото это одно,а если ты видишь год рождения какой-нибудь 2006 и город типа Не столица сразу наводит на мысль, что человек просто пытается нахамить.
А я не считаю пустые паспорта анонимными. Это, как грицца, две большие разницы - писать под своим (клоновским), пустым, но таки ником и серить (ударение - куда хотите) в форуме.

Когда у вас столкновение с Ником - вы понимаете кто это по другим его сообщениям (до или после). Вы идентифицируете человека не по его фотографиям (вот уж точно - они вам ничего не скажут), а по его словам.

А серь - она и есть серь. Возможно оно тебе зад лижет в другом топе открыто, а в этом строит из себя пьяного Зорро.
Не модно.
Я вот вообще никогда анонимно не пишу :)
Ой, повеселилась!И не думала,что так много сообщений за полдня напишут!!!А что до грамматики - в интернете я по этому поводу не парюсь!
На Еву надо приходить ближе к тридцати) С опытом, иммунитетом и умением самой показывать зубы)))
а тут девушко такое раздражительное, нервозное... но в глубине души (очень глубоко) - доброе-предоброе...
недо.б? иначе с чего бы так злиццо-то, в топике о добре...
Дык... Цепь-то злОтая на дубе том...
заметила в 2х топах одну тенденцию, все пишут неанонимно, есть только автор и один аноним, который отбрехивается и там, и там. А нефиг клонофф заводить, тада не нада будет перелогиниваться и анонимно писать.
Растроение личности какое-то. ПирЯм.
афффтар, пасиб большой...давно таких,как вы, тут не было...заходите почаще...буим рады:)
Это потому что Вы молодая и не языкатая. Федюле не посмеют не анонимно, например.. А на Вас зло сгоняют. Радуйтесь, вобщем.. Значит, есть чему завидовать.
Карочиии... похоже, на еве очередная малолетняя особа вырисовывается.... кого-то она мне напоминает .... *жую поп-корн
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения