70
Злобная свекровка
Все остальное
16.12.09 23:47

Не такая невестка

Моя невестка кормит моего сына химией, готовит полуфабрикаты, он не привык так есть, я готовила все домашнее, она просто лениться готовить,зачем тратить время на приготовление пищи, можно пойти на маникюр, откуда берутся такие вот невестки, сама постоянно на диете типа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя невестка кормит моего сына химией, готовит полуфабрикаты, он не привык так есть, я готовила все домашнее, она просто лениться готовить,зачем тратить время на приготовление пищи, можно пойти на маникюр, откуда берутся такие вот невестки, сама постоянно на диете типа.
Злобная свекровка
правда не развод
Злобная свекровка
Не повезло вам. Загробит невестка нежный желудок вашего сыночка химией и себя своими диетами
Anonymous
Ну что за свекрови такие. Как вы сына воспитали, что он жену свою не кормит!!!!!!!
Нефига такие передаич на ночь смотреть, и спать будете спокойней
мамо, ночная кукушка дневную перекукует даже если вааще готовить не будет
Позвольте спросить, как узнаете чем питаются дети. Представила, звоню- Сынок, а что у вас на обед, ужин...
Оставьте молодежь в покое, а вообще не верю, что есть такие свекрови, как Вы. Мои подруги почти все свекрови, тещ по пальцам пересчитать, ни одна не задается, подобными вопросами.
Счастливая семья, когда жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж, что еда берется из холодильника, а теща, свекровь и прочие думают о себе и только о себе.
У меня едят все и первое и кампот! Говорю,мол наготовь кастрюлю супа 5-ти литровую, ну неужели так трудно,а она мне - нахрена это вариво? По холодильнику не лажу, редко прихожу к ним.Они туссят по клубам и едят в забегаловках,он говорит, что хочется ему домашнего, ее не напрягает.
Свекровка
есть знакомая семья,двое детей,питаются так пожизненно) все счастливы)...
Anonymous
у знакомой б.свекровь на выходе из квартиры сынули и невестки долгим тоскливым придирчивым взглядом осматривала сына.... потом вздыхала со слезой... потом сын ей поправлял воротничек, стряхивал пылинки... и тут свекровь выдавливала - Петенька.... я знаю... знаю как тебе трудно здесь... но ты терпи!!! ёптель.... теперь он в разводе и живет опять с мамкой! мечта исполнилась! мама и сын воссоединились... держись дальше за юбку, "сынок". Питались одними полуфабрикатами, потому как его жена работала с 8 до 8 + командировки, а он в офисе на необременительной работе.
Автор, у Вышего сыначки ручки то есть? Сам приготовил бы, раз "домашего" хочется. В чем вопрос то?
Пусть сына научит ее готовить.
Главное, если бы это была ваша дочь, то вы бы пели "бедная девочка, у нее времени не хватает, а этот хмырь от нее борщей требует, вот еще ради какого-то "не такого" у плиты ломаться, ничЁ, полуфабрикатов поест, авось не отравится"...:-):-)
Anonymous
Фууууууу, какая бездарная разводка!
А я вот потдержу.Кто если не жена и мама приготовит для мужа и детей вкусный обед или ужин.Хоть застрелите меня,но я считаю что дом должен быть на женщине.Все понимаю,и про рабботу и про усталость,но еда дома должна быть нормальной,тарелки вымыты и белье постиранно.Вообщем я за классический домострой.
Невестка хорошая, мне нравится, работает она два через два,так что время есть приготовить, сын тоже может приготовить, когда ее с работы ждет.Вот вопрос в другом, почему она не готовит, ее не спрашиваю сама об этом.Сын говорит, что она не хочет готовить, типа не любит, так как сама на диете.У нас в гостях сало с чесноком и борщ ест с заправским аппетитом.
Свекровка
Какая лепота! что наши старшие дети живут очень далеко от всех родителей!
вот прям даже не знаю, кому повезло больше - мне со свекровью, или ей со мной))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения