304
кретифф от Ирины-дахренснимсником
Все остальное
16.12.09 22:27

----> Закирова-Ёлы-Палы-Шала-Лула!

Легенда топика
"Закирова"

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем...Так и остались и придумали
ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!

http://eva.ru/topic/77/2093788.htm?messageId=52461834

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Легенда топика
"Закирова"

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем...Так и остались и придумали
ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!

http://eva.ru/topic/77/2093788.htm?messageId=52461834
кретифф от Ирины-дахренснимсником
ню? чиво делать?
иль мне опять идти мучится с анусами?
я седня злобная...
*рррррычит*
мнение
мама, меня окружают идиоты)))))) как страшно жить, товарищи! в эти дни, када(забираюсь на танк, руку подмышку), так вот, када наша страна стремится, так сказать, в бесконечность, люди книжек не читают, блох не ловят, в подъезе ссут.......Что делать?(эээ, эт не моё каатца) Как жить? Я знаю! Всех не перетопишь, поэтому: Где мой коньяк? Вот! Поэтому, долой нах всех и да здравствует...чего-то я сказать-та хотел....снимите меня с танка, отдайте коньяк...уухх...идиоты(тихо себе под нос).....
с хвостом
я неопытная, сорри, что вам тут пачкаю своими цветными отражениями....впредь строгу буду следить, бо серая и пушистая....
с хвостом
А у нас подсолнечные семашки тока в зоомагазине для птиц купить можна *рыдаит*...говорят - холестериииииин *ваще навзрыд*
Ирина (да хрен с ним, с ником!)
Пирдлагаю следующий топег назвать Закирова- Ёлы-Шпалы

А ни то, чё за Палы такие???
Пилюлькин - палпес
Пост сдал..Хде мой МНС?? Принимай пост, а я -таво...дрыхнуть под фиктусаёчком
Пилюлькин - палпес
*приносит пузырь* Вооо, а то у вас как ни зайдешь- все бромы да вазелины! Во чо на ношь нада!*расставляить стаканы*
разлучница
*считаит* ну ниче себе! 200 постов!
*смачно хрустит чесночнами гренками*
мнение
Ло, ни нада платить картой, заведи себе PayPall, он безопасный, не спистят деньги с карты, если на компе нет вирусов и считывалок паролей, а еще, если продавец кинет или посылка пропадет, то ПейПалл деньги сам может вернуть.
Нах-перенах ибан Пох
Привет! Ну, чо, размялись вчера? А ведь Вес/на предупреждала... :)
Матра
Девы, если джинсы постирать в ОООчень горячей воде - они сядут? мне нуна, шоб сели.
лось
я больная, емаё:( прищемила палец на руке железной дверью, терь умираю...бля, больно было так, аж ревела... ноготь точно надо либо удалять, либо надеяться, что слезет без нагноения, всё тама чОрное:-о...пля((((((((
пожалейте штоль...
ЭЛЕН....не успела написать ник.
Anonymous
я пришла! где аплодисменты?
звезда
деувки, вот это вы даете! так наболтать! *сидит в шоке и пялится в серое месиво*
lo
усе видели маи погоны и звезду во лбу??? *крутится перед ошеломленной ватагой девиц* ...сама абалдела, глазоньки потерла, думаю-ни можит быть?!:-))
Предлагаю в уследущим гаду, если даживем, на мядаль Закирову видвинуть, будит Закирова ордена сутулого медалепачетная
Лелянка докладчицца
Я даволин! *надул счоки* нахёнку намичаюццо четыре иль пядь ёлак и все нахаляву, две оченна какчественные *держит в зубах карпаратифны билеты, рычит ат удавлетварилки*
Нах-перенах ибан Пох
http://eva.ru/topic/63/2099182.htm?messageId=52579591

Морозы продолжаются. Зимнее обострение.
Матра
че это на следующей неделе-то будет? *фшоки*
http://weather.yandex.ru/27612/

добавлю.. а ведь после 22 декабря начнет день прибавляться! УРА!))
мнение
йа всё со своим пальцом. кароч.прасиб за пажылания и наставления...балит,зараза. всё равно.
ногтевая пластина не повреждена (пока), гаматома на 2/3 ногтя, отек умеренный, типает как надо:( перелома гнетуть, сходила в травмопункт, поржали тама чуток, я б сказала поиздевалися, а не особыхй туды чтоб знающий ходок, кароч, с перепугу под команду престарелого рентгенолога "ну, бырышня, раздевайтесь до плавок и ложитесь на стол", я начала стягувать колготы:))))гыгыгы))как пальцем задела платье, опомнилась, вот оне тама ржакали,гыгыгыгы)))*ворчит - уроды,мля*
кароч, ничем гне мажу, холод-голод и половой покой.
(пля, больнонимагутерпеть.сцуко,как типаит,токмо кетонал и помогаит,но временно и много иво не сожрешь жыш...)
*вздыхаит* ниприцтавляю,как люди калечацо, тут палец и так болит, а если че серьезней...ваще атас:(
Элен-калека
народище, заведите новый топег?
а я пока в садик))
до новых встреч)))
всем чмогЕ
мнение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения