48
Anonymous
Все остальное
19.12.09 00:14

Дайте общий совет про медицину

Совсем глупость- не могу принять решение.
Появилась проблема, обратилась с проблемой в частную клинику. Назначили обследование, поставили диагноз, назначили лечение. Лечение- месяц, по результатам или продолжить, или отменить.
Лечусь, проблема не исчезает и меня достает.
Вот не могу принять решение, что делать- подождать и долечится еще неделю, пойти к врачу и пожаловаться, что ничего не помогает и чтобы смотрел лучше, дополнительные анализы назначил или лечение или пойти к другому врачу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Совсем глупость- не могу принять решение.
Появилась проблема, обратилась с проблемой в частную клинику. Назначили обследование, поставили диагноз, назначили лечение. Лечение- месяц, по результатам или продолжить, или отменить.
Лечусь, проблема не исчезает и меня достает.
Вот не могу принять решение, что делать- подождать и долечится еще неделю, пойти к врачу и пожаловаться, что ничего не помогает и чтобы смотрел лучше, дополнительные анализы назначил или лечение или пойти к другому врачу?
Anonymous
Нет советов?
Anonymous
Лечили мужа в Клинике головной боли Вейна.Медикаменты,пиявки,массажи... ИМХО вытягивание денег,ничего не помогало пока отдохнуть не съездили и не стал меньше работать и вообще меньше париться из-за проблем...)
ИМХО чистая психосоматика. Не тратьте денег на лечение. Займитесь своим образом жизни. Помимо избавления от стрессов, - употребление успокоительных и стимулирующих препаратов, спорт и отдых. Соответствующая литература.
Anonymous
1. second opinion для самоуспокоения 2. спорт и прогулки на свежем воздухе, 3.сиддхартху почитайте - мне всегда помогает.4.спа
Я бы взяла результаты обследования и сходила к другому доктору. Но имейте в виду, что головные боли на раз-два-три не лечатся. У нас это семейная проблема, лечение курсами по 1,5-2 мес. 2 раза в год - тогда помогает.
В частных клиниках мы делаем только обследования, которые назначают в государственных, потому-что это быстро. Лечиться у частного врача я бы стала только по очень проверенным рекомендациям.
Всем спасибо за ответы.
Сходила к другому врачу.
Посмотрел все мои анализы еще раз, подтвердил адекватность лечения, назначенные другим врачем, на месяц увеличил длительность лечения и немного увеличил дозы.
Да еще прописал антидипрессант, что мне нужно просто успокоится и снять напряжение.
И этот последний момент еще больше меня расстроил.
Anonymous
Автор, не факт, что это Ваш случай, ну а вдруг. Одна моя подруга тоже очень долго лечила голову, давление и хз что еще. Пока одна невролог не назначила ей прогревающую мазь на шею (и, кажется, платок на голову). Все прошло за 1-2 раза. Она там что-то себе застудила, нерв что ли, и когда снова подстывала (в машине с открытым окном по командировкам), то голова начинала страшно болеть, и ничего не помогало. Скорые вызывала, давление сбивали, в общем, ерундой занимались. Попробуйте, вдруг поможет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения