360

Всем злюкам читать!

Друзья,читая некоторые сообщения я в ужасе,сколько в людях злости???Я понимаю,что у всех свое мнение,и вы имеете на это право.НО,писать про то,что все страшные,дуры.уроды,унижать,добивать слабого,высмеивать орфографические ошибки,и при этом не понимая самого смысла текста-это ужасно!Добавьте в свою и без того никчемную жизнь больше добра,улыбнитесь кому-то,протяните руку помощи,скажите кому-то что-то приятное...И ДОБРО к вам вернеться!!!Мы же сами сжираем друг друга,дальше-то куда??В каком обществе будут жить наши дети?А если хоть немного придержать свой яд,то может вы сможете хоть немного улучшить свою жизнь?Уйдет потихоньку плохое настроение,проблемы,болезни...Больше позитива.Меньше злости-и вы сами себя будете больше уважать...Попробуйте...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друзья,читая некоторые сообщения я в ужасе,сколько в людях злости???Я понимаю,что у всех свое мнение,и вы имеете на это право.НО,писать про то,что все страшные,дуры.уроды,унижать,добивать слабого,высмеивать орфографические ошибки,и при этом не понимая самого смысла текста-это ужасно!Добавьте в свою и без того никчемную жизнь больше добра,улыбнитесь кому-то,протяните руку помощи,скажите кому-то что-то приятное...И ДОБРО к вам вернеться!!!Мы же сами сжираем друг друга,дальше-то куда??В каком обществе будут жить наши дети?А если хоть немного придержать свой яд,то может вы сможете хоть немного улучшить свою жизнь?Уйдет потихоньку плохое настроение,проблемы,болезни...Больше позитива.Меньше злости-и вы сами себя будете больше уважать...Попробуйте...
анусы активируйтесь.самое время выплеснуть яд.
Люди... Я эту даму успела заметить по параллельному форуму...
Не советую вступать в дискуссию.
Неадекват:-(
о...первый безнадега больной...Совершеннейший адекват!Еще не приехала скорая?..Держись мать,слава Богу,что ты домохозяйка,так безопасней для общества.
как распознать: злюка ты или мил человек?
*уселась поудобнее, одела очки, приготовила семечки*
ну хоть и ниче нового, но хоть шерсти клок...
Кто последний за поп-корном? Я за вами буду, отойду ненадолго.
млин, разорватьсЯ теперь на два топа чЁли))))
Прав был Нах в своих опасениях.
Не пойму, где Юлька, такое утро пропадает! :)
"Добавьте в свою и без того никчемную жизнь"-это конкретно к злюкам.Чем злее человек,тем и жизнь у него хуже.
Забежала к компу в перерыве между лекциями... а вы тут с утречка ужО развлекетесь... и главное - аж две супердобрые темы подряд!!! Нее, прав был старик Черномырдин - хотели тетеньки как лучше, а получилось - как всегда...
Пока гром не грянет-мужик не перекреститься.Хорошо хоть посмеетесь,кто знает что случиться завтра?....
Маришка, зря вы обижаетесь, просто вы на самом деле смешно и непонятно пишете. Просто сплошной "поток сознания" ))) Наверное, вы очень эмоциональная, вот и пишете одним сплошным поток свои мысли, и вам они, конечно же, понятны. Но остальным кажется, что это просто набор слов, без логической и стилистической связи ))) Я вот тоже не совсем поняла, что вы хотели сказать и в своей первой и во второй теме... Общая мысль, конечно, ясна, но вот изложение хромает. А злых тут нет. Просто смеются, без какой-то особенной злобы. Не обижайтесь, и не принимайте близко к сердцу. И старайтесь писать спокойнее, без эмоциональных всплесков, тогда и выражаться будете более понятно, и все вас будут понимать ))) А главное - не воспринимайте всерьез онлайн-общение, тут еще и не такое могут наговорить, если по каждому поводу расстраиваться, нервов не хватит )))
Удачи!
Anonymous
Чё курим и почему не делимся?
Я вовси не Маришка!!!
Ну просто кладезь ума,образования,проницательности.
Опять тот же почерк?
На тебя вся надежда,только ты и будешь работать!
"Каждый у меня получит(запихивая конфету в рот), каждый!"(с.)
ешо-ешо-ешо!!!
Этааа... я вот только пришла с попкорном, поздняк уже, да? Все ушли?
это какое-то нашествие! я что-то пропустила, или на днях откуда-то выпустили, как бы это помягче выразиться, толпу странных дам? их тут десятки можно обнаружить, если перечитать топики за несколько дней.
еба задолбала, как ни зайдешь так какую-то хрень во всех топах пишут, какие-то разоблачения смешные, какие то какашки, все сруться друг с другом, давайте о серьезных вещах говорить, налицо блин кризис жанра :( скучно бабы!
МАРИШКА 21 и ОБЕЗЬЯННИК!!!Я не прикрываюсь чужими никами,и не пишу анонимно.
Упражняйтесь в своем остроумИИ и высказывайте свои гадости дальше.Срите на друг друга,ведь для этого и мозга особо не нужно!!!
Да я вижу как вы читаете чужие сообщения и думаете,что это я.Пипец)))
щитовидка у все нормальная? а то тут "профи" на глаз ставят диагнозы)))))))
аноним
Мне поставили диагнозы именно здесь.Я не адекват,это самое главное,а по сравнению с этим щитовидка-это уже ерунда!
Меньше всего я хотела прочитать ваши "шутки" и бред.Глупые вы люди.Смейтесь и обсирайте дольше,пока вам смешно...Странно,почему потом когда в жизни что-то не так все спрашивают:ЗА ЧТО??? Я офигеваю от того как можно легко унижать,высмеивать...Я неадекват,а вы-то КТО???
атор топика, а вы сама-то кто, собственно?
вас замечено завсегдатаем того или иного форума не было...(по нику) иль це клон? чей тада? че вас так достали многие тут, чем? аргументы есть, кроме бреда и оскорблений?...
я пока только вижу тупой способ топ-паспорта заработать:-Р
Ёп12345мать!!! Об чём топ? В соседнем....грозят порвать кого-то, в этом, тоже вроде как про злых, весь не смогла осилить.............;)
МОдеРАтоРЫ!!!! Заблокируйте топ
одни перепалки
Anonymous
Ба! Новые все пациенты!Маргуля,Ирина,Ангелы хрен знает какие..Добро пожаловать в палату №6!на ночь глядя все прут и прут..Но ничего и вас вылечат.Занимайте свои кровать и спать,я сказала спать!
Врач
Деффки, а вы злюки. Данный случай на самом деле клинический...Это будет вторая Олько через пару недель или Роза Мурена...
Надразнили вы её до звериного рыку. Меру знать надоть! Ниажыдала, в обчем. Фээээ на вас...
Ну,вот опять не спят :(,ох уж мне эти буйные! Прям хоть рубашки смирительные на вас одевай!А ну всем спать !
Врач
Йопта, а это не Лизон с Рыской....ващета?
Уважаемая "Повелительница злюк", может новый топ завести?
назовём "Всем злюкам читать-ДВА"
А то уж больно разросся ваш шедевр :)
Карочи, Каролина-Софья меня застыдила. Абищаю завтра целый день быть тут унылым говном. Призываю к этому всех злюк. Будем уныло и противно всех учить как жЫть....Ток я это... раньше 4-х не припруся...Вы раньше говнить начинайте, если чё!!!
Внимание!Пациенты!Вы,конечно,можете всю ночь не спать,а вот мне-вашему врачу нужен покой и здоровый сон,чтобы завтра с новыми силами вас лечить.Так что,гашу свет и запираю вашу дверь на ключ,чтоб по дурдому не лунатили.

Ох,уж мне эти психи....ну и работка..

Врач
пилять шайтан - кто такая эта Маришка21, что тут все в курсе? чем прославилась? киньте ссыль - не дайте погибнуть от любопытства
Anonymous
Друзья! А я вот прониклась Каролининым призывом. Больше позитива! Давно пора собраться всем хорошим людям и убить всех плохих. откуда в самом деле столько злости...замочить всех злых нафиг и ДОБРО к нам обязательно вернется. Его так не хватает нам в и БЕЗ ТОГО никчемной жизни...
Ладно, злюки, пойдёмте спать что ли? Оставим канадских коллег на вахте, у них ещё день в разгаре.
С вами было хорошо, желаю всем снов с мультиками.
Весело то как.........цыгане шумною толпою, толкали жопой паровоз.........тутуууу.......:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения