60
Anonymous
Все остальное
18.12.09 11:40

эх, волосы

Ну не могу себя пересилить мыть голову с вечера,хоть убейте. Утром и так постоянно опаздываю, вечно с сырой головой, благо есть авто. Феном высушу, шапку на голову и бегом в машину. Не знаю как себя заставить мыть голову вечером, ведь на утро(как хорошо с вечера не посушишь) ужас на голове. Да и волосы же не первой свежести. Мою голову через день. Если не помыть вовремя, на третий день уже "сало капает".
Чё делать? Понимаю что опасно вот так выбегать, тем более сейчас такие морозы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну не могу себя пересилить мыть голову с вечера,хоть убейте. Утром и так постоянно опаздываю, вечно с сырой головой, благо есть авто. Феном высушу, шапку на голову и бегом в машину. Не знаю как себя заставить мыть голову вечером, ведь на утро(как хорошо с вечера не посушишь) ужас на голове. Да и волосы же не первой свежести. Мою голову через день. Если не помыть вовремя, на третий день уже "сало капает".
Чё делать? Понимаю что опасно вот так выбегать, тем более сейчас такие морозы.
Anonymous
Я тоже мою утром. А у Вас фен плохо сушит? Почему с сырой головой после фена?
А толку мыть ее вечером? Все равно, как Вы правильно заметили, утром на голове будет ужас. Вот я традиционно мою ее вечером - и процесс этот долгий и вдумчивый. А утром все равно приходится ее снова мочить, чтобы нормально уложить волосы. Так что тоже постоянно выхожу на улицу с влажными волосами :-)
А я вообще не могу вечером мыть - у меня тогда волосы так за ночь сваляются, что ужас! Мою только утром и с полусырой головой выхожу. Уже привыкла. Феном никогда не пользуюсь. Но я не мою так часто, раз в неделю максимум.
Anonymous
У меня в этом плане вообще ж... Если мою с вечера, утром все-равно без укладки на голове "я отдыхала". А утром не могу шуметь феном, нельзя дитятко будить в такую рань. Вот кое-как всегда. Акцент на макияж, а все остальное - как буд-то так задумано :-)
Вот же проблема :). Я всегда с утра мою волосы, каждый день. Подобрала стрижку чтоб самоукладывалась даже без фена хорошо выглядит, расчесала назад и в порядке. Зимой шапку надеваю, теплую но не слишком плотную. Иногда укладываю слегка, без фанатизма.
Что делать? Ставить машину поближе к подъезду. Сама утром мою голову через день, шуметь феном в полшестого утра - это разбудить домашних, кому вставать в 7 - полвосьмого. Сушу полотенцем - и в машину. У меня вся верхняя одежда с капюшонами, если надеть шапку, то на голове будет ужас. А в машине тепло, за час езды все прекрасно сохнет.
Автор, опишите свои волосы: тонкие? окрашенные? вьются?
Я всегда мою голову утром, т.к. волосы короткие и требуют укладки. Если их уложить с вечера, то утром - тихий ужас. Первым делом после сна, мою голову, сушу феном, затем крашусь, завтракаю и одеваюсь на работу. Волосы отлично высыхают под феном. Проблем не вижу, кроме как нужно немного раньше проснуться.
я в москве мыла зимой с вечера и высушивала перед сном с укладочными средствами, не было утром ужаса или у Вас стрижка коротакая? Если короткая-вставать на полчаса раньше и мыть-сушить
Полчаса с утра? Мне 15 мин. хватает на голову, каждый день по утрам мою, иначе.... кабздец, короче на голове, если мыть накануне вечером. :( Утром, как только встала, умылась, голову вымыла, обернула полотенцем, позавтракала, пока завтракаю, полотенце половину влаги с волос впитывает. Сняла полотенце, побрызгала спец.спрей-уходом (на него и укладываю волосы), накрасилась. Ну, и волосы феном досушила и им же потом на крупную щетку уложила. Стрижка- боб до подбородка. Если бы были длинные волосы - на укладку уходило бы меньше времени, проверено.
не вижу проблемы
Я голову мою всегда утром, мне так удобнее, если предстоит важная встреча, голову всегда мою в салоне, там и уложат волосы намного лучше, чем я сама буду утюгами выпрямлять.
Не вижу проблемы выйти с мокрой тем более в машину. Раньше тоже думала что обязательно менингит будет. Простудитесь, но не от этого. Я постоянно с влажными волосами ходила когда работала. Да и сейчас так. Вообще не заморачиваюсь.
я раньше всегда мыла утром и полдня бесилась от "пушистости". сейчас приноровилась мыть сразу по приходу домой, ко сну они полностью высыхают, встаю - отличная готовая прЫчёска)
За час до выхода из дома мою.Нормально все высыхает, с помощью фена разумеется.
Я мою всегда только на ночь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения