Осторожно на дороге!!!!
Едем сегодня на Москве-Риге, вокруг темно, дорога вроде неплохая. Едем км. 80-90. Вдруг, впереди нас видим 2-х лосей, переходящих дорогу. Дэу перед нами сбивает одного лося и улетает на разделительную полосу. Мы, уходим от столкновения, останавливаемся с целью оказать помощь. Муж выходит. одевает жилетку, как у гаишников, с целью оказать помощь и оттащить лося с дороги. Я, в это время, подхожу к своей машине сзади и пытаюсь выудить из багажника треугольник, чтобы обозначить лося на проезжей части. Слышу сзади удар, оборачиваюсь, вижу на меня летит джип, летящий на крыше, прЯмо на меня, я бегу направо, каблуки подворачиваются и я прыгаю рыбкой у кювет. Джип сносит жопу моей машины, именно в том месте где стояла я, и улетает на дорогу. Я поднимаюсь из снега, просто в ШОКЕ, благодарю бога, что цела, наплевать на машину.
На самом деле, джип, видит аварийку на боках дороги, но не видит лося, лежащего на ней, наезжает на лося, переворачивается, и на крыше летит на меня.
Все живы, во всех машинах, это просто ЧУДО, но что я наблюдаю дальше :-( Все машины, которые едут, видят аварийку слева и справа и едут на полной скорости по левой полосе, но не видят лося, джип, который лежит на дороге, абсолютно темный, у него не включается даже аварийка слава Богу что лося джип сбил на обочину, иначе были-бы еще жертвы :-(
ПОЖАЛУЙСТА, будьте осторожны, если видите аварйный сигнал, притормаживайте, может на проезжей части лежит лось, кабан, или человек !!!!!!!!
На самом деле, джип, видит аварийку на боках дороги, но не видит лося, лежащего на ней, наезжает на лося, переворачивается, и на крыше летит на меня.
Все живы, во всех машинах, это просто ЧУДО, но что я наблюдаю дальше :-( Все машины, которые едут, видят аварийку слева и справа и едут на полной скорости по левой полосе, но не видят лося, джип, который лежит на дороге, абсолютно темный, у него не включается даже аварийка слава Богу что лося джип сбил на обочину, иначе были-бы еще жертвы :-(
ПОЖАЛУЙСТА, будьте осторожны, если видите аварйный сигнал, притормаживайте, может на проезжей части лежит лось, кабан, или человек !!!!!!!!
Сочувствую вам, машину жалко. Но думайте о себе, не бросайтесь необдуманно на дорогу, берегитесь!
терь вопрос о машине. че сказала страховая компания? и сказала ли вообще че-то? и что сделалось со сбитыми лосями?
Автор. а за Вас очень рада, Никола Вас любит :)
Автор, сочувствую, что с Вами это случилось. Слава Богу все живы!