42

Ну что за год...

Считается вроде, что високосный год тяжелый... Но в этом году как новости не откроешь, так сообщение о смерти... И люди все в основном не старые... Как-то не по себе.. и жаль.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Считается вроде, что високосный год тяжелый... Но в этом году как новости не откроешь, так сообщение о смерти... И люди все в основном не старые... Как-то не по себе.. и жаль.
Турчинский умер...обалдеть. Этот человек у меня всегда с таким здоровьем богатырским ассоциировался! Как жалко...
обалдеть,я тоже в шоке от новостей..
боже ужас то какой.
Мда... Как-то действительно год тяжелый на смерти известных людей. Из-за этого мрачновато.
Жаль обоих... Земля им пухом!
как страшно жить.
Если вы заметили,то в основном мужчны в этом году умирали... В доме,где моя мама живёт тоже несколько мужчин за этот год ушли из жизни.
Жуть какая-то.
Завтра Иссаака Магитона хоронить будут. Если кто помнит, то это режиссёр "Ералаша" и Фитиля" - Земля ему пухом!
Грустно. Даже в голове как-то не укладывается, что это правда.
Год ужасный, меня просто колотит и трясёт весь год:(
Я удивляюсь-ну при чём тут год ??? Каждый год люди умирают , и молодые и старые -разные .Жаль конечно, но разговоры типа *ах , ну что за год такой,побыстрее бы он закончился * ведутся каждый год .Ну не бред ли ?
ИМХО, мы взрослеем и те люди, о которых мы слышали с детства, начинают уходить. Они ведь часть нашей жизни, поэтому так болезненно воспринимается. Не знаю, но смерть 97 летнего Михалкова меня совсем не затронула.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения