67

САмая холодная зима

Девочки, вчера смотрела по ТВ, да и по радио передают, что нынешняя зима - самая холодная за прошедшие 30 лет. Но я точно помню, что пару-тройку лет назад в Московской обл был мороз чуть ли не - 40 С. Не помните, когда такое было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вчера смотрела по ТВ, да и по радио передают, что нынешняя зима - самая холодная за прошедшие 30 лет. Но я точно помню, что пару-тройку лет назад в Московской обл был мороз чуть ли не - 40 С. Не помните, когда такое было?
мама говорит, что в 79 жуть что было. долгие 30градусные морозы.
Я помню, очень холодная зима была в 1994году, мы как раз мебель заказали, так посудина которая перевозила мебель, во льдах застряла, магазин неустойку выплачивал..........:)
В начале 2005-го года у нас было минус 29...А ваще, такого кол-ва рябины я никогда не видамши. Мож эта зима и буит холоднее, мы дровами запаслись:)
Году в 2005-2006 было ниже 30. Запомнилось, потому что у нас тогда были билеты на Новогоднюю елку, мы даже хотели отменить поездку, но все-таки поехали:). Но холодно было жутко.
Бывало в последние годы холодно, но пару дней, не больше, а тут неделя -20. Такого давно не было.
Anonymous
Да ладно... Сейчас поморозит чуток, а потом опять целую зиму будем квасится да грязь мешать.
Anonymous
2006, январь было -37. Подруга прилетела из Израиля в гости получила зимнего экстриму по полной:)
1979 - было под 40, я помню.
2005-2006... мы дедушку хоронили в эти морозы как раз...
Конец января-февраль 2006. Я зимой с ребенком не гуляла. А еще меня удивляет, когда они по телеку говорят, что такого никогда не было. В 1997году 12 декабря ночью было -38. Как раз выборы были. Мы ночью возвращались и на всех градусниках была такая температура. У меня колготки к ногам прилипли, а я в шубе была.
зима 2006 муж по 3 раза выходил машину прогревать за ночь иначе утром бы она не завелась.каждый раз одно и то же.то кричат что глобальное потепление,только мороз пришел,все самая холодная зима.
Да, зима 2005/2006, только недавно вспоминала. Я в декретном отпуске, через день муж ходил на молочку, помню тогда из соседей никто не пошел в самый мороз, а мой пошел. Мороз был -38. А еще я с собакой вышла гулять, он аж на пороге подъезда встал, ему харю мигом замело, он на меня косился странно, и с прогулки первый драпу дал.
Ой - йёёёёёёёёёёё!!!!! Жесть. Уйду в спячку:( Вместе с детками:) А ну его... Всё равно в школе нашей из двух первых классов только 6 человек ходит. В марте пойдём на уличку:)))
У меня температура в доме +18 (кухня), +15 (комната). Вызвала техника, он ничего не сделал, сказал "ждите потепления на след. неделе", мол во всех боковых квартирах такая фигня:(
Ну и домик у меня:( Во всех нормальных домах должно быть +21.
Не понимаю...Разве -20 такой необычайный мороз для Москвы? Склероз штоли глобальный у всех? Да, в 2006м морозы были необычайные, но так там до 36-38ми доходило!
А 20-25 вполне нормально для Москвы и никто до 25ти никакие занятия не отменял. Ходили себе в школу.
И как-то раньше зимы вообще без плюсовых температур были, просто иногда -5, а иногда -25.
В детстве нормальные зимы были,с морозами. Помню какие-то 2 года мы из-за морозов в школу не ходили.Москва все же не на юге,чтобы -20 ужас-ужас:-)В 1994 был очень холодный декабрь,а на НГ пошел дождь,практически ливень(думаю многие помнят:-)) В 2002 декабрь был жуткий и на 2003 НГ дубарь. Я не люблю морозы,если только активными видами спорта заниматься-тогда классно:-) Но 0..-5,серость и постоянная каша под ногами тоже раздражают:-)
В Уфе на днях до -37 было, а В 2005 году, я помню, около -42. Вроде не Сибирь, а холодно
Почитала прогноз погоды на неделю. Не думала что когда-нибудь такое скажу, но - верните морозы, бля!
в 98 году мы в школу не ходили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения