132

Умер Егор Гайдар

Господи, сколько же молодых ушло! :( Светлая память!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Господи, сколько же молодых ушло! :( Светлая память!
светлая память!пусть земля будет пухом...
молодой мужчина,ужас(((((((((((
В 1992 году Егор Тимурович решил вывести на чистую воду всех негодяев и расхитителей государственного добра. С этой целью заключил контракт с американским детективным агенством и объявил стране, что скоро все узнают о тайных зарубежных счетах наших высокопоставленных чиновников.
Под это дело потомок красного писателя выбил из госбюджета 1,5 млн. долларов, перевёл их в США в качестве оплаты сыщикам и всё...
Уже в 1999, когда кто-то вспомнил это крысятничество, Гайдар отчитался: «К сожалению, в настоящее время я не помню(!) все технические детали сделки между детективным агенством „Кролл“ и российским правительством»
На данный момент никаких результатов расследования не обнародовано.

А ведь были в его жизни и более весомые авантюры
Один ваучер чего стоит.
Anonymous
А мне его очень-очень жаль :( :( :(
Очень жаль.
Он для меня остался одним из символов моей Родины - именно России... СССР я таковой не считала...
Жаль. Пусть землю ему будет пухом. Уходит эпоха, а вместе с ней и люди. Люди ставшие символами перехода, когда у нас, практически у всех, был подъем и все казалось вот-вот, еще чуть чуть и будем нам счастье!

PS. Не подходит эта тема в разделе "книги,музыка, кино, тв".
Почему-то не жалко.
Anonymous
А я только сегодня узнала, что вторым его дедом был Павел Бажов! Вот это гены! Рчень жаль(
в 1995 году, выступая в университете города Иванова и отвечая на вопросы слушателей, заявил, что пенсионеры денег не заработали, сберегательные вклады им не принадлежат. Более того, старшее поколение мешает работать, проводить реформы, и только после того, как старшее поколение уйдет из жизни, можно что-то сделать."
“Старое поколение – балласт общества, освобождение от которого продвинет общество вперед" - это правда? Или поклеп на "светлого человека"?
Не фига себе..., пора прекращать смотреть мультики и включить новости.
Давайте о мертвых либо ничего либо хорошо, если нет "хорошо" не пишем ничего просто из уважения к родственникам покойного
Про этого деятеля сложно сказать: "Какой человек умер!" Да и не буду, Бог ему судья!
Какое странное ощущение. Вот он жил - и я к нему нейтрально относилась. Но смерть моментально высветила всю личность человека и его достижения. И что он сделал для дюдей. ДЛЯ ЛЮДЕЙ!

Я плохо отношусь к этой "исторической" фигуре :(
Anonymous
ельцин,гайдар...люди своей эпохи...эпохи воров и убийц
Душа рвется сказать все, что я думаю, но я все же промолчу, ибо покойник.
Жаль. Я надеялась, что он когда-нибудь хлебнет тюремной баланды.
А мне его искренне жаль и я соболезную родственникам!У меня лично он ничего не украл, да и виноватыми тогда всех считать надо, в эпоху таких перемен трудно остаться хорошим. Да, а Чубайс и Немцов мне вообще всегда нравились. И единственный раз ходила на выборы, чтобы за Ельцина голосовать. Может, сакральным знанием об их преступлениях не обладаю, была ребенком, просто хочется думать, что частично благодаря и им мы живем сейчас лучше чем жили в советские времена.
Я тут дочери читала историю Руси. И вот на какого политического деятеля не плюнь- все неоднозначные люди. А уж скокА кровопиВцев...Лично я против Гайдара ничего не имею. Время смутное было, возможно, и хотел товарищ как лучше....Мне жаль...
Какое же быдло на еве обитает, я просто в шоке:(((Да если бы не Гайдар вы до сих пор бы глотки в очередях друг другу грызли за ливерную колбасу.
Anonymous
очень жаль! Светлый человек, вечная память!

Были конечно и ошибки ,но он был одним первым
,им и достается больше. Да и безгрешных нет!

http://www.argumenti.ru/news/2009/12/16/43083

книги по мировой экономике надо читать, господа "ораторы" тюремных баланд.
светлая память ему........
Какое бесплатное образование?! Что бы меня приняли в школу, мама приперла 3 (три!) рулона штор. И это в обычную школу. По прописке. В мои 7,5 лет.
В 5 лет я поранила глаз, в веко попал осколок (какой-то придурь выкинул из окна бутылку, осколок в меня отскочил). Знаете, ЧТО нам сказали в травмпункте? "Ничем помочь не можем, езжайте в ЦГБ!". УРА!!! Бесплатная медицина.
Стиралка Сибирь появилась у нас аккурат в 90 году. До этого была какая-то круглая, прыгала все время по кухне во время стирки и пробки выбивала.
То, что деньги у всех "сгорели", лишний раз доказывает, что они не были ничем подтверждены. Они были фикцией.
Много простых работяг могли купить себе пай в кооперативе? Много из них могли купить себе машины?
Anonymous
Посовещавшись, топ блокируем по морально-этическим соображением. Жаловаться на меня можно в ПВЖ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения