Всем злюкам читать!
Друзья,читая некоторые сообщения я в ужасе,сколько в людях злости???Я понимаю,что у всех свое мнение,и вы имеете на это право.НО,писать про то,что все страшные,дуры.уроды,унижать,добивать слабого,высмеивать орфографические ошибки,и при этом не понимая самого смысла текста-это ужасно!Добавьте в свою и без того никчемную жизнь больше добра,улыбнитесь кому-то,протяните руку помощи,скажите кому-то что-то приятное...И ДОБРО к вам вернеться!!!Мы же сами сжираем друг друга,дальше-то куда??В каком обществе будут жить наши дети?А если хоть немного придержать свой яд,то может вы сможете хоть немного улучшить свою жизнь?Уйдет потихоньку плохое настроение,проблемы,болезни...Больше позитива.Меньше злости-и вы сами себя будете больше уважать...Попробуйте...
Не советую вступать в дискуссию.
Неадекват:-(
ну хоть и ниче нового, но хоть шерсти клок...
Удачи!
ешо-ешо-ешо!!!
вас замечено завсегдатаем того или иного форума не было...(по нику) иль це клон? чей тада? че вас так достали многие тут, чем? аргументы есть, кроме бреда и оскорблений?...
я пока только вижу тупой способ топ-паспорта заработать:-Р
одни перепалки
Надразнили вы её до звериного рыку. Меру знать надоть! Ниажыдала, в обчем. Фээээ на вас...
назовём "Всем злюкам читать-ДВА"
А то уж больно разросся ваш шедевр :)
Ох,уж мне эти психи....ну и работка..
С вами было хорошо, желаю всем снов с мультиками.